82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원래 상추에 개미가 있나요?

개미 조회수 : 1,011

한살림 포기상추샀는데

까만 개미가 몇마리 있어서 씻구먹을려는데

계속 나와서 찝찝해서 못먹을거같네요

집에서 상추 키워서도 먹었었는데

개미는 처음 봤네요

보통 개미 계속나와도

씻어버리고 드시나요?

포기상추말고 일반상추는 개미 없을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.6 5:56 PM (223.39.xxx.92)

달팽이도 만나고 배추벌레도 만나고
    채소에서 거머리본적도 있고.

그런거아닌가요.
    개미면 다행인듯요ㅡ제기준엔.

• 2. 그런가요
    '24.5.6 5:58 PM (121.141.xxx.24)

10장정도 잎마다 까만개미 3-4마리 나오니
    밥하다가 입맛 뚝 떨어지더라구요

• 3.
    '24.5.6 6:01 PM (210.205.xxx.40)

농약 많이치면 벌레가 없어요
    세상의 안보이는 단면이죠
    저는 식용베이킹소에 찬물로 깨끗이 잘씻어서 드심
    그게더 날것 같네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.6 6:01 PM (73.109.xxx.43)

덜 징그럽지만 그래도 못먹어요

• 5. 개미는
    '24.5.6 6:18 PM (39.7.xxx.49)

괜찮지 않나요? 상추밭에 뱀도 지나가고
    저는 포장지에 개구리도 들어 있던데요

• 6. ...
    '24.5.6 7:16 PM (124.111.xxx.163)

??? 개미가 왜요. 상추 잘 씻어 먹으면 되죠.
    개미 정도는 괜찮습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594533 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 15 푸른당 01:29:56 5,345
1594532 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 6 ㅇㅇ 01:28:56 2,402
1594531 65세이신데 두가지 기억을 못해요 21 기억력 01:22:42 5,690
1594530 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 49 남아 01:21:53 4,873
1594529 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 7 01:21:04 3,502
1594528 20기 양자역학 광수 시선처리요 5 ... 01:10:12 2,825
1594527 식집사로서 그동안 실수했던 것 7 식집사 01:08:22 2,496
1594526 뻔뻔한 고양이 11 01:05:39 2,510
1594525 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 1,145
1594524 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 7 ... 00:57:21 1,415
1594523 나이들어서 어떤가요? 2 ㅣㅣ 00:55:17 1,188
1594522 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 3 00:53:11 2,549
1594521 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 4 백화점 00:48:30 1,010
1594520 코스트코 반품물건중에 1 @@ 00:45:07 2,049
1594519 서울 강남강남. 강남.!!!! 12 서울 00:44:33 5,366
1594518 옷 딜레마 4 00:41:50 1,863
1594517 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 1,286
1594516 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 11 00:07:28 1,840
1594515 냉동실에 들어간 고기 안 먹는 사람 많나요 17 .. 00:00:02 3,586