82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참고등어 같은 아이 ㅎ

엄마 조회수 : 1,799

초6 키 165  몸무게는 55kg

아직 사춘기는 안왔는데

여름되니 작년에 입던 얇은 홈웨어가 딱 맞아 몸매가 고스란히 드러나는데

딱 참고등어네요.

침대에서 파닥 거리는 것도 딱 참고등어

아이구 우리 고등어~~~하고 

투다투닥해주니

어 엄마아아~~~

나 고등어 아니란 말이야~~~

하는데 아직 넘 귀엽습니다.

곰돌이 같더니

고등어가 된 아들

다음에는 어떤 모습일지 기대  되네요 ㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.5.6 5:58 PM (218.144.xxx.156)

고둥어 아들 너무 귀엽네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.6 6:06 PM (175.114.xxx.36)

탄력있는 몸매 ㅋㅋ

• 3. 인생무념
    '24.5.6 6:16 PM (112.169.xxx.139)

악. 너무 귀여워요.ㅎㅎ

• 4. 미적미적
    '24.5.6 6:19 PM (211.234.xxx.158)

새끼돼지, 돌고래에 이어 고등어....너무 귀여워요

• 5. 원글
    '24.5.6 6:20 PM (210.90.xxx.111)

아 똥 아 똥 아 똥 아 똥그란 눈알~~
    아 뷰 아 뷰 아 뷰 아 뷰리풀 생선~~
    딱 맞는 노래도 있네요 ㅋㅋㅋ

노라조 '고등어'

우리 아이가 파닥대는 고등어를 닮을 줄은 몰랐어요 ㅎ

• 6. ㅎㅎ
    '24.5.6 6:48 PM (118.216.xxx.106)

아 똥 아 똥 아 똥 아 똥그란 눈알~~
    아 뷰 아 뷰 아 뷰 아 뷰리풀 생선~~
    딱 맞는 노래도 있네요 ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡ
    아 이런 귀여운 엄마라니
    아들에게 꼭 들려주세요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594607 기부 플랫폼 여기 어떤가요? 1 ㅇㅇ 09:52:28 239
1594606 제발 오늘은 식욕을 참을수있게 도와주세요 11 금욕 09:48:19 1,194
1594605 조카가 남의 아이하고는 감정이 완전 다르죠.. 23 .... 09:47:37 2,843
1594604 퇴사기념 선물 추천 부탁드립니다. :) 6 당무 09:39:42 776
1594603 새우 넣어도 되나요? 3 된장국 09:36:56 712
1594602 원피스 이거 어때요? 35 aa 09:26:26 4,185
1594601 루꼴라는 상추처럼 1장씩 뜯어먹나요? 1 ... 09:17:40 1,332
1594600 요즘에 스테인레스 냄비 사면 연마제 제거해야 하나요? 9 ㅇㅇ 09:12:28 1,789
1594599 휴가 어디로가세요 국내 7 ㅡㅡ 09:07:25 1,673
1594598 돈가스 오븐이나 에어프라이로 가능한가요? 4 ㅇㅇ 09:06:21 570
1594597 새로 생긴 미용실에서 머리 했는데 2 뱃살여왕 08:57:38 2,028
1594596 20대때 형편이 좋았더라면 24 Ji 08:57:10 4,213
1594595 4세대 실비 본인 부담은 얼마인가요? 2 모모 08:55:11 598
1594594 어떻게 해아할지(육아, 상담) 6 시간 08:54:34 803
1594593 운동하면 몸이 부어요 8 ... 08:52:14 1,554
1594592 못된 성품도 타고나는 거겠죠? 8 성품 08:49:56 2,060
1594591 제가 당근으로 주말 알바를 해요 52 재미있슴 08:49:20 9,514
1594590 밥따로 물따로만 하면 살이 빠져서 좋긴 한데 10 밥따로 08:44:22 1,896
1594589 518발포 누구? 1 발포자 08:43:41 606
1594588 숙대 테솔 vs 해외 온라인 테솔. 뭐가 나을까요 10 08:42:39 1,175
1594587 빚 겁나게 안고 신축으로 이사가는게 맞는지 6 ㅜㅜ 08:40:42 2,141
1594586 혹시 미미미누 라고 아시나요? 23 미3누 08:37:31 5,380
1594585 인터파크 비락식혜제로 싸네요 1 ㅇㅇ 08:37:02 578
1594584 자코모 소파 사면 쓰던 거 내려 주나요 5 소파 08:36:49 1,475
1594583 딩크이신 분들 배우자 호칭 뭐라고 해요? 33 // 08:28:31 3,087