82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑에 자주나오는 후라이팬셋트요..

.. 조회수 : 2,596

개그맨 염ㅇㅇ 씨가 홈쇼핑호스트로 나와서 

웍이랑 후라이팬셋트 기스안난다고 전동거품기로 막돌리던데..  문양은같은데 스텐이랑 붉은색 셋트 차이가있나요?

맨날 코팅팬만 썼는데 벗겨지고 관리도안되서..

그 프로보니 벗김없이 오래쓸수있어보여서요.. 

써보신분들 어떤지, 내부색이 어떤게더좋은지,

사은품 어느옵션일때사야 이득인지..

팁좀부탁드려요..홈쇼핑은 거의 안사봐서 잘 몰라요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.6 9:06 PM (125.130.xxx.146)

브랜드가 뭔가요

• 2. 들들맘
    '24.5.6 9:20 PM (118.235.xxx.9)

쿡셀인가? 그거지 싶어요

• 3. 저 쓰는데요
    '24.5.6 10:09 PM (222.238.xxx.147) - 삭제된댓글

블랙이 윗등급(?)이라고 들었어요
    저는 홈쇼핑에서 산게 아니고
    개별구매했어요
    후라이팬26센치.
    코팅팬은 쓰기싫고
    스텐팬은 어려워서 구매해봤어요
    무쇠팬하고 쿡셀하고 둘 쓰는데
    솔직히 이거 산 후 무쇠팬은 더 안쓰네요
    쓰기 편하기도하고 관리도 쉽고
    무거운게 흠이라고들 하시던데
    무쇠팬보다 가벼워요

• 4. ..
    '24.5.6 10:17 PM (211.208.xxx.199)

둘이 큰 차이는 없는데 붉은게 처음에 나올때 더 비쌌어요
    저는 레드에디션 쓰는데요.
    쿡셀 후라이팬은 무겁습니다.
    그리고 스텐후라이팬이라 예열이 필요해요.
    코팅 후라이팬같이 찬것 그대로 쓰면 붙어요.
    완전 스텐후라이팬만큼 예열에 신경을 써야하는건 아닌데
    아무튼 코팅후라이팬 같으려나 기대하시면 안돼요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594565 휴가 어디로가세요 국내 8 ㅡㅡ 09:07:25 1,848
1594564 돈가스 오븐이나 에어프라이로 가능한가요? 4 ㅇㅇ 09:06:21 621
1594563 새로 생긴 미용실에서 머리 했는데 2 뱃살여왕 08:57:38 2,213
1594562 20대때 형편이 좋았더라면 25 Ji 08:57:10 4,839
1594561 4세대 실비 본인 부담은 얼마인가요? 2 모모 08:55:11 768
1594560 어떻게 해아할지(육아, 상담) 6 시간 08:54:34 876
1594559 운동하면 몸이 부어요 8 ... 08:52:14 1,709
1594558 못된 성품도 타고나는 거겠죠? 8 성품 08:49:56 2,310
1594557 제가 당근으로 주말 알바를 해요 61 재미있슴 08:49:20 15,625
1594556 밥따로 물따로만 하면 살이 빠져서 좋긴 한데 10 밥따로 08:44:22 2,142
1594555 518발포 누구? 1 발포자 08:43:41 651
1594554 숙대 테솔 vs 해외 온라인 테솔. 뭐가 나을까요 10 08:42:39 1,301
1594553 빚 겁나게 안고 신축으로 이사가는게 맞는지 6 ㅜㅜ 08:40:42 2,371
1594552 혹시 미미미누 라고 아시나요? 24 미3누 08:37:31 6,081
1594551 인터파크 비락식혜제로 싸네요 2 ㅇㅇ 08:37:02 648
1594550 자코모 소파 사면 쓰던 거 내려 주나요 5 소파 08:36:49 1,621
1594549 딩크이신 분들 배우자 호칭 뭐라고 해요? 34 // 08:28:31 3,383
1594548 하루만 일 도와줄 사람 찾기 5 오나나나 08:27:05 1,718
1594547 유튜브 잠깐 봤는데 괜히 봤나 봐요. 5 골드카드 08:26:17 2,770
1594546 무릎관절수술후 요양병원기간 10 .. 08:26:11 1,098
1594545 북한 김정은은 딸한테 승계하나봐요 12 ㅇㅇ 08:25:19 4,560
1594544 최강야구 잼나네요 ㅎㅎㅎ 4 ... 08:08:52 899
1594543 한양의대가 경희의대보다 더 낫나요? 10 ㅇㅇ 08:05:44 2,963
1594542 6살 많은 남편한테 이제 오빠라고 안하려구요 38 Dd 08:04:26 7,534
1594541 집안에서 나는 냄새 10 집안 08:01:20 3,999