82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유선청소기 흡입력

왤까요 조회수 : 780

무선 청소기 쓰다가 유선으로 돌아섰어요.

밧데리도 너무 자주 교체해야 하고 해서 그냥 유선이 낫겠지 싶어서요. 그런데 유선도 몇년 쓰니 흡입력이 엄청 약해진 느낌인데 블로그 봐가며 뒷면 헤파 필터도 먼지 청소해봐도 흡입력이 여전히 맥아리가 없네요. 

유선도 흡입이 약해지나요? 이럴땐 교체가 답일까요? 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.6 4:16 PM (59.187.xxx.45)

청소기 안에 스펀지 필터 있어요 교체해 주시던가
    물에 빨아서 말려서 쓰시면 다시 잘 될 거예요
    저도 as 맡기러 갔다가 기사분이 알려 주셨네요

• 2. ...
    '24.5.6 4:21 PM (116.41.xxx.107)

유선이 흡입력 약해지면 필터가 막히거나 어디 고장난 거예요.
    AS 받으세요.

• 3. ....
    '24.5.6 6:03 PM (211.244.xxx.191)

유선 20년 넘개 쓰는데
    흡입력은 무선이 못따라가요.
    비싼것 아니고 그냥 삼성..무선은 다이슨 써도요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594592 제가 당근으로 주말 알바를 해요 51 재미있슴 08:49:20 8,413
1594591 밥따로 물따로만 하면 살이 빠져서 좋긴 한데 8 밥따로 08:44:22 1,837
1594590 518발포 누구? 1 발포자 08:43:41 586
1594589 숙대 테솔 vs 해외 온라인 테솔. 뭐가 나을까요 10 08:42:39 1,142
1594588 빚 겁나게 안고 신축으로 이사가는게 맞는지 6 ㅜㅜ 08:40:42 2,088
1594587 혹시 미미미누 라고 아시나요? 23 미3누 08:37:31 5,202
1594586 인터파크 비락식혜제로 싸네요 1 ㅇㅇ 08:37:02 559
1594585 자코모 소파 사면 쓰던 거 내려 주나요 5 소파 08:36:49 1,431
1594584 딩크이신 분들 배우자 호칭 뭐라고 해요? 33 // 08:28:31 3,014
1594583 하루만 일 도와줄 사람 찾기 5 오나나나 08:27:05 1,551
1594582 유튜브 잠깐 봤는데 괜히 봤나 봐요. 5 골드카드 08:26:17 2,506
1594581 무릎관절수술후 요양병원기간 10 .. 08:26:11 941
1594580 북한 김정은은 딸한테 승계하나봐요 12 ㅇㅇ 08:25:19 3,878
1594579 최강야구 잼나네요 ㅎㅎㅎ 4 ... 08:08:52 806
1594578 한양의대가 경희의대보다 더 낫나요? 11 ㅇㅇ 08:05:44 2,662
1594577 6살 많은 남편한테 이제 오빠라고 안하려구요 36 Dd 08:04:26 6,526
1594576 집안에서 나는 냄새 10 집안 08:01:20 3,504
1594575 사랑은 이토록 가까이에 있었음을.....! 6 갑자기발견 07:57:11 2,289
1594574 시모 앞에서 비굴해짐 34 ... 07:56:10 5,016
1594573 약지가 10호반이면 검지, 중지는 13호? 4 반지 호수 07:51:39 313
1594572 더8쇼 진짜 재밌네요. (무스포) 8 .. 07:51:01 1,996
1594571 선스틱 2 07:27:50 1,191
1594570 어머니의 망언 16 .. 07:23:20 5,185
1594569 넷플의 더 에이쇼 참 괜찮네요 4 mm 07:17:47 2,066
1594568 일본 대학원 석사과정-1년 or 2년인가요? 1 석사 07:16:38 504