82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 시그널 볼까요?

넷플 조회수 : 1,058

요새 넷플릭스로 그간 못봤던 드라마 영화

완전 홀릭중입니다요

드라마는

비밀의숲1 2,나의 아저씨,더 글로리

미스티, 우영우, 미생

다 너무 재미있게 봤어요

김혜수 이제훈의 시그널 볼까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.5 2:28 PM (211.36.xxx.10)

지금 케이블에서 재방중인데 보세요 재밌어요 결말은 제 마음에 안들지만 그건 뭐 개인취향이니까요

• 2.
    '24.5.5 2:29 PM (14.58.xxx.207)

지금 재방송 7화하길래 껐어요
    처음부터 다시보려구요
    꼭 보세요^^
    보시고 나인도 보세요~

• 3. 아직
    '24.5.5 2:31 PM (106.101.xxx.91) - 삭제된댓글

안 보셨다니 부럽네요
    재밌어요 보세요

• 4. ㄱㄴㄷ
    '24.5.5 2:56 PM (125.189.xxx.41)

저도 미생과 시그널 안봤다가
    얼마전 미생 넘 재밌게 봤어요.
    시그널 곧 시작하려고요.

• 5.
    '24.5.5 3:04 PM (222.239.xxx.240)

비밀의숲 좋아하신다면 시그널도 좋아하실듯 해요

• 6. ...
    '24.5.5 3:11 PM (211.176.xxx.135)

시그널 진짜 많이 또 보고 또 보고 했는데요

시그널2 기다립니다.

• 7. ...
    '24.5.5 4:09 PM (218.51.xxx.95)

보세요.
    저도 작년엔가 봤는데
    다 보고나서 진작 볼 걸~ 했어요.

• 8. ㅡ..
    '24.5.5 6:01 PM (82.46.xxx.129)

시그널보고 이재훈의 매력에 빠졌어요. 보면 흐뭇 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594457 해외교민인데 지인들 묵는것 10 유럽 18:12:27 2,193
1594456 지금 서울의봄 보고 있는데.. 9 ㄱㅂㄴ 18:11:13 1,210
1594455 연어 유부초밥 드실때 조심하세요. 4 ... 18:08:17 3,711
1594454 날씨 좋은데 감기 걸리니 억울하네요 4 ㅇㅇ 18:04:47 612
1594453 제가 추구하는 중년미는 31 .. 18:03:29 4,794
1594452 미친 승모근 방법이 없나요? 10 ... 18:03:19 1,693
1594451 노래 제목 좀 찾아주세요 plz 3 ㆍㆍ 17:57:36 361
1594450 그 남자 이야기 5 26 그 여자 17:57:30 2,318
1594449 너무 피곤한데 뇌가 잠들기를 거부하는 느낌 17 .. 17:53:21 2,374
1594448 대니구 리액션이 헨리와 비슷하지 않나요? 7 .. 17:52:15 1,439
1594447 여자들은 감정이 앞서기때문인지 사리분별이 안되는 게 크네요 57 감성과감정 17:49:59 3,103
1594446 천가방 이만원주고 산거,어깨끈 흘러내림 방지한거 살까요? 1 향기 17:47:33 1,277
1594445 김호중 메뉴얼은 권상우가 원조죠 16 ㅇㅇ 17:43:52 4,054
1594444 자연드림에서 살만한거 추천해주세요 10 유기농 17:39:19 892
1594443 산불 관리원이 흡연자인 것 같은데 4 자연보호 17:30:20 843
1594442 김호중이 전국민에게 음주 뺑소니 후 메뉴얼을 자세히 알려준 꼴이.. 18 ㅇㅇ 17:21:49 3,253
1594441 빠른년생이면 출생년도보다 한살 많게 보나요? 8 ., 17:20:57 662
1594440 차 탈때 자리질문이요~ 8 17:18:40 1,000
1594439 요즘 샤이니 키 얼굴이 17 .. 17:17:51 4,890
1594438 저는 소박하게 천만원으로 뭐 살까요? 37 jkl 17:05:38 5,044
1594437 맛있는 딸기 타르트 어디서 사야하나요? 4 ... 17:03:13 740
1594436 경험상 식욕 눌러주는 음식..(다이어트 저절로 됨) 7 .. 17:02:05 2,777
1594435 마른 대학생 아들 옷 사줘야 해요 18 .. 16:58:26 1,376
1594434 요아래 두유제조기 글 2개처럼 6 우연인지인연.. 16:57:24 1,203
1594433 고혈압 머리저림 어깨뻣뻣 두통 5 ㅇㅇ 16:51:49 1,271