82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 후반 뷔페에서 먹을수 있는것들& 없는것들

ㅎㄴㄹ 조회수 : 1,791

40후반되니 뷔페도 버거워서 가는 횟수도 줄어들고 먹을수 있는것들과 없는음식들로 나뉘어지네요 ㅎ

먹을수 있는것들

샐러드 종류

스프

중식중에 양장피나 해산물로 요리한것들

생선찜

대게등 해산물

회종류들...

스테이크등 고기종류는 한두번씩 소량만 

디저트류는 포기도 못하고 대신 스무스 케익이나 치즈케익류

과일

못먹는것들

스파게티나 우동등 면종류

퍽퍽한 빵이나 까눌레같은 디저트류

초밥포함 밥도 소량만..

고기종류도 조금

만두

튀김류

소화안되고 버거운 음식들이 점점 늘어가네요

특히 튀긴음식, 탄수화물...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똑같아요
    '24.5.6 1:55 PM (58.127.xxx.232)

스파게티 우동 볶음밥 피자 떡볶이 빵 초밥 등등 탄수류 거의 안먹게 되죠 부페 가는 일도 별로 안생기고요 고기, 회, 생선찜 디저트로 과일 좀 먹고 케익은 한조각으로 타협했어요 ㅎㅎ

• 2. 결혼식 제외
    '24.5.6 3:38 PM (59.6.xxx.211)

왠만하면 뷔페 안 감.
    본전 생각하고 식탐하게 되서 넘 싫어요.

여행 가서 조식 부페는 가볍게

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594551 딩크이신 분들 배우자 호칭 뭐라고 해요? 34 // 08:28:31 3,359
1594550 하루만 일 도와줄 사람 찾기 5 오나나나 08:27:05 1,707
1594549 유튜브 잠깐 봤는데 괜히 봤나 봐요. 5 골드카드 08:26:17 2,756
1594548 무릎관절수술후 요양병원기간 10 .. 08:26:11 1,090
1594547 북한 김정은은 딸한테 승계하나봐요 12 ㅇㅇ 08:25:19 4,523
1594546 최강야구 잼나네요 ㅎㅎㅎ 4 ... 08:08:52 892
1594545 한양의대가 경희의대보다 더 낫나요? 10 ㅇㅇ 08:05:44 2,952
1594544 6살 많은 남편한테 이제 오빠라고 안하려구요 37 Dd 08:04:26 7,200
1594543 집안에서 나는 냄새 10 집안 08:01:20 3,965
1594542 사랑은 이토록 가까이에 있었음을.....! 6 갑자기발견 07:57:11 2,594
1594541 더8쇼 진짜 재밌네요. (무스포) 8 .. 07:51:01 2,248
1594540 선스틱 2 07:27:50 1,306
1594539 어머니의 망언 17 .. 07:23:20 5,728
1594538 넷플의 더 에이쇼 참 괜찮네요 4 mm 07:17:47 2,220
1594537 일본 대학원 석사과정-1년 or 2년인가요? 1 석사 07:16:38 546
1594536 김호중 "모든 진실 밝혀질 것…죄와 상처는 내가 받는다.. 29 ..... 07:08:58 7,745
1594535 본인들도 육순이상 이면서 왜 이리 제사에 14 이런남편 07:08:49 2,971
1594534 암치료같은거요 안하면 어찌 될까요? 11 ㅇㅇ 07:06:49 3,209
1594533 삼양식품은 끝이 없이 오르네요 4 ㅇㅇ 07:01:55 3,976
1594532 요가 다니는데 정말 이해안되는(더러움 주의) 189 06:05:44 23,805
1594531 중경외시 공대 재수 14 혹시 05:53:07 2,744
1594530 코스트코반품샵 코스트코 05:47:28 1,834
1594529 여자들만다니는 여행카페있나요 4 추천 05:39:03 2,219
1594528 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 9 ㅇㅇㅇ 04:01:56 6,615
1594527 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 13 조선일보 단.. 03:29:09 1,749