82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급 군포산본에서 갈만한 큰병원응급실은요?

애가 탑니다 조회수 : 821

부산에서 어젯밤 게장먹고 발진이 일어 나서 항히스타민먹고  잤어요 근데 아침에도 낫질않아 약을 더먹고 군포 산본 자기 집으로 갔습니다. 원광대응급실가니 두드러기가아니라며 큰병원 가라는데 어딜 가야할까요?  직장에 갓들어 가서 이번에 독립한 딸입니다 ㅜㅜ. 어느 응급실로 가야 할까요? 

열도 난다네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 평촌
    '24.5.6 1:00 PM (183.99.xxx.234)

한림대병원,
    안산 고대병원도 멀지 않아요.

• 2. ,,
    '24.5.6 1:02 PM (121.167.xxx.120)

아주대 응급실이 그나마 가까워요.
    가깝기는 평촌 한림대 병원 있는데 규모가 작아요.
    120번 전화 걸어 추천 받아 보세요

• 3. 차라리
    '24.5.6 1:09 PM (182.209.xxx.135)

움직여야한다면
    분당서울대학교병원 이나
    일원동 삼성병원 으로 가세요
    오히려 택시 타실거면 여기들이
    나아요

• 4.
    '24.5.6 1:19 PM (118.235.xxx.207)

큰 병원 가라는 건 원인 파악을 위해 정밀 진단이 필요하다는 뜻이지 응급상황은 아닌 것 같네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594570 집안에서 나는 냄새 10 집안 08:01:20 3,681
1594569 사랑은 이토록 가까이에 있었음을.....! 6 갑자기발견 07:57:11 2,417
1594568 시모 앞에서 비굴해짐 34 ... 07:56:10 5,222
1594567 약지가 10호반이면 검지, 중지는 13호? 4 반지 호수 07:51:39 326
1594566 더8쇼 진짜 재밌네요. (무스포) 8 .. 07:51:01 2,073
1594565 선스틱 2 07:27:50 1,232
1594564 어머니의 망언 16 .. 07:23:20 5,386
1594563 넷플의 더 에이쇼 참 괜찮네요 4 mm 07:17:47 2,131
1594562 일본 대학원 석사과정-1년 or 2년인가요? 1 석사 07:16:38 514
1594561 김호중 "모든 진실 밝혀질 것…죄와 상처는 내가 받는다.. 28 ..... 07:08:58 7,046
1594560 본인들도 육순이상 이면서 왜 이리 제사에 16 이런남편 07:08:49 2,801
1594559 암치료같은거요 안하면 어찌 될까요? 10 ㅇㅇ 07:06:49 2,922
1594558 삼양식품은 끝이 없이 오르네요 5 ㅇㅇ 07:01:55 3,776
1594557 요가 다니는데 정말 이해안되는(더러움 주의) 185 06:05:44 18,953
1594556 중경외시 공대 재수 13 혹시 05:53:07 2,622
1594555 코스트코반품샵 1 코스트코 05:47:28 1,773
1594554 여자들만다니는 여행카페있나요 4 추천 05:39:03 2,101
1594553 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 9 ㅇㅇㅇ 04:01:56 6,418
1594552 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 12 조선일보 단.. 03:29:09 1,684
1594551 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 9 ... 02:56:29 1,697
1594550 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 4 02:45:55 5,422
1594549 중독 된거 있으신가요 ? 30 ㅁㅁ 02:13:49 5,622
1594548 5.18 신군부의 만행 4 ㅠㅠ 01:48:24 1,116
1594547 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 15 푸른당 01:29:56 5,208
1594546 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 6 ㅇㅇ 01:28:56 2,345