82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발마사지 해보신 분 알려주세요

ㄴㄱㄷ 조회수 : 406

제가 손으로 직접 제 발 마사지 해봤는데요

손으로 발바닥 눌러서 아픈 부분이 있으면 거기가 안 좋은 건가요?

오른 발  아치 부분에서 출발한다치면..발바닥의 중앙부분을 약간 지난 부분이..

누르면 단단하게 굳어 있는게 느껴지고 세게 누르면 아파요.

왼발도 좀 그런데 오른 발이 더해요

이걸 계속 누르고 지압하면 다음날까지 발이 화끈거리는데..

이럴때 계속 눌러서 굳은 걸 풀어줘야 하나요

여기 누를때 방귀가 좀 나오기도 하는데

소화에 도움 되기도 하는건지..

제가 평소 소화가 잘 안 돼요.

조언 부탁드려요

감사해요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '24.5.7 4:41 AM (220.117.xxx.35)

세게 말고 살살 계속 주물러 주세요
    그 부분이 나쁜거 맞아요
    그렇다고 그 부분만 집중적으로 말고 전체적으로하되 좀더 많이 풀어주세요
    온 몸 다 이어져 전산 맛사지 필요해요

• 2. ㄴㄱㄷ
    '24.5.8 1:26 PM (124.50.xxx.140)

감사해요 알려주신대로 할게요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594545 여자들만다니는 여행카페있나요 4 추천 05:39:03 2,159
1594544 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 9 ㅇㅇㅇ 04:01:56 6,483
1594543 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 13 조선일보 단.. 03:29:09 1,716
1594542 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 9 ... 02:56:29 1,728
1594541 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 4 02:45:55 5,489
1594540 중독 된거 있으신가요 ? 30 ㅁㅁ 02:13:49 5,738
1594539 5.18 신군부의 만행 4 ㅠㅠ 01:48:24 1,131
1594538 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 15 푸른당 01:29:56 5,303
1594537 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 6 ㅇㅇ 01:28:56 2,382
1594536 65세이신데 두가지 기억을 못해요 21 기억력 01:22:42 5,642
1594535 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 49 남아 01:21:53 4,818
1594534 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 7 01:21:04 3,475
1594533 20기 양자역학 광수 시선처리요 5 ... 01:10:12 2,796
1594532 식집사로서 그동안 실수했던 것 7 식집사 01:08:22 2,472
1594531 뻔뻔한 고양이 11 01:05:39 2,482
1594530 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 1,137
1594529 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 7 ... 00:57:21 1,405
1594528 나이들어서 어떤가요? 2 ㅣㅣ 00:55:17 1,172
1594527 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 3 00:53:11 2,531
1594526 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 4 백화점 00:48:30 1,007
1594525 코스트코 반품물건중에 1 @@ 00:45:07 2,034
1594524 서울 강남강남. 강남.!!!! 12 서울 00:44:33 5,305
1594523 옷 딜레마 4 00:41:50 1,842
1594522 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 1,281
1594521 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 11 00:07:28 1,831