82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세제 발을 씻자로 샤워부스와 수전 닦아보세요

... 조회수 : 2,797

얼룩진 유리 뿌얘진 유리가 투명해져요. (거울 아님)

프로* 핑크가 수전 반들하게 한다고 써봤는데 굳이 그 가격 주고 수전용으로 쓰기엔 아까워요. 얼마전 82에서 발을 씻자 얘기 나왔을 때 구입하고 정작 발보다 세제로 더 잘 사용하고 있어요.

그 어느 세제보다 세면대 욕조 물때. 세면대 수전 스텐을 아주 반짝반짝 광나게 해 주네요.

균 제거도 해 준다고 하니 전혀 세제로도 손색이 없어요.

특히 샤워부스 유리문에 낀 얼룩들 제게는 진짜 탁월합니다 너무너무 놀랄 정도로 깨끗해 집니다. 청소 후 물기 싹 스퀴지로 쓸어내리니 완벽해요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핏자국도
    '24.5.5 10:57 AM (219.255.xxx.120)

잘 빠져요

• 2.
    '24.5.5 11:06 AM (223.33.xxx.23)

검색해보니
    발을 씻자 있어요.
    이거예요?

• 3.
    '24.5.5 11:09 AM (223.33.xxx.23)

저는 아스토니쉬 쓰는데 만족하고 있거든요. 조금 비싸다 싶지만 양도 많고 냄새도 괜찮고 잘 닦여서요.
    발을 씻자도 한 번 써봐야겠네요.

• 4. ...
    '24.5.5 11:10 AM (124.50.xxx.169)

발을 닦자-> 씻자로 수정했음 ㅎㅎ

• 5. 내일
    '24.5.6 9:17 PM (118.235.xxx.153)

정보 저장합니다 ~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594558 잘생긴 카페 알바생 1111 22:55:57 63
1594557 문득 사주궁금 22:53:35 66
1594556 살 삼키로찌니 너무 달라요 2 코큰 22:53:00 260
1594555 규소수 1 50대 22:51:05 50
1594554 최불암 아저씨 드라마에 나오니 반가워요. 4 ... 22:49:45 200
1594553 중국의 변화가 놀라워요. 5 와우 22:45:59 599
1594552 동네 인기있는 언니 1 22:44:50 626
1594551 영화 그녀가 죽었다 보신분 1 .. 22:43:50 274
1594550 난리난 대구 신축 아파트 근황 ㄷㄷㄷ.jpg/펌 1 22:43:29 974
1594549 베스킨라빈스 차리는건 그들만의 리그인가요? 4 .. 22:42:32 615
1594548 서귀포 여행 코스 어디가 좋을까요? 5 궁금 22:40:12 123
1594547 가난한 연애 해보신 분들 있으세요?? 5 22:40:07 489
1594546 구혜선 성균관대 영상학과 최우등 졸업했네요 1 구혜선 22:34:21 1,228
1594545 자꾸 옷을 사고싶어요 5 ㅇㅇㅇ 22:31:07 697
1594544 영화 디아더스 기억하시는 분 2 ... 22:29:37 525
1594543 서울끝자락 구축 vs 김포시 신축 브랜드 단지 15 ㅇㅇ 22:28:38 693
1594542 오늘이 가기전에 우리 이노래 한번씩 같이 들어요 5 5.18 22:25:52 473
1594541 간단한 뱃살, 옆구리, 팔뚝살 빼는 운동 찾으시는 분 8 .. 22:25:48 742
1594540 검찰, 김건희 모녀 도이치로 23억 수익 뉴스타파펌 22:19:57 560
1594539 피부과 시술 추천부탁드려요 1 ㅇㅇ 22:13:53 378
1594538 학사랑 석박사 중에서 어디를 더 의미있게 보나요? 13 ㅇㅇㅇ 22:13:41 1,073
1594537 팔순 식사 모임에 못 가는 손주 13 .. 22:12:15 1,530
1594536 주말만 떨어져 사는 반쪽짜리 별거 어떨까요 3 22:12:04 543
1594535 시험관이냐고 물어보는건 양반 4 ㅇㅇ 22:10:54 954
1594534 허리에 도넛처럼 찌는 살은 대체 어떻게 해야 합니까? 7 중년 21:58:49 1,495