82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배달치킨 중에 뭐가 젤 맛있나요?

치킨 조회수 : 3,733

딸이 ㄱㅊ치킨만 먹으면 배아프다는데 

깔끔한 치킨 뭐 없나요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.5 5:58 PM (222.239.xxx.240)

푸라닭 후라이드 맛있더라구요

• 2. ...
    '24.5.5 5:58 PM (221.151.xxx.109)

노랑통닭
    지코바

• 3. ㅓㅏㅣ
    '24.5.5 5:59 PM (220.117.xxx.88)

전 KFC 요

• 4. 노랑통닭
    '24.5.5 6:02 PM (112.167.xxx.92)

과 치요남

• 5.
    '24.5.5 6:03 PM (211.109.xxx.17) - 삭제된댓글

보드람치킨이요.

• 6.
    '24.5.5 6:03 PM (116.42.xxx.47)

깨끗한 기름 쓴다는 60계나 bbq
    교촌이라서 그런게 아니라 기름진 음식이 몸에 안맞는지도요

• 7.
    '24.5.5 6:06 PM (211.36.xxx.10)

ㅋㅋㅋ 나 황올 드셔보세요 그냥 무난합니다

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.5 6:08 PM (211.221.xxx.248)

동네 마다 달라요.
    보통 오븐조리들어거는 푸라닭. 굽네 등이 동네편차가 없고

자담. 60계. 바른. 비비큐 등이나 좀 나으려나?
    근데 어차피 개개인 사장 나름이라서 동네마다 다 먹오복ㅎ 찾아야함

다 맛보면 느낌이옴

• 9.
    '24.5.5 6:15 PM (211.234.xxx.39)

동네마다 차이 있는데 저희는
    깐부 오너지널랑 교촌 허니정착. 사무실에서 각종 치킨 다 먹어보는데 제일 입에 맞고 맛있었어요. 전 60계는 후라이드 포장만 거기는 배달이랑 가격차이가 너무 나던데요

• 10. 금방
    '24.5.5 6:18 PM (39.122.xxx.188)

깐부 크리스피 순살 이요

• 11. happy
    '24.5.5 6:49 PM (39.7.xxx.10)

부산이면 지코바
    서울 지코바는 맛이 다름

서울이면 평점 좋은 지점
    푸라닭 마요네즈 들어가는 메뉴
    할라피뇨 슬라이스 올려주는데
    정말 맛있음

• 12. 요이
    '24.5.5 6:57 PM (106.102.xxx.51)

동키치킨에서 맥시칸에서 교촌에서
    노랑통닭 프라이드로
    정착했어요

• 13. .
    '24.5.5 7:06 PM (39.119.xxx.4)

자담치킨 닭이 좋더라구요

• 14. 저는
    '24.5.5 7:36 PM (183.102.xxx.78)

청년치킨이요. 후라이드의 정석같은 맛이면서 새 기름에 튀긴 듯한 색깔이어서 좋아해요.

• 15. 저는
    '24.5.5 7:40 PM (14.58.xxx.207)

교촌에서 60계로 ^^

• 16. 34vitnara78
    '24.5.5 8:36 PM (125.129.xxx.3)

아들은 bhc만 먹어요

• 17. ㅡㅡ
    '24.5.5 8:58 PM (121.143.xxx.5)

우리집은 푸라닭 고추마요랑 블랙알리오 순살만 먹어요.
    다른 건 맛없을까봐 안시켜요.

• 18. 저는
    '24.5.5 9:22 PM (74.75.xxx.126)

전라도에만 있다는 아주커 치킨이요. 지금까지 이런 치킨은 없었다
    또 먹고 싶어서 올 여름 휴가도 또 여수로 갈까 생각 중.

• 19. 요즘
    '24.5.5 9:22 PM (58.231.xxx.12)

김종구 식맛치킨

• 20. 버섯돌이
    '24.5.5 9:24 PM (14.42.xxx.138)

굽네 고추바사삭

• 21. ㅁㅁ
    '24.5.5 9:46 PM (222.100.xxx.51)

동네마다 정말 다른가봐요
    전 푸라닭이 젤 별로였고요
    두마리 호식이 치킨이 젤 담백했어요

• 22. ㅇㅇ
    '24.5.5 9:53 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

파파이스 치킨이 맛 있어요

햄버거는 그냥 그런데

저희는 치킨만 시켜요