82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑에 자주나오는 후라이팬셋트요..

.. 조회수 : 2,596

개그맨 염ㅇㅇ 씨가 홈쇼핑호스트로 나와서 

웍이랑 후라이팬셋트 기스안난다고 전동거품기로 막돌리던데..  문양은같은데 스텐이랑 붉은색 셋트 차이가있나요?

맨날 코팅팬만 썼는데 벗겨지고 관리도안되서..

그 프로보니 벗김없이 오래쓸수있어보여서요.. 

써보신분들 어떤지, 내부색이 어떤게더좋은지,

사은품 어느옵션일때사야 이득인지..

팁좀부탁드려요..홈쇼핑은 거의 안사봐서 잘 몰라요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.6 9:06 PM (125.130.xxx.146)

브랜드가 뭔가요

• 2. 들들맘
    '24.5.6 9:20 PM (118.235.xxx.9)

쿡셀인가? 그거지 싶어요

• 3. 저 쓰는데요
    '24.5.6 10:09 PM (222.238.xxx.147) - 삭제된댓글

블랙이 윗등급(?)이라고 들었어요
    저는 홈쇼핑에서 산게 아니고
    개별구매했어요
    후라이팬26센치.
    코팅팬은 쓰기싫고
    스텐팬은 어려워서 구매해봤어요
    무쇠팬하고 쿡셀하고 둘 쓰는데
    솔직히 이거 산 후 무쇠팬은 더 안쓰네요
    쓰기 편하기도하고 관리도 쉽고
    무거운게 흠이라고들 하시던데
    무쇠팬보다 가벼워요

• 4. ..
    '24.5.6 10:17 PM (211.208.xxx.199)

둘이 큰 차이는 없는데 붉은게 처음에 나올때 더 비쌌어요
    저는 레드에디션 쓰는데요.
    쿡셀 후라이팬은 무겁습니다.
    그리고 스텐후라이팬이라 예열이 필요해요.
    코팅 후라이팬같이 찬것 그대로 쓰면 붙어요.
    완전 스텐후라이팬만큼 예열에 신경을 써야하는건 아닌데
    아무튼 코팅후라이팬 같으려나 기대하시면 안돼요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594659 요즘 일년 중 최고의 날씨 같네요~ 7 최고 13:44:00 2,521
1594658 지구마불2 여행프로중 최고네요. 23 대리만족 13:42:27 4,340
1594657 카털릭성물관련 5 .. 13:40:19 645
1594656 그저께 운전 세네시간 했더니 팔이 넘 아프네요 5 ㄹㅎ 13:36:36 974
1594655 대니구 손흥민 17 ㅇㅇㅇ 13:35:37 3,371
1594654 드라마 졸업 보시는 분들 어제 그 선생 왜 그런거.. 5 드라마 13:34:35 1,800
1594653 절친과통화시 돈이 모자라서 힘들다는데 12 50대 13:28:54 3,382
1594652 자외선차단 마스크 8 봄봄 13:28:04 1,175
1594651 피부 얇을때 잡티제거는? 4 ……. 13:27:49 826
1594650 BBC코리아, 버닝썬 K팝 스타들의 비밀 대화방을 폭로한 여성들.. 12 BBC 13:09:26 2,415
1594649 창녀같은 여자한테 애정표현이 더 쉽게 나오나요? 47 아아 13:07:59 5,428
1594648 냉동실정리 10 13:07:45 1,799
1594647 포도나무 4 13:05:27 564
1594646 무엇이든 물어보세요 답해드려요2 105 5시까지 13:03:55 4,197
1594645 저도 송혜교 전혀 관심없었고 17 .. 13:02:08 4,149
1594644 코슷코 이렇게 사람없는거 처음 20 ㄱㄴㄷ 12:54:16 5,885
1594643 뚱뚱김밥 vs 날씬김밥 어느게 좋으세요~~? 15 체험 12:52:15 1,609
1594642 최다니엘 예능 게스트로 웃기네요 .. 12:50:27 765
1594641 (조언절실) 친구에게 돈 빌려줄때 어떡할까요 36 안타깝다 12:43:46 3,694
1594640 라벨의 생산년도 읽는법 부탁요. 2 냉장고 12:40:09 454
1594639 부산 드라이브 순서 여쭙니다. 6 질문 12:38:52 509
1594638 안국역 가까이 주변 한정식집 알려주세요 25 ♡♡ 12:36:38 1,597
1594637 좋은 의미로 캐릭터가 확실하다는 게 무슨 뜻일까요? 4 12:36:04 572
1594636 초보운전 의정부 에서 하남미사 운전가능할까요? 3 12:35:35 556
1594635 키성장과 얼굴골격도 상관이 있나요? 8 ㅇㅇㅇ 12:33:07 1,215