82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감기 끝에 기운없을 때 좋은게 있나요

,,, 조회수 : 1,150

코로나인줄 알고 검사할 정도로

독한 일반 열감기를 앓고나서 

기운 없고

먹고 자고만 반복하게

되는 사람에게

해주면 좋은게 뭘까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러면
    '24.5.6 12:15 PM (1.227.xxx.55)

삼계탕, 닭죽, 쇠고기

• 2. ..
    '24.5.6 12:20 PM (117.111.xxx.236)

청포도등 과일이요

• 3. 아~
    '24.5.6 12:42 PM (223.39.xxx.229)

져가 딱 헤롱헤롱ᆢ그런증세로 바닥에 븉어사는중
    링거맞을땐 약간 살아나는 ᆢ? 느낌있고
    며칠지나먼 다시 헤롱~~넘 힘드네요

• 4. ,,,
    '24.5.6 1:22 PM (121.167.xxx.120)

배부르게 뜨끈한 고기 국에 밥 먹는게 회복이 뻘라요.
    환자가 먹고 싶어 하는 음식 좋아 하는 음식 과일 먹이세요.
    링거 맞는 것도 도움이 돼요

• 5. 제가 바로
    '24.5.6 1:54 PM (183.97.xxx.184)

기력이 너무 너무 없어서 빌빌하다가...
    이왕재 박사와 진약사톡 유튭 보고 비타민C (3000)를 구매해서
    아침,저녁으로 복용하면서 아주 나아지고 있어요.
    몰랐는데 의외로 비타민C의 효능이 광대하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594673 피부 얇을때 잡티제거는? 3 ……. 13:27:49 381
1594672 BBC코리아, 버닝썬 K팝 스타들의 비밀 대화방을 폭로한 여성들.. 4 BBC 13:09:26 1,785
1594671 검찰, "김건희 여사 책 주웠다" 아파트 주민.. 27 무섭다 13:08:18 4,246
1594670 창녀같은 여자한테 애정표현이 더 쉽게 나오나요? 44 아아 13:07:59 3,532
1594669 냉동실정리 10 13:07:45 1,255
1594668 포도나무 4 13:05:27 426
1594667 무엇이든 물어보세요 답해드려요2 75 5시까지 13:03:55 2,571
1594666 저도 송혜교 전혀 관심없었고 13 .. 13:02:08 2,760
1594665 코슷코 이렇게 사람없는거 처음 17 ㄱㄴㄷ 12:54:16 4,034
1594664 뚱뚱김밥 vs 날씬김밥 어느게 좋으세요~~? 13 체험 12:52:15 1,125
1594663 최다니엘 예능 게스트로 웃기네요 .. 12:50:27 618
1594662 (조언절실) 친구에게 돈 빌려줄때 어떡할까요 34 안타깝다 12:43:46 2,822
1594661 라벨의 생산년도 읽는법 부탁요. 2 냉장고 12:40:09 375
1594660 부산 드라이브 순서 여쭙니다. 6 질문 12:38:52 377
1594659 안국역 가까이 주변 한정식집 알려주세요 17 ♡♡ 12:36:38 1,072
1594658 좋은 의미로 캐릭터가 확실하다는 게 무슨 뜻일까요? 4 12:36:04 452
1594657 초보운전 의정부 에서 하남미사 운전가능할까요? 2 12:35:35 441
1594656 키성장과 얼굴골격도 상관이 있나요? 8 ㅇㅇㅇ 12:33:07 941
1594655 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기(책 추천) 6 고민 12:32:14 973
1594654 지금 실내온도 몇도인가요? 8 노노 12:27:52 874
1594653 드라마 쪽은 남자 모델들이 다 씹어먹네요 13 ... 12:26:48 2,825
1594652 삼쩜삼이란곳에서 환급금조회하라고 계속 카톡이 오는데요 8 의심 12:26:33 1,570
1594651 부자가 되면 마사지사 고용하고 싶어요 7 부자라면 12:24:41 973
1594650 찰흙 clay의 복수형이 있나요 ? 2 ㅇㅇ 12:22:50 600
1594649 송혜교 너무 이쁘지않아요? 37 .. 12:20:58 2,990