82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 여행가기.....어디갈까요?

혼여 조회수 : 3,648

부산말고요ㅎㅎㅎ부산에 살고있어요.

갑자기 이틀 시간이 생겨서 애, 남편두고 

혼자서 여행가려고해요.

바다보고 걷고, 책보고 혹은 그냥 멍때리기도 좋고요.

요즘 너무 지쳐서...며칠 쉬고싶어요.

여유롭게 혼자 다닐 수 있는곳...어디로 가면 좋을까요?

가보셨던 곳이나, 가보고싶은 곳 추전 받고싶어요.

갑자기 가려니 아무 생각이 안나서요.

낼 떠나야하는데 갈 곳은 못 정했지만ㅎㅎㅎ 설레요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.6 2:30 PM (182.229.xxx.41)

강릉이요. 왠만한 곳은 택시로 다 다닐수 있어요

• 2.
    '24.5.6 2:31 PM (175.193.xxx.23)

얼마전 대전 다녀왔는데 좋았어요
    맛집들이 빵 칼국수 순대라 혼자 먹기도 부담 없고요

• 3.
    '24.5.6 2:31 PM (116.37.xxx.160)

목포, 서울

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.6 2:31 PM (112.163.xxx.158)

전 순천이요 몇년전 혼여 박 다녀왔는데 아침 선암사는 너무 좋더라구요

• 5.
    '24.5.6 2:36 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

저라면 1박 2일 후쿠오카 갑니다

• 6.
    '24.5.6 2:37 PM (112.153.xxx.8)

울릉도 패키지로 가세요.

• 7. 저는
    '24.5.6 2:39 PM (211.227.xxx.172)

4월에 순천. 여수를 각각 다녀왔는데 참 좋았어요.
    날씨가 좋으니 뭐 제주도 보다 더 좋다를 연발했네요.
    특히 여수는 그냥 관광지가 다 됐어요. 향일암 오동도도넘 좋고 이순신광장 근처 먹거리들도 재미있고 갓버터도넛. 쑥아이스크림.버터샌드. 딸기모찌.바지락국밥...
    돌산 스타벅스도 가고.
    갓김치랑 갓물김치도 사오고 다 좋았어요.

• 8. ...
    '24.5.6 2:39 PM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

저윗분
    대전 혼자가서 뭐하고 노셨나요?

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.6 2:47 PM (175.213.xxx.190)

자차면 해안선따라 동해
    운전못하면 경주

• 10. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.5.6 2:56 PM (211.235.xxx.2)

혼여가고픈곳

• 11.
    '24.5.6 2:57 PM (124.50.xxx.74)

울진 영덕 포항 가고싶은데
    거주지가 부산이시면 많이 가보셨죠?
    고흥도 좋을텐데요

• 12. 인ㄹㄹ
    '24.5.6 3:09 PM (61.254.xxx.88)

저도 울릉도요~

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.6 3:11 PM (220.85.xxx.180)

저는 제주도요

• 14. 혼여라니
    '24.5.6 3:19 PM (222.98.xxx.103)

정말 부럽습니다~~ ^^ 저도 강릉 추천이요

• 15. 바람소리2
    '24.5.6 3:24 PM (114.204.xxx.203)

제주 서울

• 16. ㅇㅇ
    '24.5.6 3:52 PM (182.161.xxx.233)

울산
    가까우니까요 지하철로 오셔서 중간 남창같은곳 내리셔도 되고 태화강역까지오셔서 역앞버스이용 동구 슬도 대왕암 걸으시고 일산해수욕장 모래 맨발걷기
    그기서 주전정자가셔도되고
    그기서 주무셔도되고 남구나오셔서 주무셔도 되고
    다음날 남구 나오셔서 대공원이나 태화강국가정원 근처 맛집들리시고

• 17. ㅇㅇ
    '24.5.6 3:53 PM (182.161.xxx.233)

간절곶 서생 동구슬도대왕암 일산해수욕장 주전정자 모두 바다예요

• 18.
    '24.5.6 5:38 PM (59.30.xxx.66)

경주나 통영 거제도
    순천 여수

• 19. ...
    '24.5.6 5:58 PM (210.126.xxx.42) - 삭제된댓글

바다는 없지만 서울 나들이는 어떠세요 창덕궁 후원까지보고 북촌이나 서촌 한바퀴 돌고...아님 제주도....

• 20. 저도
    '24.5.6 8:13 PM (106.101.xxx.82)

고흥 너무좋았어요.저부산사람인데요.
    고흥에서 여수까지 길이 너무좋았는데
    혼자운전하긴 버거울거같아요.
    또 남원 좋았어서 지금 남원숙소검색하고있었어요~

• 21. ...
    '24.5.6 10:31 PM (58.120.xxx.143)

통영요. 또 가고싶네요.