82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전우원 청년. 잘지내고 있을까요?

가끔생각 조회수 : 3,312

이 청년 안전은 국민이 지켜줘야 하는건데

이 생각으로 지켜봤거든요

어디서든 안전히 잘 살고 있겠지요?

한국 입국시 혹시나 무슨 일 생길까

뜬눈으로 밤새면서 그 청년 지켜보던거 생각나요

5월이 되니 또 생각나려 하네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.5.6 6:16 PM (223.39.xxx.50)

그 생각했어요.

소식은 어떻게 알 수 있을런지.

• 2. ..
    '24.5.6 6:18 PM (117.111.xxx.236)

요즘 유투브 안하나요?
    한동안 보다가 안보구 지내는데
    신앙이 있으니 믿거라 하고 있었네요

• 3. 그러게요
    '24.5.6 6:28 PM (218.39.xxx.130)

안부가 궁금하네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.6 7:03 PM (175.145.xxx.27)

그러게요. 저도 궁금하네요.
    가족들에 의해 정신병동 그런데 감금되어 있지나 않은지 걱정되기도 합니다.

• 5. 깜빵에있다고
    '24.5.6 7:18 PM (183.97.xxx.184)

인터넷뉴스에서 본것 같아요.
    마약으로요

• 6. ㄴㄴ
    '24.5.6 8:02 PM (61.79.xxx.121)

윗님, 가짜 인터넷 뉴스에 깜빡 속은거 같은데요.
    상식적으로 생각해봐도 초범은 집행유예임.

• 7. ..
    '24.5.6 11:48 PM (49.172.xxx.179)

얼마전 2심에서 징역2년6개월 집유4년 선고됐다고 뉴스에서 봤어요.
    https://naver.me/xaoSjsx1

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594728 직구금지가 알리와 테무에 더 유리하다..중국이 항의는 커녕 더 .. 4 .. 16:19:42 825
1594727 아이데리고 같은지역 놀러가는것도.. 4 ... 16:19:08 335
1594726 지방에서 자취하는 아이 4 궁금 16:19:06 685
1594725 동탄쪽 한의원 추천바랍니다. 한의원 16:14:09 86
1594724 부부간의 합의서 공증할경우 법적효력 있나요 1 별거 16:11:43 363
1594723 젊게 늙었단 말 들었어요 12 ........ 16:11:33 1,554
1594722 논산훈련소 근처 베이커리카페 있나요? 3 ... 16:09:39 363
1594721 베스트글에 요가 똥냄새 글이요 21 ㅎㅎ 16:07:20 2,605
1594720 단백질 쉐이크 입문 뭐가 좋을까요? .... 16:05:49 117
1594719 냉동과일 즐겨먹게 되네요 10 ... 16:03:55 1,240
1594718 미니 건조기 잘 쓸까요? 10 ... 16:02:59 731
1594717 이뻐도 치아가 덧니면 확깨던가요? 22 치아 16:02:53 907
1594716 온라인으로 남친이나 남편 만나신분 계신가요? 9 .. 16:02:28 603
1594715 고등아이때문에 너무 힘들어요 11 16:01:14 1,215
1594714 장례식 갈 때 밝은색 옷 입어도 될까요 32 예절 15:52:49 1,736
1594713 주로하는 초간단 원팬 간식? 레시피 1 푸른하늘은하.. 15:50:02 694
1594712 송도 또 오르네요? 18 ㅇㅇㅇㅇ 15:48:28 2,823
1594711 실력보다 자본의 힘이 더 크다는 7 ㄴㄷㅎ 15:47:29 887
1594710 가죽패치 세탁기었다가 바지에 물 들었거든요 3 ㅇㅇ 15:41:23 212
1594709 묵시적갱신됐는데 계약갱신청구권 또 사용할 수 있나요? 2 ... 15:40:00 634
1594708 50대 부부, 산책하다 발견한 뜻밖의 재미^^ 10 뜬금없이 15:39:48 3,224
1594707 유모차 끌면서 ㅁㅎㅈ 말투 쓰던 여자 9 어제 15:36:44 1,767
1594706 꽤 많은 금을 팔려고 하는데, 가격 잘 받을 방법이 있을까요? .. 4 질문녀 15:34:15 1,130
1594705 정형외과 충격파 시술 효과 있나요? 21 정형외과 15:23:41 1,229
1594704 전세 만기 전에 나가면 감내해야할 부분..; 7 전세 세입자.. 15:20:40 778