82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우울증 약 내성 없나요?

요즘 너무 우울하고 하고싶은게 없네요

다 지치고 그래요

뭔가 더 힘을 내보고싶은 맘이 안들어요

상황이 바뀌었다기 보단 제가 일 안하다 일을해서 좀 지친것 같아요

그와중에 아이케어 그대로고 집안일은 계속 쌓이고

그로기 상태인가 싶어요

혹시 우울증에 도움되는 약이나

처방 안받고 아이허브같은데서 사면 좋은게 있는지

처방받는 우울증 약은 내성이 없는지 궁금해요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dㄴ
    '24.5.6 10:34 PM (220.79.xxx.115)

걍 드세요.. 저도 먹기 전에 내성 생기고 고생 하고 장기적으로 먹고 이런 글들 많이 봤는데 그냥 그런 분들이 글 쓴거더라구요. 저는 2개월 먹고 끊었고.. 주변에 2-3 년 먹는 분들도 많아요.. 저도 작년에 우울증, 불안 장애로 고생 했는데.. 본인 스스로 노력하는 수 밖에 없어요. 매일 작은 일이라도 5개 성취하고 행복을 느껴보세요, -> 이거 6개월 했더니 좋아졌습니다. 그리고 저는 매일 글을 써요.

• 2. 두세요
    '24.5.6 10:36 PM (70.106.xxx.95)

좀 먹고 좋아져서 끊는 분들이 대다수에요

• 3. ㄴㄷ
    '24.5.6 10:37 PM (211.112.xxx.130) - 삭제된댓글

5년째 먹는중인데 아직까진 전혀요. 자살생각 전혀 안나니 좋네요.

• 4. 내성은
    '24.5.6 10:59 PM (123.199.xxx.114)

같은 시간 같은 용량을 꾸준히 먹으면 잘 안생겨요.
    먹다 끊다 먹다 끊다 혼자서 임의로 하니 내성이 생기죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594714 [단독] '이혼' 최병길 "서유리가 금전 피해? 난 아.. 14:48:56 29
1594713 동안 인사치레라도 받으면 외모 괜찮은 거에요. ㅇㅇ 14:48:31 21
1594712 눈꽃빙수기 추천해 주세요! 빙수마니아 14:47:46 6
1594711 이정후, 결국 수술 받는다…구단 “2024년 출전 없다” ㅇㅇㅇ 14:44:24 198
1594710 다이슨 에어랩 어떻게 놓고 쓰세요? 1 푸른당 14:42:22 132
1594709 이번 주 놀이동산 1 놀이동산 14:41:57 86
1594708 관계정리엔 돈거래가 최고네요 2 ㅉㅉ 14:36:34 686
1594707 저는 제가 냉동실에 꽝꽝 언 재료로 음식하는 걸 3 ... 14:36:04 371
1594706 불편한 동네 언니 15 . . 14:35:30 690
1594705 경비아저씨가 볼때마다 미인이네요라고해요ㅜㅜ 5 14:35:14 480
1594704 쳇gtp5 발전 무섭네요 3 Ai 14:34:07 423
1594703 액체세제.드럼에 직접부어도 되죠? 4 퍼올 14:32:17 160
1594702 참외를 매일 5 ㅡㆍ 14:31:40 525
1594701 사진과 거울 어떤 얼굴이 더 정확한가요? 3 .. 14:30:32 272
1594700 필라테스 피티하시는분요 2 ..... 14:30:07 185
1594699 대화나누는 윤석열 대통령과 김건희 여사 10 .. 14:21:19 982
1594698 제육볶음 고기는 어떤 부위로 하나요? 8 ........ 14:17:30 368
1594697 김건희 가발인가요? 붙임머리인가? 3 응응 14:16:17 816
1594696 소개팅 후(feat.매력) 16 사랑 14:08:06 930
1594695 병으로 대학병원에서 치료 못받으신분 있나요 4 14:07:58 442
1594694 뉴진스는 피프티길 가네요. 8 ㅡㅡ 14:07:53 1,266
1594693 커피 반자동머신 쓰시는 분들 세척 어떻게 해주시나요 세척 14:05:43 95
1594692 일반고 내신 1.5 한의대 가능한가요? 18 .. 14:03:04 880
1594691 여자 너무 잘 아는 남자 별로에요 14 개취 14:00:51 866
1594690 봄맞이 물까치 패밀리 6 물까치 14:00:26 202