82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급 군포산본에서 갈만한 큰병원응급실은요?

애가 탑니다 조회수 : 819

부산에서 어젯밤 게장먹고 발진이 일어 나서 항히스타민먹고  잤어요 근데 아침에도 낫질않아 약을 더먹고 군포 산본 자기 집으로 갔습니다. 원광대응급실가니 두드러기가아니라며 큰병원 가라는데 어딜 가야할까요?  직장에 갓들어 가서 이번에 독립한 딸입니다 ㅜㅜ. 어느 응급실로 가야 할까요? 

열도 난다네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 평촌
    '24.5.6 1:00 PM (183.99.xxx.234)

한림대병원,
    안산 고대병원도 멀지 않아요.

• 2. ,,
    '24.5.6 1:02 PM (121.167.xxx.120)

아주대 응급실이 그나마 가까워요.
    가깝기는 평촌 한림대 병원 있는데 규모가 작아요.
    120번 전화 걸어 추천 받아 보세요

• 3. 차라리
    '24.5.6 1:09 PM (182.209.xxx.135)

움직여야한다면
    분당서울대학교병원 이나
    일원동 삼성병원 으로 가세요
    오히려 택시 타실거면 여기들이
    나아요

• 4.
    '24.5.6 1:19 PM (118.235.xxx.207)

큰 병원 가라는 건 원인 파악을 위해 정밀 진단이 필요하다는 뜻이지 응급상황은 아닌 것 같네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594659 연하남 로맨스...영화 달달하네요 ㅎ 1 ㅇㅇ 11:53:03 230
1594658 유홍준 - 안목 '미를 보는 눈' 1 sam 11:52:24 220
1594657 카페에서 '옆집이 꽉 차서 왔다'는 말 크게 하는 사람 와..... 12 배려 11:49:34 611
1594656 자코모 소파 색깔 선택 좀 도와주세요 5 소파 11:46:33 149
1594655 오른쪽 갈비뼈 끝나는지점 옆구리뒷쪽이 콕콕 쑤시는데요 ㄴㅡ 11:46:22 62
1594654 지인 자녀들 축의금과 식사비 6 투ㅇㄹ 11:44:41 365
1594653 넷플릭스 밤쉘 영화추천 .. 11:41:46 264
1594652 나혼자 산다) 너무 웃겨요 5 ㅋㅋ 11:40:12 918
1594651 눈동자 사시 되는거 어디 아픈건가요? 3 ... 11:35:09 346
1594650 지금 사람 뜸한 공원입니다 1 좋은계절 11:33:50 544
1594649 제가 너무 고지식한가요? 15 ㅇㅇ 11:33:04 864
1594648 영유 3세반은 어떤 분위기인가요 3 ㅇㅇ 11:31:57 192
1594647 이태원에서 용산가족공원 택시 막힐까요?? 2 .... 11:30:36 143
1594646 닭발은 정말 3 ㅇㅇ 11:29:36 339
1594645 수박이 혈당 팍 올리나요? 7 수박킬러 11:28:04 820
1594644 시험관으로 성별 골라서 임신 가능 4 ... 11:24:48 549
1594643 넷플 디에이트쇼 수작이에요 2 …… 11:20:06 712
1594642 정말 맛있고 예쁜 파스타집 추천 부탁드려요 6 서울시내 11:19:32 321
1594641 남편 이나이때까지 이렇게나 뭘 모를까 2 .. 11:15:07 676
1594640 족욕해보신 분들 계시나요~? 1 . 11:14:10 188
1594639 경동 시장 다녀와서 종일 일만 했네요. 12 11:05:13 1,990
1594638 울써마지 2 울써마지 11:00:44 506
1594637 결정사요.. 4 .. 10:57:04 380
1594636 파스타 다이어트 시작 5월19일 8 파스타 10:52:58 1,031
1594635 공상과학이 아니었어 5 실현 10:52:38 643