82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유선청소기 흡입력

왤까요 조회수 : 921

무선 청소기 쓰다가 유선으로 돌아섰어요.

밧데리도 너무 자주 교체해야 하고 해서 그냥 유선이 낫겠지 싶어서요. 그런데 유선도 몇년 쓰니 흡입력이 엄청 약해진 느낌인데 블로그 봐가며 뒷면 헤파 필터도 먼지 청소해봐도 흡입력이 여전히 맥아리가 없네요. 

유선도 흡입이 약해지나요? 이럴땐 교체가 답일까요? 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.6 4:16 PM (59.187.xxx.45)

청소기 안에 스펀지 필터 있어요 교체해 주시던가
    물에 빨아서 말려서 쓰시면 다시 잘 될 거예요
    저도 as 맡기러 갔다가 기사분이 알려 주셨네요

• 2. ...
    '24.5.6 4:21 PM (116.41.xxx.107)

유선이 흡입력 약해지면 필터가 막히거나 어디 고장난 거예요.
    AS 받으세요.

• 3. ....
    '24.5.6 6:03 PM (211.244.xxx.191)

유선 20년 넘개 쓰는데
    흡입력은 무선이 못따라가요.
    비싼것 아니고 그냥 삼성..무선은 다이슨 써도요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633384 시나리오별 기후예측과 소비재의 이산화탄소 배출량 하민이네 10:20:16 6
1633383 목걸이를 이제 할 수 있네요 .. 10:18:40 63
1633382 저를 아시는분들이 계실거에요 어제 댓글 남겨주신분이 계셔서요.... 10:18:05 110
1633381 피부 커버되는 자외선크림 있을까요? 피부 커버.. 10:12:09 48
1633380 코칭 공부해보신분, 자격증 취득하신 분 계실까요? 질문 10:12:00 39
1633379 이른 시간 체육대회 전 먹을거리 10:10:34 57
1633378 카무트효소 드시고 식욕 잡히신분 있으실까요? 계란 10:09:46 53
1633377 다*소에 이쁜 봉투 팔까요? 5 돈봉투 10:09:38 153
1633376 에코프로비엠 1 주식 10:07:50 247
1633375 밀랍초에 마시멜로 구워 먹을 수 있나요? 아이유 10:05:42 32
1633374 밥먹을때 진빠지는 이유가 뭘까요? 1 // 10:05:29 164
1633373 환절기 재체기 콧물이요 ㅇㅇ 10:04:40 53
1633372 국민연금을 남이 넣어줄 수 있어요? 2 답답 10:03:46 282
1633371 주식안하는데 핸드폰 번호로 3 아침부터 09:56:48 215
1633370 70~80키로 되는 딸 바지는 어디서 사줘야 될까요? 9 ㅇㅇ 09:56:00 443
1633369 서울말고 살고싶은 지역 있으세요? 8 ㅇㅇ 09:54:55 474
1633368 베이킹파우더는 2 베이킹 09:50:11 151
1633367 여러분 4.10프로 적금 들으세요 3 .. 09:50:08 1,224
1633366 유튜브 웃다가! 보시나요? ㅇㅇ 09:49:39 131
1633365 윤석열 탄핵 촉구 대학생들이네요, 경찰과 대치 중 보인 멋진 말.. 3 부디.. 09:49:19 540
1633364 김민석 "윤, 정권 교체 막기 위해 쿠데타적 계엄·테러.. 3 ....... 09:48:29 436
1633363 눈 영양제 추천해주세요. 백내장, 녹.. 09:48:27 70
1633362 지난 대선 이재명 옆집에 누가산다는 7 ㄱㄴ 09:45:57 509
1633361 제주도 중문, 애월쪽(서쪽, 서남쪽)요~ 1 도움 09:44:40 136
1633360 평창.강릉여행가요 4 강릉 09:42:26 349