82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽시간의 고요함

고요 조회수 : 1,452

어제 퇴근후 맥주한잔 마셨더니 씻지도않고 그냥 자버려서 눈뜨니 새벽4시가 넘었는데

씻고 자려고하니 5시.. 에라 커피오레 한잔 만들어 마시면서 일기쓰고 책도좀보고 새벽시간의  고요함이 정말 좋아요 어제의 반성도 되고 긍정기운이 뿜뿜하네요

울엄마가 일찍주무시고 새벽4시에 일어난다고 하시던데 이거 저도 실천해보고 싶어요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.5 6:21 AM (211.209.xxx.136)

강아지를 키우면서 새벽에 일어나는게 습관이 되어버렸네요. 5시면 눈이 떠지니 밤에는 10시만 되도 졸려요ㅜㅜ
    아직 50 안됐는데 벌써 아침잠이 없어지나 신기하던중글을 보네요

• 2.
    '24.5.5 6:27 AM (58.231.xxx.12)

낮시간과 새벽시간은 질적으로 다르네요 차분하게 생각정리가 잘되어서 저도 강아지가 새벽에 잠도 안자고 눈을 뜨고있길래 깼는데 일찍자고 일찍일어나는건 좋은습관 같아요

• 3. .....
    '24.5.5 9:15 AM (39.7.xxx.91)

집이 강변도로옆이라 대형트럭달리는 소리한번씩나고 저는싫더라고요 모두잠든 세상에 혼자깨어있는 느낌이
    이시간 깨어있는거는 아파서 잠못잘때뿐이어서 그때가 막 생각나고,,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594366 아이들 핸드폰 관리 안하시죠~??.(고등) 13 고등 13:02:50 1,674
1594365 더에이트쇼 다 봤어요 5 ㅇㅇ 12:58:40 1,777
1594364 청담동 김호중 술집보고 이런저런 7 그곳 12:58:13 4,200
1594363 젤아이라이너 바비브라운과 토니몰리 3 레드팬더 12:55:45 796
1594362 피아니스트 유자왕 인사법 4 ㄱㄴㄷ 12:53:29 1,919
1594361 우리동네 당근 근황 15 .. 12:52:29 4,046
1594360 위메프 쥐포 가격 괜찮네요 1 ㅇㅇ 12:51:39 765
1594359 중2 딸 - 이거 뇌에 이상있는건가요? 34 .> 12:51:23 5,404
1594358 고수사왔는데 요리알려주세요~ 10 고수 12:45:26 785
1594357 미국 서부여행예정인데, 4인가족 하루식비40만원이면 될까요? 14 la 12:40:56 2,357
1594356 친한 동료가 쌍둥이아빠되는데 작은선물 뭐가좋아요? 7 12:35:46 751
1594355 라식은 몇살부터 할수있나요 18 12:35:11 1,434
1594354 그럼 이제 아이허브못사요? 3 .... 12:33:16 3,159
1594353 오늘이 5월 18일이네요 7 오월의 광주.. 12:30:02 981
1594352 尹대통령 "빚만 잔뜩 물려받은 소년가장 같아 답답한 심.. 46 0000 12:23:57 3,913
1594351 회사에 친하지도 않은데 반말하는 사람. 14 이런경우 12:19:02 1,630
1594350 나혼산 구성환편에서 이장우 리액션 16 ㅎㅎ 12:17:57 6,522
1594349 우리는 보았다. 사람이 개끌리듯 끌려가 죽어가는 것을.. 5 .. 12:15:33 1,943
1594348 주변 보니 바람은 비정상인 사람들이 하더라구요. 정상들은 안 해.. 7 12:15:18 1,605
1594347 구성환네 강아지 품종 3 ㅇㅇㅇㅇ 12:09:39 2,644
1594346 며느리 못생겼고 키작다고 욕하는 시모 30 12:08:48 5,785
1594345 나르시시스트 성격장애도 유전? 가족력이 있나봐요 2 .. 12:04:35 1,099
1594344 엑셀 사진 캡쳐해서 넣는데 선명하게 넣는 방벞 아시는분 1 허브핸드 12:03:28 341
1594343 프린터기 블랙잉크 안나올경우 5 ... 11:58:00 424
1594342 왕톡보고 두개나 사다니~~ 12 매치 11:55:11 2,681