82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우울증 약 내성 없나요?

요즘 너무 우울하고 하고싶은게 없네요

다 지치고 그래요

뭔가 더 힘을 내보고싶은 맘이 안들어요

상황이 바뀌었다기 보단 제가 일 안하다 일을해서 좀 지친것 같아요

그와중에 아이케어 그대로고 집안일은 계속 쌓이고

그로기 상태인가 싶어요

혹시 우울증에 도움되는 약이나

처방 안받고 아이허브같은데서 사면 좋은게 있는지

처방받는 우울증 약은 내성이 없는지 궁금해요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dㄴ
    '24.5.6 10:34 PM (220.79.xxx.115)

걍 드세요.. 저도 먹기 전에 내성 생기고 고생 하고 장기적으로 먹고 이런 글들 많이 봤는데 그냥 그런 분들이 글 쓴거더라구요. 저는 2개월 먹고 끊었고.. 주변에 2-3 년 먹는 분들도 많아요.. 저도 작년에 우울증, 불안 장애로 고생 했는데.. 본인 스스로 노력하는 수 밖에 없어요. 매일 작은 일이라도 5개 성취하고 행복을 느껴보세요, -> 이거 6개월 했더니 좋아졌습니다. 그리고 저는 매일 글을 써요.

• 2. 두세요
    '24.5.6 10:36 PM (70.106.xxx.95)

좀 먹고 좋아져서 끊는 분들이 대다수에요

• 3. ㄴㄷ
    '24.5.6 10:37 PM (211.112.xxx.130) - 삭제된댓글

5년째 먹는중인데 아직까진 전혀요. 자살생각 전혀 안나니 좋네요.

• 4. 내성은
    '24.5.6 10:59 PM (123.199.xxx.114)

같은 시간 같은 용량을 꾸준히 먹으면 잘 안생겨요.
    먹다 끊다 먹다 끊다 혼자서 임의로 하니 내성이 생기죠

• 5. ririri
    '24.5.19 5:27 PM (59.27.xxx.60)

http://falundafakorea.org/app/booklet/

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594554 혹시 미미미누 라고 아시나요? 24 미3누 08:37:31 6,045
1594553 인터파크 비락식혜제로 싸네요 2 ㅇㅇ 08:37:02 644
1594552 자코모 소파 사면 쓰던 거 내려 주나요 5 소파 08:36:49 1,614
1594551 딩크이신 분들 배우자 호칭 뭐라고 해요? 34 // 08:28:31 3,368
1594550 하루만 일 도와줄 사람 찾기 5 오나나나 08:27:05 1,710
1594549 유튜브 잠깐 봤는데 괜히 봤나 봐요. 5 골드카드 08:26:17 2,764
1594548 무릎관절수술후 요양병원기간 10 .. 08:26:11 1,092
1594547 북한 김정은은 딸한테 승계하나봐요 12 ㅇㅇ 08:25:19 4,542
1594546 최강야구 잼나네요 ㅎㅎㅎ 4 ... 08:08:52 896
1594545 한양의대가 경희의대보다 더 낫나요? 10 ㅇㅇ 08:05:44 2,955
1594544 6살 많은 남편한테 이제 오빠라고 안하려구요 37 Dd 08:04:26 7,216
1594543 집안에서 나는 냄새 10 집안 08:01:20 3,981
1594542 사랑은 이토록 가까이에 있었음을.....! 6 갑자기발견 07:57:11 2,600
1594541 더8쇼 진짜 재밌네요. (무스포) 8 .. 07:51:01 2,255
1594540 선스틱 2 07:27:50 1,307
1594539 어머니의 망언 17 .. 07:23:20 5,744
1594538 넷플의 더 에이쇼 참 괜찮네요 4 mm 07:17:47 2,225
1594537 일본 대학원 석사과정-1년 or 2년인가요? 1 석사 07:16:38 547
1594536 김호중 "모든 진실 밝혀질 것…죄와 상처는 내가 받는다.. 29 ..... 07:08:58 7,948
1594535 본인들도 육순이상 이면서 왜 이리 제사에 14 이런남편 07:08:49 2,979
1594534 암치료같은거요 안하면 어찌 될까요? 11 ㅇㅇ 07:06:49 3,216
1594533 삼양식품은 끝이 없이 오르네요 4 ㅇㅇ 07:01:55 3,981
1594532 요가 다니는데 정말 이해안되는(더러움 주의) 189 06:05:44 24,103
1594531 중경외시 공대 재수 14 혹시 05:53:07 2,753
1594530 코스트코반품샵 코스트코 05:47:28 1,835