82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 후반 뷔페에서 먹을수 있는것들& 없는것들

ㅎㄴㄹ 조회수 : 1,789

40후반되니 뷔페도 버거워서 가는 횟수도 줄어들고 먹을수 있는것들과 없는음식들로 나뉘어지네요 ㅎ

먹을수 있는것들

샐러드 종류

스프

중식중에 양장피나 해산물로 요리한것들

생선찜

대게등 해산물

회종류들...

스테이크등 고기종류는 한두번씩 소량만 

디저트류는 포기도 못하고 대신 스무스 케익이나 치즈케익류

과일

못먹는것들

스파게티나 우동등 면종류

퍽퍽한 빵이나 까눌레같은 디저트류

초밥포함 밥도 소량만..

고기종류도 조금

만두

튀김류

소화안되고 버거운 음식들이 점점 늘어가네요

특히 튀긴음식, 탄수화물...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똑같아요
    '24.5.6 1:55 PM (58.127.xxx.232)

스파게티 우동 볶음밥 피자 떡볶이 빵 초밥 등등 탄수류 거의 안먹게 되죠 부페 가는 일도 별로 안생기고요 고기, 회, 생선찜 디저트로 과일 좀 먹고 케익은 한조각으로 타협했어요 ㅎㅎ

• 2. 결혼식 제외
    '24.5.6 3:38 PM (59.6.xxx.211)

왠만하면 뷔페 안 감.
    본전 생각하고 식탐하게 되서 넘 싫어요.

여행 가서 조식 부페는 가볍게

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594661 송혜교 너무 이쁘지않아요? 30 .. 12:20:58 1,664
1594660 정말 돈쓰니 좋네요. 화장품 샘플^^ 3 good 12:16:04 1,317
1594659 어머님은 비즈옷을 좋아하네요 4 .. 12:13:41 659
1594658 라이프 온 마스 재밌어요 8 ㅇㅇ 12:11:28 594
1594657 파더브라운,명탐정몽크 같은 잔잔한 추리물 9 ㅇㅇ 12:06:15 310
1594656 서울에 한상차림 푸짐하게 나오는 한정식집 10 한정식 12:04:53 1,066
1594655 연하남 로맨스...영화 달달하네요 ㅎ 5 ㅇㅇ 11:53:03 905
1594654 유홍준 - 안목 '미를 보는 눈' 5 sam 11:52:24 1,113
1594653 카페에서 '옆집이 꽉 차서 왔다'는 말 크게 하는 사람 와..... 30 배려 11:49:34 2,948
1594652 자코모 소파 색깔 선택 좀 도와주세요 9 소파 11:46:33 557
1594651 오른쪽 갈비뼈 끝나는지점 옆구리뒷쪽이 콕콕 쑤시는데요 ㄴㅡ 11:46:22 155
1594650 지인 자녀들 축의금과 식사비 12 투ㅇㄹ 11:44:41 1,247
1594649 넷플릭스 밤쉘 영화추천 1 .. 11:41:46 635
1594648 나혼자 산다) 너무 웃겨요 12 ㅋㅋ 11:40:12 2,826
1594647 눈동자 사시 되는거 어디 아픈건가요? 5 ... 11:35:09 795
1594646 지금 사람 뜸한 공원입니다 4 좋은계절 11:33:50 1,065
1594645 제가 너무 고지식한가요? 19 ㅇㅇ 11:33:04 2,350
1594644 영유 3세반은 어떤 분위기인가요 5 ㅇㅇ 11:31:57 545
1594643 이태원에서 용산가족공원 택시 막힐까요?? 3 .... 11:30:36 269
1594642 닭발은 정말 4 ㅇㅇ 11:29:36 821
1594641 수박이 혈당 팍 올리나요? 10 수박킬러 11:28:04 1,675
1594640 시험관으로 성별 골라서 임신 가능 8 ... 11:24:48 1,144
1594639 넷플 디에이트쇼 수작이에요 4 …… 11:20:06 1,302
1594638 정말 맛있고 예쁜 파스타집 추천 부탁드려요 15 서울시내 11:19:32 718
1594637 족욕해보신 분들 계시나요~? 2 . 11:14:10 364