82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 프로스포츠 선수 연봉 Top 7

......... 조회수 : 2,365

1위 이정후 (약 243억 추정)

2위 김민재 (약 171억 추정)

3위 손흥민 (약 155억 추정)

4위 김하성 (약 91억 추정)

5위 황희찬 (약 77억 추정)

6위 페이커 (약 70억 추정)

7위 이강인 (약 51억 추정)

연봉 243억은  일급으로 하면 얼마인가요? ㅎㅎ

바람의 아들 이종범 네는

아들 이정후  사위 고우석  

완전  가문의 영광이네요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.5.6 8:52 PM (59.17.xxx.179)

페이커도 여전하네요
    (하지만 게임전혀모르는1인)

• 2. 페이커는
    '24.5.6 9:00 PM (61.42.xxx.40)

연봉이 완전 비밀이라서 추정이래요

• 3. 납득이 가는
    '24.5.6 11:28 PM (121.162.xxx.234)

황희찬까지는 납득가고
    페이커는 잘 모르겠고
    이강인은 더 받을 거 같은데 생각보다는—;

• 4. Zz
    '24.5.6 11:53 PM (211.234.xxx.133)

이정후 탑찍은거는 맞는데 이적료 금액이 커요
    올해 잘하면 내년이 진짜 장난아닐듯요

• 5. 역시
    '24.5.7 12:08 AM (216.147.xxx.250)

역시 MLB 가 돈이 많네요. 손흥민 돈 더 받았어야 하는데 짠돌이 구단에서 고생중. ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594529 코스트코반품샵 코스트코 05:47:28 1,835
1594528 여자들만다니는 여행카페있나요 4 추천 05:39:03 2,226
1594527 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 13 조선일보 단.. 03:29:09 1,753
1594526 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 9 ... 02:56:29 1,769
1594525 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 4 02:45:55 5,599
1594524 중독 된거 있으신가요 ? 30 ㅁㅁ 02:13:49 5,930
1594523 5.18 신군부의 만행 4 ㅠㅠ 01:48:24 1,158
1594522 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 15 푸른당 01:29:56 5,438
1594521 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 6 ㅇㅇ 01:28:56 2,436
1594520 65세이신데 두가지 기억을 못해요 21 기억력 01:22:42 5,775
1594519 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 50 남아 01:21:53 4,949
1594518 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 7 01:21:04 3,534
1594517 20기 양자역학 광수 시선처리요 5 ... 01:10:12 2,861
1594516 식집사로서 그동안 실수했던 것 7 식집사 01:08:22 2,528
1594515 뻔뻔한 고양이 11 01:05:39 2,572
1594514 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 1,164
1594513 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 7 ... 00:57:21 1,437
1594512 나이들어서 어떤가요? 2 ㅣㅣ 00:55:17 1,211
1594511 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 3 00:53:11 2,575
1594510 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 4 백화점 00:48:30 1,017
1594509 코스트코 반품물건중에 1 @@ 00:45:07 2,079
1594508 서울 강남강남. 강남.!!!! 12 서울 00:44:33 5,467
1594507 옷 딜레마 4 00:41:50 1,895
1594506 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 1,304
1594505 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 11 00:07:28 1,859