82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마돈나 얼굴 원복 됐네요.

마돈나처럼 조회수 : 4,342

없어진 거북이 목도 드러나고, 이번 월드투어의 마지막 공연인 브라질 리오 코파카바나 해변에서 160만명 관객들 앞에서 콘서트를...

공짜라지만 160만명에.. 칠순을 앞두나이에... 강도 높은 월드투어 ㅎㄷㄷ 하네요. 58년생인데 아직도 현역으로 왕성한 활동을...

역시 대단하고 멋지심... 많은 이들에게 희망과 영감을 주네요.

나도 마돈나처럼 늙었다고 나이 타령 안하고 열심히 살아야지.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.6 11:30 AM (223.38.xxx.75)

https://www.bbc.co.uk/news/entertainment-arts-68961409.amp

• 2. 링크 감사해요
    '24.5.6 12:30 PM (211.215.xxx.144)

마돈나 대단하네요

• 3. ll
    '24.5.6 1:31 PM (116.120.xxx.193)

와. 멋지네요. 열심히 시술도 했겠지만 운동의 효과가 더 크겠죠? 좋아하는 가수는 아니지만 나이 들어 열심히 하는 모습 멋지네요.

• 4.
    '24.5.6 2:18 PM (180.70.xxx.42)

저런 삶을 사는 기분은 어떨까 경이롭기만 하네요!
    그런데 무대 의상이랑 춤이 예전에 이정현 와랑 비슷해 보이는..ㅎㅎ

• 5. ..
    '24.5.6 2:33 PM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

윗님 예리하시네요. 그거 이정헌이 베낀 거에요. 이정현이 마돈나 뮤직비디오 Notting really matters 베껴서 당시에 무지 말 많았어요.

• 6. ..
    '24.5.6 2:34 PM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

윗님 예리하시네요. 그거 이정헌이 베낀 거에요. 이정현이 마돈나 뮤직비디오 Noting really matters 베껴서 당시에 무지 말 많았어요.

• 7. ..
    '24.5.6 2:36 PM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

마돈나의 frozen도 이정현이 따라한거죠.

• 8. ..
    '24.5.6 2:43 PM (223.38.xxx.84)

윗님 예리하시네요. 그거 이정헌이 베낀 거에요. 이정현이 마돈나 뮤직비디오 Nothing really matters 베껴서 당시에 무지 말 많았어요. 마돈나의 frozen도 이정현이 따라한거죠.

• 9.
    '24.5.6 4:07 PM (223.38.xxx.216)

마돈나 70넘었는 줄 알았는데 아직 65살이네요.