82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예능에서 한가인이 김지호랑 비슷한 캐릭터인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,399

어디서 댓글보니 성격이 어때보인다 하는데

그 예능을 안봐서...좀 깍쟁이같은 면이 있다는 의견이 많던데 어떤가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.6 5:57 PM (106.102.xxx.42)

82 반응만 본거지만 ㅎㅎ
    한가인은 무심하고 무뚝뚝하다고
    김지호는 거만하고 싸가지 없다고
    반감 갖는 사람들이 있는듯요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.6 5:57 PM (119.69.xxx.105)

한가인은 T타입이어서 무덤덤한거지 깍쟁이같진 않죠

한가인 잘 어울리고 열심히고 괜찮던데
    호들갑스럽게 리액션 안했다고 까는지 참

• 3. 진짜
    '24.5.6 5:59 PM (125.178.xxx.170) - 삭제된댓글

김지호가 그런 이미지일 줄 몰랐는데
    놀라웠다면서요.
    저도 글로만 봤거든요.

• 4. 한가인은
    '24.5.6 6:02 PM (110.70.xxx.97)

여자들에게 그냥 밉상 같아요. 여자들이 좋아하는 여우같은 처세술이 없어요
    김지호는 거만한거고요

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.6 6:03 PM (59.10.xxx.133)

한가인은 모르겠고 김지호 저도 충격이어서 좀 찾아봤더니
    어릴 때 팬심으로 눈 좀 마주치려고 하면 야 뭘 봐? 이러면서 째림 당했다는 증언이 한둘이 아니더라고요
    안하무인 싸가지가 바가지라고

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.6 6:06 PM (223.62.xxx.127)

둘이 그럼 비슷한건 아니군요

• 7. ....
    '24.5.6 6:14 PM (39.7.xxx.70)

한가인은 처세술이 아니라 주변에 무심한거 같아요.

나 위주로 행동하고 말하다보니
    아무래도 캠핑이고 여자들 여행이라 더 눈에 띄나봐요.

• 8. Ddd
    '24.5.6 6:15 PM (187.190.xxx.59)

전 괜칞던데 .

• 9. ..
    '24.5.6 6:19 PM (122.40.xxx.155)

한가인은 주변에 관심이 없더라구요. 본인 욕구(배고픔)는 철저하구요. 직접적인 피해를 주진 않는데 비호감이요..

• 10. ..
    '24.5.6 6:21 PM (61.254.xxx.115)

둘이 달라요.무심하고 무뚝뚝하고 분위기파악 못하고 폰만보고..

• 11. ...
    '24.5.6 6:43 PM (112.133.xxx.154)

한가인은 투명하죠
    전 한가인 스타일이 더 편해요

• 12. 아뇨아뇨
    '24.5.6 8:07 PM (223.38.xxx.30)

한가인은 무심 무딘 타입

김지호는 싸가지 무매너였어요
    사생활 관심없고 몰랐는데 삼시세끼할때 시장가서 시장상인이 인사하는데 카메라돌고있는데도 어쩜 그리 싹 씹는지

• 13. ..
    '24.5.6 10:32 PM (61.254.xxx.115)

한가인이 곰과더라구요 여우는 아니에요

• 14. ㅇㅇ
    '24.5.7 11:02 AM (108.180.xxx.241)

한가인 깍쟁이에 배려 없던데요.
    간식 같은거 다른 사람들한테 권하지도 않고 자기 입으로만 쏙쏙 다 들어가고
    다른 출연자들 열심히 본업할때 혼자만 피곤한것도 아닐텐데 셀폰 삼매경이거나 드러누워 있고
    밤새 여우 왔다간거 젤 먼저 알았으면서 텐트 안에서 앉아서 설겆이 다시 해야겠다는 둥 말만 하고
    나와서 같이 하나 안 치우더라구요. 나이 먹어도 미성숙해 보여서 비호감 됬어요.