82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Sbs 뒷것 김민기 마지막편 합니다

지금 조회수 : 3,023

같이봐요.

저는 기다리다 살짝졸아서

앞부분 조금 놓쳤어요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.5 11:22 PM (118.235.xxx.244)

진짜 대단이 아니라 위대한 사람이네요 김민기님 ㅠ 지금투병중이시라는데ㅠ

• 2. 진짜
    '24.5.5 11:25 PM (223.38.xxx.90)

어른 김장하 이후로
    너무 좋은 사람을 알게 되어서
    프로그램에 감사할 정도네요
    투병 잘 이겨내셨음좋겠어요

• 3. 달려라호호
    '24.5.5 11:29 PM (211.241.xxx.243)

정말이지 위인 맞네요 나라에서 상 줫음 좋겟어요 병도 어서 나으시길 바라요.

박정희 독재가 아니엿음 김민기의 더 많은 노래를 들엇을텐데 아쉽군요 또한 운영난으로 학전이 사라진 지금도요

• 4.
    '24.5.5 11:36 PM (118.235.xxx.244)

박정희 전대갈시대가 아니였음 더 많은일을 하셨을텐데 ㅠ 시대의 위인이고 천재시네요

• 5. ..
    '24.5.5 11:43 PM (58.140.xxx.163)

1,2부 저 꼼짝않고 봤어요.
    내내 마음이 요동쳤습니다.
    많은 분들 보셨으면 좋겠습니다.

• 6. 하아! 정말
    '24.5.5 11:46 PM (183.97.xxx.184)

치열하게 사셨어요.
    저의 사춘기 시절부터 워낙 좋아했던 분이지만
    저렇게 파란만장하게 열심히 살았던 분이라니!

• 7. 보고있는데
    '24.5.5 11:47 PM (110.13.xxx.119)

야만의 군부독재시절에 그들과
    목숨 바치며 치열하게 맞서 싸웠던 분들에게
    새삼 감사한 마음이 드는군요

• 8. 일제불매
    '24.5.5 11:53 PM (112.153.xxx.8)

영원한 청년 김민기님. 존경합니다.
    정말 근사한 삶을 사시는 분이네요.

대한민국의 덜알려진 많은 위인들 소개하는 프로 많아지길 바랍니다.

• 9. 솔나무
    '24.5.5 11:58 PM (223.33.xxx.122)

원글님 감사드려요! 훌쩍훌쩍 잘 보고 있어요

• 10. 원글
    '24.5.6 12:06 AM (223.38.xxx.90)

1~2편을 보는 내내
    세상에 이런 사람이 있을수가 있구나 했는데
    다시 또 놀랍니다.
    어쩜 저런 사람이 있을수 있죠?
    참 어른
    참 인간

• 11. 위인
    '24.5.6 12:07 AM (121.142.xxx.24)

성직자 같아요.

• 12.
    '24.5.6 12:24 AM (183.97.xxx.123)

너무너무 몰입하며 봤어요. 어린이 뮤지컬 얘기 나올때 눈물 쏟았네요ㅠ 정말 훌륭하신 분이었네요. 그저 아침이슬 만드신 분으로만 알았지.. 정의롭고, 늘 약자를 위한 삶을 사셨네요. 그것도 묵직하면서 추진력있는 실천으로..

• 13. 지금
    '24.5.6 12:25 AM (175.117.xxx.137)

얼마나 아프신걸까요ㅜㅜ
    부디 건강하게 오래 오래 동시대를 살아주세요

• 14. 진정한
    '24.5.6 12:43 AM (183.99.xxx.234)

진정한 어른의 모습을 방송에서 접할 수 있어 가슴이 벅찼습니다.
    귀하고 또 귀하신 분
    쾌차를 진심으로 기원합니다.

• 15. jung
    '24.5.6 12:51 AM (211.204.xxx.96)

지난 주 우연히 자게를 통해 방송 알게되어 (82만세)
    지난 방송 찾아 보고 오늘 본방도 챙겨봤네요.
    좋아하는 분이었는데
    이렇게까지 큰 분인 줄 몰랐어요. 먹먹해지네요.

• 16. ..
    '24.5.6 3:24 AM (223.62.xxx.235)

어릴 때 김민기님 노래에 빠져 기타도 배웠었네요 ..진정한 이 시대의 영웅이세요
    많이 안좋으시다고 들었어요ㅠ
    꼭 이겨내시길 기도합니다

• 17. ㅇㅇ
    '24.5.6 6:54 AM (180.230.xxx.96)

아이구
    그프로 놓쳤네요
    미새보며 프로이름 뜬거 봤는데..

• 18. 1편만
    '24.5.6 7:31 AM (39.125.xxx.170)

우연히 보고 나머지는 못봤네요 1편 볼 때도 감동을 주는 내용이 많더군요 눈물 흘리면서 봤어요 나머지도 챙겨봐야겠네요

• 19. ..
    '24.5.6 9:02 AM (121.166.xxx.166)

3편못봤네요. ㅠㅠ
    어제 유튜브에서 어쩌다 뉴스룸에 인터뷰초대석으로 니온 걸 봤는데 너무 좋더라구요. 안보신분들 보세요

https://youtu.be/D27V3apKaAM?si=D6-2dwGZRMF4CRRU

• 20. ...
    '24.5.6 11:08 AM (58.120.xxx.143)

어제 너무 고단해서 알람끄고 그냥 자버렸어요 ㅠ.ㅠ
    재방송 안해주나요?