82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 변우석 우리 선재 진짜 오늘 외모가 다 했어요

이만희개세용 조회수 : 5,204

오늘 대학생 미모가.

와 진짜 저 입 헤 벌리고 봤어요

예전에 잠깐씩 나올떄는 외모가 좀 너무 커서 그런가

버석했느데

오늘 왜 이렇게 잘생겨보이죠?

내가 사랑에 빠져서 그런가

햐.

진짜 미모땜에 완전 몰입해서 봤어요

그나저나 내일 떠나나요?

슬픈데..

근데 울면서 연기하는 임솔도 참 연기를 잘하네요.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재밌었나요?
    '24.5.6 10:00 PM (116.125.xxx.59)

아직 못보구 있어요

• 2. ..
    '24.5.6 10:01 PM (218.236.xxx.239)

마지막에 키스~~ 와 대본 미쳤;;; 오늘 역대급이었어요. 다시보고싶네요~

• 3. 맴찢
    '24.5.6 10:01 PM (223.39.xxx.169)

우리 선재 때문에 넘 가슴 아파서
    엉엉 울었네요 왜 이리 니가 맘에 쓰이니 ㅜ

• 4.
    '24.5.6 10:01 PM (211.112.xxx.130)

오늘도 미모 갱신. 선재 어쩌냐 널

• 5. 티빙으로
    '24.5.6 10:02 PM (115.143.xxx.143)

본방 보고 바로
    티빙 재방 갑니다

방송 시간 10분인가요
    왜 이리 순삭인지???

• 6. 이만희개세용
    '24.5.6 10:03 PM (210.183.xxx.85)

저 흰색과잠이 너무너무 섹시해보였어요. 뭔가 힙해요..아놔

• 7. ..
    '24.5.6 10:04 PM (1.233.xxx.89)

저도20대 미모가 최고인듯요
    그리고 연출 작가 천재인듯
    넘넘 재밌어요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.5.6 10:06 PM (203.251.xxx.119)

여주는 연기를 너무 잘하고
    남주는 미모가 시청자를 설레게 하고

• 9. 이만희개세용
    '24.5.6 10:07 PM (210.183.xxx.85)

와 무슨 스토리 연출 연기 배우들 얼굴 오스트 모두 다 하나로 잘 어우러지는건 정말 너무너무 오래간만의 드라마보는 재미를 줘요

• 10. ..
    '24.5.6 10:07 PM (222.235.xxx.27)

선재에 비해 여주 미모가 넘 떨어져요.
    임솔 캐릭터 별로...
    그런 식으로 상처 주면서 상대 위해서라고 하는 거 극혐이에요.

• 11. 뽀뽀했으니
    '24.5.6 10:08 PM (112.168.xxx.241) - 삭제된댓글

결혼하겠죠^^

• 12. 진짜
    '24.5.6 10:08 PM (211.112.xxx.130)

제 역대급 인생드라마 될것같아요. 나 이렇게 빠져보긴 생전 처음

• 13. ..
    '24.5.6 10:10 PM (1.241.xxx.78)

과잠 너무 예쁘다...
    과잠에 대한 로망이 있는 저로서는 너무 예뻐요

우리때도 체대만 과잠을 입었는데 선제가 딱 체대네요.
    고증이 제대로임

• 14. 그냥이
    '24.5.6 10:10 PM (124.61.xxx.19)

계속 같은 패턴이 반복되니까
    살짝 지루하긴한데
    남주 미모는 끝내주네요
    기럭지 매번 감탄 ㅎㅎ

• 15. 김혜윤
    '24.5.6 10:10 PM (124.55.xxx.20)

볼매고 연기력 무슨일. 솔이 역활에 넘 인형같은 여주였다면
    절대 시너지 안나오죠. 김혜윤 나온 드라마 한번도 본적없다 이번에 알게되었는데 그나이대 연기력 넘사로 워낙 유명하더만요. 얼굴도 자연스럽고 충분히 예쁩니다

• 16. 윗님
    '24.5.6 10:11 PM (1.233.xxx.89)

솔이역에 김혜윤 만큼 잘 어울리는 배우 없네요
    워낙 선재미모가 빛나서 그렇지 혜윤배우 넘 예쁘고 귀여워요

• 17. 이쁜 솔선재 커플
    '24.5.6 10:11 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

선재야 말 할 것도 없고 회차를 거듭할수록 솔이가 너무 사랑스러워서... 둘이 케미가 장난 아니다 싶다가도 지난 번 어하루에서도 로운이랑 케미가 좋았었기에, 김혜윤이 연기 참 잘하는구나 감탄만 나와요.

• 18. ..
    '24.5.6 10:12 PM (1.233.xxx.89)

윗님은222.235 님

• 19. 이만희개세용
    '24.5.6 10:13 PM (210.183.xxx.85)

근데 솔도 초반보다는 이뻐지고 있다눈.외모가 조금 아쉽긴한데 그렇다고 성형을 하면 또 안되는 얼굴같아요 ..그대신 변우석이 잘생겼으니..근데 전 로운보다는 변우석과 케미면에서는 더 낫다고 보네요.로운은 너무 혼자 좋아하는느낌이 드라마에서까지 뚫고나오는 기분만 들어서리..

• 20. 저도
    '24.5.6 10:15 PM (122.203.xxx.243)

오늘은 좀 지루했어요
    선재 구하러 과거로 가는거 넘 반복되네요
    둘이 꽁냥꽁냥 했으면 좋겠는데
    선재 마음을 너무 아프게 하네요 솔이가...
    마지막에 뽀뽀했으니 결혼하겠죠?

• 21. ..
    '24.5.6 10:22 PM (122.45.xxx.235)

연출 연기 미모 다 최고이고 재미있는데.. 선재를 끊임없이 거절하면서 맘아프게 하는게 좀 너무하네요 ㅜㅜ

• 22. 대학생
    '24.5.6 10:23 PM (121.166.xxx.251)

솔이 넘 이뻐졌고 특히 솔이가 우니까 뭔지도 모르고 눈물이 그렁그렁해서 미안해 다 미안하다고 하는 선재!!!!! 너무너무 찡했어요.

• 23.
    '24.5.6 10:28 PM (220.94.xxx.134)

솔이 귀엽더라구요 연기 진짜 잘함 둘이 결혼하겠네 ㅋ 자전거간르쳐줄때도 왠 청사초롱이 줄줄이 있어서 잉? 결혼 복선 했는데 ㅋ 작가가 복선 장난아닌 작가라던데 기

• 24.
    '24.5.6 10:28 PM (220.94.xxx.134)

두사람맘을 다아니 더슬포

• 25.
    '24.5.6 10:41 PM (175.209.xxx.151)

둘이 너무 연길 잘해서 눈물 그렁그렁하며 봤네요
    어후 솔이 왜케 연기 잘하는지

• 26. 저는
    '24.5.6 10:43 PM (124.63.xxx.159)

현주가 너무 귀여워 미치겠어요
    게임하는데 왜 저렇게 귀여워요 ㅋㅋ
    김형중의 그랬나봐는 왜 이렇게 심금을 울리는지

• 27. 저는
    '24.5.6 10:44 PM (180.70.xxx.28)

솔이 연기 좋은데요
    남주를 빛나게 해주는 여주입니다

• 28. 마멜짱
    '24.5.6 10:49 PM (218.154.xxx.228)

전 오늘 너무 빨리 끝나버려서 넘 아쉬웠어요
    솔이가 울 때 너무 연기를 잘해서 저까지 울컥하고..
    예상치 못했던 전개에 에필로그까지 너무 재밌어서 감사할 지경입니다ㅎ

• 29. 내일부턴
    '24.5.6 10:56 PM (58.227.xxx.42)

솔이가 미래에서 온 걸 알고 나쁜 일을 대비하려나요??

• 30. 우석아 누나다
    '24.5.6 11:03 PM (119.149.xxx.121)

원작에서는 솔이가 선재에게 자기는 시간여행자라고 밝히는데, 드라마에서는 솔친자 선재가 스스로 눈치채는 점에 진짜 (좋은 의미로) 환장하겠어요. 작가님 너무 잘 풀어가시네. 여긴 감독도 작가도 음악 연출 배우들케미 서사 ㅡ 뭐 하나 빠지는게 없어요. 로코물 중 내이름은김삼순, 커피프린스1호점, 시크릿가든, 응칠 이후 이렇게 매회 본방사수에 감정이입 절절하게 하며 보는 드라마는 처음이에요

• 31. 솔선
    '24.5.6 11:11 PM (211.52.xxx.166)

오늘도 시간 순삭, 소나기를 이렇게 쓰다니 최고!
    변우석과 김혜윤 아닌 선재와 솔은 상상할 수도 없어요.

• 32. 현주는
    '24.5.6 11:12 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

첨부터 웃기고 엉뚱하고 재밌었어요.
    고딩 바가지 머리하고서 솔이오빠랑 티격태격 할 때도 넘 귀여웠죠.

• 33. ....
    '24.5.7 11:43 PM (175.126.xxx.82) - 삭제된댓글

교과서에 실려야 한다는 류선재 고백 모음
    https://raini70.com/entry/%EB%B3%80%EC%9A%B0%EC%84%9D-%EC%84%A0%EC%9E%AC-%EC%9...