82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폴리에스터 이불 어떤가요?

... 조회수 : 711

160x210 커버에 맞는 이불 속통이 필요해서 보는 중에 폴리에스터 이불 5만원정도로 싸더라구요 

그런데 사도 될지 이분야에 지식이 없어서.. 괜찮을까요? 덥고 무거울까요.

그리고 재생 폴리에스터 아니라고 광고하는데 재생 폴리에스터는 안 좋은가봐요?

아시는 분 지식을 좀 나눠주시면^^ 복받으실거에요^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '24.5.6 8:46 PM (122.45.xxx.55)

흡습안되니 잘못산거 면커버따로 사서 덮어썼어요.

• 2. ..
    '24.5.6 8:46 PM (211.208.xxx.199)

합섬솜이고 가벼워요. 물빨래도 쉽고요

• 3. 알레르망도
    '24.5.6 9:11 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

폴리솜 아닌가요. 이거 사서 간절기에 잘 쓰고있네요.

• 4. 양모요
    '24.5.6 10:41 PM (211.241.xxx.107)

워셔블 양모로 사세요
    세탁기 돌려도 되고
    겨울에 따뜻하고 여름에 시원해서
    한 여름 말고
    사계절 두루두루 사용하기 좋아요

• 5. ...
    '24.5.6 11:15 PM (221.146.xxx.22)

추천 부탁드리면 광고 같아서 안되겠죠?ㅜ
    워셔블양모 한번 알아볼게요 감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594565 루꼴라는 상추처럼 1장씩 뜯어먹나요? 1 ... 09:17:40 1,483
1594564 요즘에 스테인레스 냄비 사면 연마제 제거해야 하나요? 9 ㅇㅇ 09:12:28 2,001
1594563 휴가 어디로가세요 국내 8 ㅡㅡ 09:07:25 1,863
1594562 돈가스 오븐이나 에어프라이로 가능한가요? 4 ㅇㅇ 09:06:21 627
1594561 새로 생긴 미용실에서 머리 했는데 2 뱃살여왕 08:57:38 2,226
1594560 20대때 형편이 좋았더라면 24 Ji 08:57:10 4,883
1594559 4세대 실비 본인 부담은 얼마인가요? 2 모모 08:55:11 774
1594558 어떻게 해아할지(육아, 상담) 6 시간 08:54:34 879
1594557 운동하면 몸이 부어요 8 ... 08:52:14 1,719
1594556 못된 성품도 타고나는 거겠죠? 8 성품 08:49:56 2,332
1594555 제가 당근으로 주말 알바를 해요 62 재미있슴 08:49:20 16,591
1594554 밥따로 물따로만 하면 살이 빠져서 좋긴 한데 10 밥따로 08:44:22 2,168
1594553 518발포 누구? 1 발포자 08:43:41 659
1594552 숙대 테솔 vs 해외 온라인 테솔. 뭐가 나을까요 10 08:42:39 1,312
1594551 빚 겁나게 안고 신축으로 이사가는게 맞는지 6 ㅜㅜ 08:40:42 2,383
1594550 혹시 미미미누 라고 아시나요? 24 미3누 08:37:31 6,139
1594549 인터파크 비락식혜제로 싸네요 2 ㅇㅇ 08:37:02 654
1594548 자코모 소파 사면 쓰던 거 내려 주나요 5 소파 08:36:49 1,631
1594547 딩크이신 분들 배우자 호칭 뭐라고 해요? 33 // 08:28:31 3,403
1594546 하루만 일 도와줄 사람 찾기 5 오나나나 08:27:05 1,727
1594545 유튜브 잠깐 봤는데 괜히 봤나 봐요. 5 골드카드 08:26:17 2,789
1594544 무릎관절수술후 요양병원기간 10 .. 08:26:11 1,106
1594543 북한 김정은은 딸한테 승계하나봐요 11 ㅇㅇ 08:25:19 4,601
1594542 최강야구 잼나네요 ㅎㅎㅎ 4 ... 08:08:52 900
1594541 한양의대가 경희의대보다 더 낫나요? 10 ㅇㅇ 08:05:44 2,979