82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 프로스포츠 선수 연봉 Top 7

......... 조회수 : 2,365

1위 이정후 (약 243억 추정)

2위 김민재 (약 171억 추정)

3위 손흥민 (약 155억 추정)

4위 김하성 (약 91억 추정)

5위 황희찬 (약 77억 추정)

6위 페이커 (약 70억 추정)

7위 이강인 (약 51억 추정)

연봉 243억은  일급으로 하면 얼마인가요? ㅎㅎ

바람의 아들 이종범 네는

아들 이정후  사위 고우석  

완전  가문의 영광이네요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.5.6 8:52 PM (59.17.xxx.179)

페이커도 여전하네요
    (하지만 게임전혀모르는1인)

• 2. 페이커는
    '24.5.6 9:00 PM (61.42.xxx.40)

연봉이 완전 비밀이라서 추정이래요

• 3. 납득이 가는
    '24.5.6 11:28 PM (121.162.xxx.234)

황희찬까지는 납득가고
    페이커는 잘 모르겠고
    이강인은 더 받을 거 같은데 생각보다는—;

• 4. Zz
    '24.5.6 11:53 PM (211.234.xxx.133)

이정후 탑찍은거는 맞는데 이적료 금액이 커요
    올해 잘하면 내년이 진짜 장난아닐듯요

• 5. 역시
    '24.5.7 12:08 AM (216.147.xxx.250)

역시 MLB 가 돈이 많네요. 손흥민 돈 더 받았어야 하는데 짠돌이 구단에서 고생중. ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594517 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 7 01:21:04 3,538
1594516 20기 양자역학 광수 시선처리요 5 ... 01:10:12 2,865
1594515 식집사로서 그동안 실수했던 것 7 식집사 01:08:22 2,537
1594514 뻔뻔한 고양이 11 01:05:39 2,577
1594513 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 1,168
1594512 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 7 ... 00:57:21 1,440
1594511 나이들어서 어떤가요? 2 ㅣㅣ 00:55:17 1,214
1594510 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 3 00:53:11 2,582
1594509 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 4 백화점 00:48:30 1,018
1594508 코스트코 반품물건중에 1 @@ 00:45:07 2,087
1594507 서울 강남강남. 강남.!!!! 12 서울 00:44:33 5,492
1594506 옷 딜레마 4 00:41:50 1,903
1594505 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 1,305
1594504 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 11 00:07:28 1,862
1594503 냉동실에 들어간 고기 안 먹는 사람 많나요 17 .. 00:00:02 3,636