82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 금쪽아빠

... 조회수 : 2,941

경계성 지능인가요?

지난주에 이어

엄마도 진짜 아니었는데

이번주 물컵 나르기 하는거보니

둘다 지능이 부족한건가요?

보는내내 속이 터지네요.

양육을 글로만 인지한 사람들인가요?

폭력은 절대 반대하지만

저런 아이는 눈 똑바로 마주치고

죽기 아니면 살기로 엄하게 통제해야하지 않나요?

저 부모들 뭔가요.

안된다는거 알아요.

저는 저 금쪽이보다 더한 딸도 키웠는데요.

그래도 저렇게 질질 끌려다니지 않았어요.

그땐 그래 니가 이렇게 자라 괴물이 될바엔 차라리 

죽는게낫다 심정으로 아이 키웠어요.

지금은..

학창시절을 저렇게 보내 학력은 못하지만

사회생활은 제대로 합니다.

진짜 저 부모 안타깝네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '24.5.6 4:33 PM (106.101.xxx.179)

이런 말 하기 뭣하지만
    부모 둘 다 좀 지능이 모자라는건지
    교육수준이 낮은 건지 답답해 죽을 것 같았어요
    위에 큰 아들도 하나 키워봤으면서 어쩜 저리 양육을 못하는지 애를 완전히 스포일 시켜놨네요
    엄마는 스튜디오에서 시종일관 눈 굴리면서 기괴한 웃음이나 짓고 아빠는 무기력 무능해 보였어요
    아이는 저래 가지고 앞으로 어떻게 인생을 살아갈런지
    남의 자식인데도 걱정되더라구요

• 2. 진짜 걱정되서
    '24.5.6 5:02 PM (223.38.xxx.45)

이번주 금쪽이가 최악이에요
    4학년이 배변도 못하고

• 3.
    '24.5.6 8:22 PM (211.58.xxx.216)

아빠가 좀 느리고 순한 스타일이라 답답해 보이긴했어요 근데 오랫동안 가스라이팅 당한거 같아요 어릴땐 아버지한테 .. 결혼 후엔 부인한테 …

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594560 65세이신데 두가지 기억을 못해요 22 기억력 01:22:42 5,281
1594559 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 49 남아 01:21:53 4,452
1594558 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 7 01:21:04 3,330
1594557 20기 양자역학 광수 시선처리요 5 ... 01:10:12 2,658
1594556 식집사로서 그동안 실수했던 것 6 식집사 01:08:22 2,318
1594555 뻔뻔한 고양이 10 01:05:39 2,268
1594554 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 1,082
1594553 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 6 ... 00:57:21 1,333
1594552 나이들어서 어떤가요? 1 ㅣㅣ 00:55:17 1,086
1594551 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 3 00:53:11 2,415
1594550 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 4 백화점 00:48:30 960
1594549 코스트코 반품물건중에 1 @@ 00:45:07 1,938
1594548 서울 강남강남. 강남.!!!! 12 서울 00:44:33 4,920
1594547 옷 딜레마 4 00:41:50 1,739
1594546 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 1,246
1594545 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 11 00:07:28 1,730
1594544 냉동실에 들어간 고기 안 먹는 사람 많나요 17 .. 00:00:02 3,381