82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슨 봄비가 이렇게 많이 와요

ㅁㅁ 조회수 : 6,159

서울만 해도 46mm가 넘게 온 모양인데

원래도 이랬나요?

아닌 것 같은데 제 기억이 잘못 된 건지?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.5 10:14 PM (112.144.xxx.217)

이번 겨울도 유난히 습했어요. 그냥 온난화로 인해 공기에 물기가 가득한가봐요.
    앞으로가 참 걱정이네요.

• 2. 그냥
    '24.5.5 10:14 PM (1.228.xxx.58)

봄비가 아닐껄요 기상이변
    올여름 걱정

• 3. 장만줄
    '24.5.5 10:15 PM (123.199.xxx.114)

알았어요.

• 4. 봄비
    '24.5.5 10:16 PM (180.70.xxx.131)

이러다가 여름에 정말
    비가 안 올까봐 걱정..

• 5. ..
    '24.5.5 10:19 PM (122.40.xxx.155)

경기남부인데 예보보니 비가 모레까지 온다네요

• 6. 큰일..
    '24.5.5 10:25 PM (121.131.xxx.92)

시댁에서 양봉하는데 금요일 갔다가 걱정만 안고 왔네요
    이번주 아카시아 꽃 1주일 진짜 꿀벌들 바짝 일해야하는데
    3일이나 비내리면 아카시아 꿀은 없다하시네요
    주문받지말라고..식구들 먹을 정도만 나올거같아요
    에고..하필..이시기에 너무 많이 오네요

• 7. 그러게요
    '24.5.5 10:26 PM (104.28.xxx.31)

장마 같아요. 서울도 화욜까지 계속 온다 하던데요.

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.5 10:56 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

기상이변현상인거 같아요.

• 9.
    '24.5.5 10:56 PM (61.81.xxx.191)

에효 .작년 여름 무섭게 내리던 비가 떠올라 벌써 올여름도 걱정되요

• 10. 올해도
    '24.5.5 11:17 PM (220.117.xxx.35)

분명 물난리 있을텐데 제대로 정비 했는지
    하고 있는건지 궁금해요
    왜 아무도 이런 실질적인 문제에는 관심없고 재벌 결혼이나 신경 쓰고 있는건지 이해가 정말 안가요
    사건 터지고나서 그 결과와 대책에 아무도 관심이 없음

• 11. ...
    '24.5.5 11:21 PM (14.45.xxx.213)

그래도 올해는 겨울에도 무슨 봄처럼 비가 자주 오고 봄에도 비가 적지는 않아서 그런가 산불은 전년보다 줄어든거 같지 않아요? 산불이나 가뭄보다는 나은거 아닌가 몰라요

• 12. 비가 좀
    '24.5.6 2:07 AM (221.147.xxx.70)

와야죠. 너무 가물어요.

• 13. ...
    '24.5.6 11:18 AM (221.165.xxx.80)

봄에 비가 많이오면 사과같은 과수들은 꽃이 피어서 벌들이 수정해야하는데 비에 꽃은 다 지고 벌도 나비도 날지못하니 과일이 잘 안달리죠. 봄에 비 많이 오는거 안좋아요.