82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염색약 가져가면 염색만 해주는 염색방? 같은 곳 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,478

머리 자르는건 미장원에서 하고 염색만 해주는 미용실에서 

염색은 따로 하고 싶은데요..

생협이나 한살림에서 파는 순한 염색약을 따로 가져가서

바르는것만 해달라고 파고 싶거든요.

제가 집에서 혼자 하는건 도저히 자신이 없어서요..

이게 가능한 곳이 있나요?

염색만 따로해주는 염색방 같은곳은 있는줄 아는데

고객이 따로 염색약을 가져가면 해주는 곳이 있는지는 잘 모르겠어요

아니면 부탁을 해야 하는건지..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미용실도
    '24.5.6 9:44 AM (121.133.xxx.125)

본인이 염색약 가지고 가면 좋아합니다.

염색방 가는ㅊ이유는 가격때문인데
    주변에 있지요. 미용실보다 저렴해요.

• 2. 하바나
    '24.5.6 9:44 AM (175.117.xxx.80)

동네묭실에서 염색비는 똑같이 드릴테니
    가능한가 물어보세요

비용은같아야해줄거에요

• 3. ㅇㅅ
    '24.5.6 10:19 AM (110.15.xxx.165) - 삭제된댓글

제가 가보진않고 미금역에 미ㄱ염색샵이란곳에서 염색약가져와도 된다고하는데 시술비는 큰차이없더라구요

• 4. ㅓㅓ
    '24.5.6 10:28 AM (124.50.xxx.70)

저렴한 염색방에서는 안해줄꺼 같구요.
    일반 미용실에서는 염색비그대로 받으면서 가능.

• 5. ..
    '24.5.6 2:33 PM (125.186.xxx.181)

주로 저렴하게 할머니 파마만 하는 곳에 염색약 가지고 가서 하세요. 오히려 머릿결 약한 할머니들 염색을 자주 하셔서 그런 지 염색도 잘 하세요. 전 염색하고 드라이만 맡겨요. 드라이는 제가 따로 드라이 후 제 손으로 스타일링을 다시 하지만 정말 저렴하게 해 주시거든요. 커트와 펌은 원래 하던 곳에서..... 그런데 염색을 자주 하지 염색해 주시는 분과 더 정이 들어요. ㅎㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594598 저출산 회복하는 방법중에 하나가... 26 ........ 10:20:07 3,124
1594597 태능역 부근 .. 5 .. 10:08:34 1,060
1594596 공주병 4살 딸... 40 111 10:07:18 4,964
1594595 어제 40대 후반 대학 친구 4명이 8시간 수다떤 이야기 9 .. 10:04:12 4,085
1594594 어릴때 젤 잘 한거 성장주사 79 10:01:43 7,287
1594593 기부 플랫폼 여기 어떤가요? ㅇㅇ 09:52:28 258
1594592 제발 오늘은 식욕을 참을수있게 도와주세요 12 금욕 09:48:19 1,251
1594591 조카가 남의 아이하고는 감정이 완전 다르죠.. 24 .... 09:47:37 3,011
1594590 퇴사기념 선물 추천 부탁드립니다. :) 6 당무 09:39:42 811
1594589 원피스 이거 어때요? 35 aa 09:26:26 4,397
1594588 루꼴라는 상추처럼 1장씩 뜯어먹나요? 1 ... 09:17:40 1,382
1594587 요즘에 스테인레스 냄비 사면 연마제 제거해야 하나요? 9 ㅇㅇ 09:12:28 1,851
1594586 휴가 어디로가세요 국내 7 ㅡㅡ 09:07:25 1,744
1594585 돈가스 오븐이나 에어프라이로 가능한가요? 4 ㅇㅇ 09:06:21 593
1594584 새로 생긴 미용실에서 머리 했는데 2 뱃살여왕 08:57:38 2,084
1594583 20대때 형편이 좋았더라면 25 Ji 08:57:10 4,425
1594582 4세대 실비 본인 부담은 얼마인가요? 2 모모 08:55:11 654
1594581 어떻게 해아할지(육아, 상담) 6 시간 08:54:34 828
1594580 운동하면 몸이 부어요 8 ... 08:52:14 1,595
1594579 못된 성품도 타고나는 거겠죠? 8 성품 08:49:56 2,143
1594578 제가 당근으로 주말 알바를 해요 57 재미있슴 08:49:20 11,089
1594577 밥따로 물따로만 하면 살이 빠져서 좋긴 한데 10 밥따로 08:44:22 1,975
1594576 518발포 누구? 1 발포자 08:43:41 628
1594575 숙대 테솔 vs 해외 온라인 테솔. 뭐가 나을까요 10 08:42:39 1,208
1594574 빚 겁나게 안고 신축으로 이사가는게 맞는지 6 ㅜㅜ 08:40:42 2,220