82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선업튀 솔이, 김혜윤이 심은하 닮았나요?

mumu 조회수 : 3,013

사람들이 심은하 닮았다고 그러네요.

제눈엔 공리 닮은 거 같아요.

처연한 느낌이 없는 버전의 공리

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.5 2:36 PM (14.54.xxx.214)

턱 살짝 발달한 느낌?
    공리의 분위기나, 심은하의 눈 또랑또랑한게 없죠.

그냥 지나간이는 지나간이대로,
    김혜윤은 김혜윤으로 (27살이라니 한창이네요)

• 2. ..
    '24.5.5 2:40 PM (42.82.xxx.254)

약간 발달한 턱이랑 입 꽉다문 표정으로 그렇게 이야기하더라구요....

• 3. ..
    '24.5.5 2:41 PM (175.119.xxx.68)

아무나 보고 여신이라 부르는 거랑 같은 거죠
    그냥 배우 듣기 좋으라고 하는 말 같아요

• 4.
    '24.5.5 2:53 PM (220.94.xxx.134)

눈빛이 맑더라구요. 볼매같아요 같이 들마 찍은사람들 다 스타된듯

• 5. ....
    '24.5.5 2:54 PM (106.102.xxx.95)

솔직히 얼굴은 진짜 평범... 심은하 공리 닮은 거 같긴 해요. 근데 걍 일반인 얼굴

• 6. ..
    '24.5.5 3:17 PM (182.220.xxx.5)

심은하 느낌은 아니고 공리 느낌이예요.

• 7. 심은하 공리
    '24.5.5 3:17 PM (221.139.xxx.188)

얼굴이 있고.. 김헤윤 배우는 실물이 훨 낫다고.
    화면으론 넓적하게 나오는데.. 실물은 그렇지않다는 말이 많아요.

그런데 이번 드라마는 변우석 배우랑 잘 맞아요. 그 여배우가 야무져보여서 그런가?
    순한 선재랑 조화가 잘된것같아요.

• 8. ㅈㅎ
    '24.5.5 3:36 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

전혀요
    왜 그렇게 말하는진 알겠는데 분위기가 전혀 다르잖아요.
    공리랑도 닮은 구석이 있지만 분위기가 전혀 달라요.
    예쁘장한 얼굴이긴 하지만 정말 평범하다고 생각해요. 배우 얼굴이 평범할 수도 있죠. 나쁘다는게 아니라 그렇다고요 제 눈엔. 제가 강의를 하는데 수강생 중 앉아 있어도 외모로는 눈에 띄지 않을만큼 제 눈엔 평범해요.

• 9. 그리고
    '24.5.5 3:41 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

그리고 전 스카이캐슬 나왔을 때도 얼굴 상(느낌)이 공부잘하게 생기지 않아서 그 점이 아쉬웠었어요. 깊이 생각하고 공부하고 그런 얼굴이 아니어서.
    이번 드라마 보진 않지만 짤로 봤을 때 평범하고 명랑한 학생 역이 훨씬 잘 어울리더라고요.

• 10. 확실히연기잘함
    '24.5.5 3:46 PM (223.39.xxx.219)

확실히 맡은 배역을 입체감 있게 살리는
    또래 배우 중 탁월하게 잘하는 영리한 여배우,
    외모 또한 자연스러워서 보는 눈이 편안해요
    김혜윤 좋아요!

• 11. mumu
    '24.5.5 3:50 PM (106.101.xxx.251)

네 분위기는 아예 다르다고 생각해요..

• 12.
    '24.5.5 3:53 PM (118.235.xxx.176)

그래도 이여주 미리 생각하고 극본썼데요 작가가. 이 여주만이 할수 있는 연기가 있는거죠 어려서 작은역할부터해서 10년넘우 배우라네요

• 13. 주아
    '24.5.5 3:58 PM (211.112.xxx.130)

유투브에 주아라고 할머니 말투쓰는 아기 걔 꼭 닮았어요. 어릴때사진은 도플갱어 수준.

• 14. 선플
    '24.5.5 4:01 PM (182.226.xxx.161)

어 진짜 옛날 다슬이 얼굴이 있네요 목소리가 달라서 느낌은 전혀 다르지만

• 15. ㅇㅇㅇ
    '24.5.5 4:07 PM (58.123.xxx.59)

얼굴 닮았어요
    얘쁜 심은하는 아닌데 어떤 표정지면 똑닮았어요

저는 연관검색어 모르고 닮았다니
    남편이 미쳤냐???? 하더라구요
    근데 말 듣고보니 닮은듯하다고

그런데 안예뻐도 혜윤배우가 훨 좋아요
    잔짜 솔이 같아요

• 16. ..
    '24.5.5 4:18 PM (112.150.xxx.19)

19솔 연기할때 머리띠 하고 나온 모습보고 다슬이 같다고 느꼈어요 저만 느낀게 아니었나봐요

• 17.
    '24.5.5 4:26 PM (211.36.xxx.10)

턱 각진거 보조개가 닮았어요

• 18. 그왜
    '24.5.5 4:29 PM (210.117.xxx.5)

이나영 손예진 닮았다는 일반버젼 그런거요 ㅋ

• 19. ...
    '24.5.5 4:38 PM (1.241.xxx.106)

하관쪽 말고 눈과 코부분 심은하 닮았어요.
    다슬이느낌.

김혜윤배우 상큼하고 연기도 너무 잘해서 좋아요. 솔이역할에 다른 사람은 떠오르는 사람이 전혀 없어요.
    변우석도 강남순에서는 악역할 때는 매력이 안느껴지고 약간 연기도 어색했는데,
    선업튀에서 선재역에는 너무나 찰떡이예요. 매력도 정말 많이 느껴지고요.

선업튀 연출도 각본도 ost도 드라마 색감도 연기자들의 연기도 여주남주의 얼굴케미도 다 미쳤어요.

• 20. .......
    '24.5.5 5:15 PM (121.137.xxx.225)

저는 왜 볼 때마다 눈물의 여왕 홍해인 엄마가 떠오를까요?

• 21. ....
    '24.5.5 5:37 PM (1.47.xxx.194) - 삭제된댓글

성형전 촌스러웠을 때 공리 닮았어요.

• 22. ..
    '24.5.5 6:01 PM (39.125.xxx.67)

선재 1화 봤을땐 마지막 승부의 다슬이가 얼핏 보였어요. 근데 점점 안 닮았더라구요.

• 23. 느낌
    '24.5.5 6:41 PM (218.154.xxx.228)

심은하 느낌이 난다고 생각했는데 다슬이 얘기하시니 딱 이해가네요. 볼살이 덜 빠졌을 때 더 닮아보였어요