82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우울증 약 내성 없나요?

요즘 너무 우울하고 하고싶은게 없네요

다 지치고 그래요

뭔가 더 힘을 내보고싶은 맘이 안들어요

상황이 바뀌었다기 보단 제가 일 안하다 일을해서 좀 지친것 같아요

그와중에 아이케어 그대로고 집안일은 계속 쌓이고

그로기 상태인가 싶어요

혹시 우울증에 도움되는 약이나

처방 안받고 아이허브같은데서 사면 좋은게 있는지

처방받는 우울증 약은 내성이 없는지 궁금해요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dㄴ
    '24.5.6 10:34 PM (220.79.xxx.115)

걍 드세요.. 저도 먹기 전에 내성 생기고 고생 하고 장기적으로 먹고 이런 글들 많이 봤는데 그냥 그런 분들이 글 쓴거더라구요. 저는 2개월 먹고 끊었고.. 주변에 2-3 년 먹는 분들도 많아요.. 저도 작년에 우울증, 불안 장애로 고생 했는데.. 본인 스스로 노력하는 수 밖에 없어요. 매일 작은 일이라도 5개 성취하고 행복을 느껴보세요, -> 이거 6개월 했더니 좋아졌습니다. 그리고 저는 매일 글을 써요.

• 2. 두세요
    '24.5.6 10:36 PM (70.106.xxx.95)

좀 먹고 좋아져서 끊는 분들이 대다수에요

• 3. ㄴㄷ
    '24.5.6 10:37 PM (211.112.xxx.130) - 삭제된댓글

5년째 먹는중인데 아직까진 전혀요. 자살생각 전혀 안나니 좋네요.

• 4. 내성은
    '24.5.6 10:59 PM (123.199.xxx.114)

같은 시간 같은 용량을 꾸준히 먹으면 잘 안생겨요.
    먹다 끊다 먹다 끊다 혼자서 임의로 하니 내성이 생기죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594661 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기(책 추천) 6 고민 12:32:14 860
1594660 지금 실내온도 몇도인가요? 7 노노 12:27:52 778
1594659 드라마 쪽은 남자 모델들이 다 씹어먹네요 12 ... 12:26:48 2,318
1594658 삼쩜삼이란곳에서 환급금조회하라고 계속 카톡이 오는데요 7 의심 12:26:33 1,347
1594657 부자가 되면 마사지사 고용하고 싶어요 7 부자라면 12:24:41 839
1594656 찰흙 clay의 복수형이 있나요 ? 2 ㅇㅇ 12:22:50 519
1594655 송혜교 너무 이쁘지않아요? 35 .. 12:20:58 2,587
1594654 정말 돈쓰니 좋네요. 화장품 샘플^^ 5 good 12:16:04 1,939
1594653 어머님은 비즈옷을 좋아하네요 5 .. 12:13:41 953
1594652 라이프 온 마스 재밌어요 10 ㅇㅇ 12:11:28 851
1594651 파더브라운,명탐정몽크 같은 잔잔한 추리물 10 ㅇㅇ 12:06:15 415
1594650 서울에 한상차림 푸짐하게 나오는 한정식집 14 한정식 12:04:53 1,723
1594649 연하남 로맨스...영화 달달하네요 ㅎ 6 ㅇㅇ 11:53:03 1,197
1594648 유홍준 - 안목 '미를 보는 눈' 5 sam 11:52:24 1,490
1594647 카페에서 '옆집이 꽉 차서 왔다'는 말 크게 하는 사람 와..... 35 배려 11:49:34 4,457
1594646 자코모 소파 색깔 선택 좀 도와주세요 9 소파 11:46:33 717
1594645 오른쪽 갈비뼈 끝나는지점 옆구리뒷쪽이 콕콕 쑤시는데요 1 ㄴㅡ 11:46:22 253
1594644 지인 자녀들 축의금과 식사비 18 투ㅇㄹ 11:44:41 1,748
1594643 넷플릭스 밤쉘 영화추천 1 .. 11:41:46 891
1594642 나혼자 산다) 너무 웃겨요 18 ㅋㅋ 11:40:12 4,300
1594641 눈동자 사시 되는거 어디 아픈건가요? 6 ... 11:35:09 1,010
1594640 지금 사람 뜸한 공원입니다 5 좋은계절 11:33:50 1,305
1594639 제가 너무 고지식한가요? 19 ㅇㅇ 11:33:04 3,095
1594638 영유 3세반은 어떤 분위기인가요 8 ㅇㅇ 11:31:57 738
1594637 이태원에서 용산가족공원 택시 막힐까요?? 4 .... 11:30:36 306