82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재 업고 튀어는 티빙으로 보세요. 3개월 무료 행사중이에요.

홍보중 조회수 : 2,705

노트북이나 핸펀으로 볼 수 있어요.

티비로 연결도 된다니까 검색해서 시도해 보세요.

전 티비가 없어서 항상 노트북으로 봐요.

제가 가입할때는 한달 무료였는데 지금은 3개월이니 혜자죠.

저처럼 여러 OTT 있지만 사용 거의 안하는 분들은 3개월 안에 해지하셔도 돼요.

https://nid.naver.com/membership/join?dtm_source=naver_brandsearch&dtm_medium=...

요기로 가서 해보셔요. 

선재가 지금 티빙 1위네요.

가입하고 같이 달려용

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네이버멤버십
    '24.5.5 5:31 PM (223.39.xxx.176)

3개월 무료 혜택 좋네요
    무료 기간 끝나기 전에 해약도 가능하죠

• 2. 가입했는데ㅠ
    '24.5.5 6:15 PM (112.133.xxx.196)

글보고 신나서 가입했는데,
    무료인 게 따로 있네요~
    선재는 또 유료결제해야하네요ㅠㅠ
    좋다 말았...ㅎㅎ

• 3. 가입했는데ㅠ
    '24.5.5 6:16 PM (112.133.xxx.196)

라이브, 시리즈 이용권
    (오리지널, 파라마운트+, 영화, KBO 생중계 제외)

이렇게 써있네요~~

• 4. 원글
    '24.5.5 6:37 PM (1.241.xxx.78)

네이버 멤버쉽으로 가입하면 3개월 무료예요
    선재도 무료고요

• 5. 가입했는데ㅠ
    '24.5.5 6:46 PM (112.133.xxx.196)

그럼 제가 뭘 잘못한건가봐요ㅠㅠ
    원글님 알려주신 링크로 들어가서 네이버 멤버쉽 가입하고
    콘텐츠에서 티빙 누르고 들어갔는데,
    무료가 아니라고... 쿨럭ㅠㅠ
    일부만 무료라고ㅠㅠ 티빙옆에 업그레이드 라고 초록색 떠있는데 그거 누르면 돈 유료로 더 내는 옵션 나오고요, 맨밑 무료는

라이브, 시리즈 이용권
    (오리지널, 파라마운트+, 영화, KBO 생중계 제외)

요렇게 쓰여있더라고요.

아 무료로 보고싶다요!! 선재!! ㅎㅎㅎ

• 6. 원글
    '24.5.5 6:58 PM (1.241.xxx.78)

선재도 시리즈니까 무료예요.
    대신 티빙 오리지널은 못봐요.

https://help.naver.com/service/23168/contents/13951

여기 안내대로 하면 될듯요.

• 7. ...
    '24.5.5 6:59 PM (121.151.xxx.18)

일반보시는거는 다볼수있어요
    유료는 실시간그런거라

• 8. 원글
    '24.5.5 7:03 PM (1.241.xxx.78)

오른쪽 위에 빨간색 v 에 커서 갖다 대고 마이 클릭해보세요.
    방송 무제한(네이버플러멤버십)정기권이라고 되어 있으면 제대로 가입하신 겁니다.

선제무료

• 9. 은인이세요^^
    '24.5.5 7:09 PM (223.39.xxx.176)

알려주셔서 감사해요

• 10. 가입했는데ㅠ
    '24.5.5 7:26 PM (112.133.xxx.196)

꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    감사해요!!!!!!!!!!!!!!!!
    꺄아!!!!!!!!!! 됩니다!!!!!!
    안내 알려주신거 읽어봤더니
    네이버아이디로 로그인해야한대서 그렇게 했더니 되었어요!!!
    원글님 감사해요.
    이거 5500원 결제 해야하나, 도대체 월구독료를 얼마를 쓰는거냐 하면서 고민하고 있었는데, 다시 안내까지 알려주셔서 고맙습니다~~~
    선재 정주행 고고

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.5.5 7:46 PM (203.251.xxx.119)

TVN에서 재방 삼상 사방까지 계속 해줘요

• 12. 티빙무료추천
    '24.5.5 8:26 PM (115.143.xxx.143)

이제 더이상 1화부터 재방 스케줄 없네요
    재방은 시간 맞춰서 보기 어렵기도 하구요

알려주신대로
    네이버 플러스 멤버십으로 무료시청하는 게
    제일 나은 선택 같아요

감사해요

• 13. 가입했는데ㅠ
    '24.5.5 8:34 PM (112.133.xxx.196)

혹시나 TV는 왜 안되지 헤매시는 분들을 위해...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ※ 참고해 주세요.
    - 티빙 방송 무제한을 보유한 경우, TV에서 이용권이 확인되지 않으며 감상할 수 없습니다.
    - TV에서 감상을 하고 싶다면, 베이직 이상으로 업그레이드 해야합니다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    TV로는 볼 수 없어요. 그래서 저는 지금 화면 미러링해서 보고 있어요ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '24.5.5 8:39 PM (80.130.xxx.213)

재미 없던데곗ㅎㄷ 광고하네