82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜버 요정엄마 아시나요

젊은엄마 조회수 : 3,394

20대초반에 결혼해서 아이낳고 사는 유튜버인데요..

볼때마다 그 상큼함이 부럽네요..

제일 부러운건 자기의 인생에 대한 확고함이 부러워요.

제 20대때는 그렇게 확고하지 않았거든요.. 고민도 많고 갈등도 많았어요.

내가 뭘 원하는지 조차 모르던 인생이었는데

요정엄마는 자기의 길을 열심히 가고 있더군요..

20대에 결혼해서 살면 갈등도 있을법한데 그런 모습이 전혀 보이질 않아요..

신기하네요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누군진
    '24.5.6 9:03 PM (112.150.xxx.220)

모르겠지만,
    잘 사는 모습 보이는게 컨셉인가 보죠.
    고민과 갈등이 있다한 들 그걸 유투브로 내보냈겠나요?
    이래서 유튜브가 돈벌이가 되나봅니다,

• 2. ..
    '24.5.6 9:17 PM (106.102.xxx.36) - 삭제된댓글

측근이신가요? ㅎㅎ 영상도 별로 없는데

• 3. ...
    '24.5.6 9:19 PM (106.102.xxx.14) - 삭제된댓글

측근이신가요? ㅎㅎ 영상도 별로 없는데...쇼츠는 뭐 딱히 삶의 방식이 엿보이는 내용들도 아니고요

• 4. ...
    '24.5.6 9:48 PM (115.138.xxx.219)

이 분이 아니더라도 젊고 바지런하고 저는 애기들
    먹일 햄까지 직접 만드는 엄마도 봤네요.
    요리 스킬이 능숙하진 않더라도 오히려 정석요리
    레시피보다 간단하고 쉬운 요리 만드는 젊은 엄마님들
    요리 유투브 열심히 잘 보고 있어요.
    어찌나 깔끔하게 해놓고 이쁘게들 사는지 칭찬해주고
    싶더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594703 재방)응답하라1988. 그시절은 금리가 15%였나봅니다. 16 1988 15:20:12 1,879
1594702 올해 유난히 날씨가 좋은거 맞나요? 9 .... 15:17:13 1,285
1594701 거울, 사진보다 더 중요한... ... 15:16:49 424
1594700 서유리?성형한건지... 3 ㅇㅇ 15:15:46 1,969
1594699 여름 기준 국내 여행 추천해봐요. 9 여름같다 15:14:05 814
1594698 맛집탐방하기 좋은 도시 추천해주세요 5 ··· 15:02:18 944
1594697 고딩때 친구인데 이런 말투 어떠세요? 6 50대 15:01:38 1,040
1594696 신장검사는 어느과에서 하나요? 7 잘될 14:59:44 780
1594695 손절할 때 이유를 꼭 얘기해야 하나요? 14 평화 14:49:52 2,230
1594694 비만이 심한데 (100킬로 정도) 성인병이 없을수도 있나요? 19 성인병 14:49:30 1,606
1594693 [단독] '이혼' 최병길 "서유리가 금전 피해? 난 아.. 14 14:48:56 6,082
1594692 동안 인사치레라도 받으면 외모 괜찮은 거에요. 4 ㅇㅇ 14:48:31 878
1594691 눈꽃빙수기 추천해 주세요! 3 빙수마니아 14:47:46 250
1594690 이정후, 결국 수술 받는다…구단 “2024년 출전 없다” 3 ㅇㅇㅇ 14:44:24 2,084
1594689 다이슨 에어랩 어떻게 놓고 쓰세요? 8 푸른당 14:42:22 1,301
1594688 이번 주 놀이동산 1 놀이동산 14:41:57 403
1594687 관계정리엔 돈거래가 최고네요 15 ㅉㅉ 14:36:34 3,911
1594686 저는 제가 냉동실에 꽝꽝 언 재료로 음식하는 걸 9 ... 14:36:04 2,174
1594685 경비아저씨가 볼때마다 미인이네요라고해요ㅜㅜ 13 14:35:14 2,907
1594684 쳇gtp5 발전 무섭네요 9 Ai 14:34:07 2,025
1594683 액체세제.드럼에 직접부어도 되죠? 4 퍼올 14:32:17 717
1594682 참외를 매일 11 ㅡㆍ 14:31:40 3,051
1594681 사진과 거울 어떤 얼굴이 더 정확한가요? 9 .. 14:30:32 1,129
1594680 필라테스 피티하시는분요 3 ..... 14:30:07 751
1594679 잠행깬 김건희여사…169일 만에 사찰서 '미소' 21 .. 14:21:19 3,215