82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가전 인터넷으로 구입해도 되겠죠?

세탁기 수명이 간당간당 오늘내일 해서 급하게 알아보고 있는데 워시콤보+미니워시 땡기네요^^;

엘지 홈피도 430정도 대리점은 이것저것 할인 받아 400중후반 인터넷에선 360도 있네요

이렇게 차이가 나는데 괜찮은건가요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그린게이블즈
    '24.5.6 10:13 PM (220.76.xxx.186) - 삭제된댓글

인터넷으로 산 냉장고 21년째 쓰고 있네요 ㅎㅎ
    세탁기도 16년째 ㅋ

• 2. ..
    '24.5.6 10:20 PM (211.208.xxx.199)

모든 가전은 인터넷으로 LG로 통일했어요.

• 3. .....
    '24.5.6 10:20 PM (106.101.xxx.191)

됩니다..

• 4. **
    '24.5.6 10:21 PM (222.112.xxx.112)

감사합니다~
    그럼 인터넷에서 그나마 좀 싸게 사야겠어요^^

• 5. 카드할부
    '24.5.6 10:26 PM (112.153.xxx.46)

재고가 없다. 현금으로 사라.
    하면 걸러야 하는거 아시죠.
    그래서 저는 카드할부로 사요.
    돈만 먹고 튀는 경우가 뉴스에 종종 보도 됩니다.

• 6. ..
    '24.5.6 10:29 PM (110.9.xxx.119)

인터넷이 가격이 더 저렴하니 안 살 수가 없어요.
    냉장고,친정집 에어컨,선풍기,세탁기 등 모두 인터넷으로 삽니다.

• 7. 저도
    '24.5.6 10:47 PM (172.226.xxx.47)

저도 인터넷으로 사야겠어요

• 8. 항상
    '24.5.6 11:35 PM (125.187.xxx.44)

인터넷으로삽니다

• 9. ...
    '24.5.7 6:54 AM (59.12.xxx.45)

거의 다 인터넷으로 산 것 같은데요?
    현금요구만 잘 피하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594739 양말 갤때 어떻게? 목끼리 붙여 뒤집기 14 주부 17:38:18 1,466
1594738 소개팅 업체 이용하면요.. 1 .. 17:33:46 346
1594737 더 에이트쇼 10 가을바람 17:33:05 1,342
1594736 학군지 내신 6등급 17 정신승리 17:30:13 2,137
1594735 분당 구분상가 투자 어떨까요 5 ㅏㅓㅣ 17:28:40 752
1594734 남편과. 아이패드관련 대화 봐주세요 7 한낮 17:27:19 380
1594733 다낭성난소증후군 고등학생 5 .. 17:23:24 1,329
1594732 신장내과 2차병원 서울에 어디있을까요? 5 ㆍㆍ 17:23:22 493
1594731 검찰은 윤석열*김건희부부의 로펌이 아닙니다. 1 ,,,,, 17:18:46 667
1594730 세탁기는 통돌이와 3 sw 17:17:26 666
1594729 "내돈내산 샤넬백 낡아서 고치면 불법이라니" .. 15 내돈 냈지만.. 17:15:47 4,217
1594728 음악듣기 어떤거로 이용하세요? 4 음악 17:14:03 462
1594727 뉴진스, 멕시코 걸그룹 진스 표절 논란 나왔네요. 34 987 17:13:26 3,602
1594726 우크라이나는 대통령이 전쟁을 일으켰잖아요 항복직전인 상황 21 행복한2찍들.. 17:05:51 2,208
1594725 중고생 자녀 둔 어머니들~ 8 중딩엄마 17:03:50 1,289
1594724 고등 과제 설문조사 도와주셔서 감사합니다. 6 감사합니다... 17:03:28 260
1594723 초2 아이 1031초급 끝나고 1031초급.. 17:01:02 295
1594722 영어 서술형이 안되는데 과외 한달이 효과가 있을까요 5 영어 16:58:50 578
1594721 아이유랑 이선희랑 느낌이 비슷해요 23 16:54:10 2,731
1594720 김정화 라는 배우 있지 읺았나요? 5 ㅁㅁ 16:46:37 3,768
1594719 혹시 학원선생님께 개인과외 요청도 하나요? 7 .. 16:44:57 779
1594718 빅3대학병원에서 수술할때 10 빅3대학병원.. 16:43:08 1,338
1594717 담주가 오는게 두렵네요 12 .. 16:42:33 5,243
1594716 보온도시락에 김치볶음밥 9 저기 16:38:07 1,544
1594715 눈 먼 새도 돌아보지 않을 나이 란 표현 웃겨요. 15 ... 16:37:03 2,451