82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성남시 재개발 관련

... 조회수 : 1,376

성남시 단대오거리 근처에 재개발이 되는가봐요. 재개발 범위내에 3층짜리 건물이 있는데 보상금을 많이 받게 되나요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.6 2:07 PM (219.248.xxx.213)

보상금이 아니라ᆢ
    분양권을 가지게 되는거 아닌가요
    아파트 분양권가지고 일정의 분담금내고 입주하게 하는거죠
    건물에 맞게 분담금이나 평수가 정해지는걸거에요
    낼돈이 없거나 아파트 필요없으면 건물 팔면되는거구요
    재개발 된다고하니ᆢ지금 집값은 올랐겠고 팔고 나오는거죠

3층이면 3층에

• 2.
    '24.5.6 2:09 PM (219.248.xxx.213)

성남은 분당빼고 거의 전체가 차례대로 재개발중인듯해요

• 3. 성남비행장도
    '24.5.6 2:25 PM (118.235.xxx.75)

옮기지 않나요?

• 4. ....
    '24.5.6 3:01 PM (106.101.xxx.133)

본인 일이나 친한 사람 일도 아닌가 보네요 재개발 지역 내에 건물 갖고 계신 게...

• 5. 그건
    '24.5.6 3:27 PM (121.166.xxx.230)

직접물어보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594723 베스트글에 요가 똥냄새 글이요 20 ㅎㅎ 16:07:20 2,326
1594722 단백질 쉐이크 입문 뭐가 좋을까요? .... 16:05:49 107
1594721 냉동과일 즐겨먹게 되네요 10 ... 16:03:55 1,171
1594720 미니 건조기 잘 쓸까요? 10 ... 16:02:59 678
1594719 이뻐도 치아가 덧니면 확깨던가요? 20 치아 16:02:53 816
1594718 온라인으로 남친이나 남편 만나신분 계신가요? 9 .. 16:02:28 571
1594717 고등아이때문에 너무 힘들어요 9 16:01:14 1,073
1594716 장례식 갈 때 밝은색 옷 입어도 될까요 30 예절 15:52:49 1,631
1594715 주로하는 초간단 원팬 간식? 레시피 1 푸른하늘은하.. 15:50:02 660
1594714 송도 또 오르네요? 18 ㅇㅇㅇㅇ 15:48:28 2,632
1594713 실력보다 자본의 힘이 더 크다는 7 ㄴㄷㅎ 15:47:29 844
1594712 가죽패치 세탁기었다가 바지에 물 들었거든요 3 ㅇㅇ 15:41:23 205
1594711 묵시적갱신됐는데 계약갱신청구권 또 사용할 수 있나요? 2 ... 15:40:00 603
1594710 50대 부부, 산책하다 발견한 뜻밖의 재미^^ 10 뜬금없이 15:39:48 3,018
1594709 유모차 끌면서 ㅁㅎㅈ 말투 쓰던 여자 7 어제 15:36:44 1,648
1594708 꽤 많은 금을 팔려고 하는데, 가격 잘 받을 방법이 있을까요? .. 4 질문녀 15:34:15 1,060
1594707 정형외과 충격파 시술 효과 있나요? 19 정형외과 15:23:41 1,153
1594706 전세 만기 전에 나가면 감내해야할 부분..; 7 전세 세입자.. 15:20:40 743
1594705 재방)응답하라1988. 그시절은 금리가 15%였나봅니다. 18 1988 15:20:12 1,802
1594704 올해 유난히 날씨가 좋은거 맞나요? 9 .... 15:17:13 1,234
1594703 거울, 사진보다 더 중요한... ... 15:16:49 416
1594702 서유리?성형한건지... 3 ㅇㅇ 15:15:46 1,898
1594701 여름 기준 국내 여행 추천해봐요. 8 여름같다 15:14:05 783
1594700 맛집탐방하기 좋은 도시 추천해주세요 5 ··· 15:02:18 916
1594699 고딩때 친구인데 이런 말투 어떠세요? 6 50대 15:01:38 1,006