82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이유없이 멍드는거요

걱정 조회수 : 1,690

고딩아이가 뭐 부딫힌기억이 없는데

팔에하나 다리에하나 멍들엇다고 보여주었어요.

손톤크기로 작고 약간 누렇던데

이유없이 멍드는게 무서운징조라 알고있어서요.

피곤하거나 생리직전이거나

그럴때도 그럴수있나요?

당장가서 검사해야할까요? 고삼아이인데  걱정이예요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.6 3:17 PM (58.127.xxx.232) - 삭제된댓글

일찍 검사하는게 좋습니다 간이 검사 말고요 의심되는병을 꼭 집고 검사해달라고 하세요

• 2. 제 경우는
    '24.5.6 3:27 PM (211.234.xxx.129) - 삭제된댓글

늘 그랬는데 별일 없었어요
    20대부터 ~~
    지금 60대 ㅋ

• 3. ...
    '24.5.6 3:31 PM (39.7.xxx.119) - 삭제된댓글

제 경우는 병원에서 혈관이 약해서 그런 거라고 그냥 그렇게 타고난 거라고 했어요

• 4. 걱정되시면
    '24.5.6 3:34 PM (122.36.xxx.22)

내과 가서 피검사 해보세요
    혈액순환 활발하거나 피가 묽어도 멍 잘들고
    저같은 경우 혈액순환영양제 쎈거 먹으면 그렇더라구요
    별일은 없을겁니다

• 5. 혈소판
    '24.5.6 3:39 PM (123.199.xxx.114)

낮으면 멍이 잘들어요
    간이 안좋아도
    내과가서 피검사하면됩니다

• 6. ..:
    '24.5.6 4:49 PM (119.192.xxx.61)

오래 앉아있거나 한 자세로 있으면 부딪힌 기억도 없는데 잘 멍 들어요. 가정의학과 가보셔요

• 7. 엄마
    '24.5.6 6:07 PM (124.50.xxx.208)

친정엄마가 멍이 이유없이 들더니 백혈병이셨어요 이닐수도있은니 어서 검사받아보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594652 무엇이든 물어보세요 답해드려요2 104 5시까지 13:03:55 3,515
1594651 저도 송혜교 전혀 관심없었고 16 .. 13:02:08 3,652
1594650 코슷코 이렇게 사람없는거 처음 18 ㄱㄴㄷ 12:54:16 5,351
1594649 뚱뚱김밥 vs 날씬김밥 어느게 좋으세요~~? 15 체험 12:52:15 1,431
1594648 최다니엘 예능 게스트로 웃기네요 .. 12:50:27 714
1594647 (조언절실) 친구에게 돈 빌려줄때 어떡할까요 36 안타깝다 12:43:46 3,394
1594646 라벨의 생산년도 읽는법 부탁요. 2 냉장고 12:40:09 417
1594645 부산 드라이브 순서 여쭙니다. 6 질문 12:38:52 456
1594644 안국역 가까이 주변 한정식집 알려주세요 24 ♡♡ 12:36:38 1,423
1594643 좋은 의미로 캐릭터가 확실하다는 게 무슨 뜻일까요? 4 12:36:04 528
1594642 초보운전 의정부 에서 하남미사 운전가능할까요? 3 12:35:35 521
1594641 키성장과 얼굴골격도 상관이 있나요? 8 ㅇㅇㅇ 12:33:07 1,118
1594640 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기(책 추천) 7 고민 12:32:14 1,157
1594639 지금 실내온도 몇도인가요? 8 노노 12:27:52 1,017
1594638 드라마 쪽은 남자 모델들이 다 씹어먹네요 17 ... 12:26:48 3,542
1594637 삼쩜삼이란곳에서 환급금조회하라고 계속 카톡이 오는데요 9 의심 12:26:33 1,894
1594636 부자가 되면 마사지사 고용하고 싶어요 7 부자라면 12:24:41 1,136
1594635 찰흙 clay의 복수형이 있나요 ? 2 ㅇㅇ 12:22:50 709
1594634 송혜교 너무 이쁘지않아요? 38 .. 12:20:58 3,471
1594633 정말 돈쓰니 좋네요. 화장품 샘플^^ 5 good 12:16:04 2,554
1594632 어머님은 비즈옷을 좋아하네요 5 .. 12:13:41 1,234
1594631 라이프 온 마스 재밌어요 9 ㅇㅇ 12:11:28 1,112
1594630 파더브라운,명탐정몽크 같은 잔잔한 추리물 11 ㅇㅇ 12:06:15 566
1594629 서울에 한상차림 푸짐하게 나오는 한정식집 17 한정식 12:04:53 2,446
1594628 연하남 로맨스...영화 달달하네요 ㅎ 7 ㅇㅇ 11:53:03 1,513