82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신장식 당선자 페북

lllll 조회수 : 3,151

다스뵈이다 나와서

조국대표 체력도 좋아

따라다니기 힘들다 하더니

부울경에 당선보고.간담회 다녀온 올린글 해시태그 넘 웃겨요 

#아직도_선거_중인줄

#대표님이_안_쉬어요ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.5.5 4:07 AM (125.134.xxx.38)

봤어요 ㅎㅎ

건강하시니 다행이란 생각이 먼저^^

• 2. ...
    '24.5.5 4:43 AM (115.138.xxx.219)

정말 동에 번쩍 서에 번쩍 조길동이라 불러야하나
    싶어요.
    안그래도 조국대표와 같이 다니시는 의원님들도
    참 힘들겠다 싶던차에 해시태그 넘 웃기고 짠하고
    그렇네요..건강도 잘 챙기시면서 화이팅 하시길요.

• 3. ...
    '24.5.5 7:49 AM (124.50.xxx.169)

조국당 가족 전체 가입하고 응원합니다
    남은 판결 결과를 당신은 이미 알고 있는 듯이 행보하는 거 같아요. 남은 기간 아낌없이 쏟겠다 하는 ..그래서 짠 ㅠ 수위가 높은데 싶은 아무 정치도 그렇게 말하지 않는 직설적 언어로 말하는 것도 다 그 맥락 같아서 더더 속상함

• 4. 124님
    '24.5.5 8:48 AM (118.235.xxx.141)

ㅠㅠ

제가 뭐든 오래못하고 건강문제도 있어서 당원은 가입안하고 소액만 넣고 말았는데 만약 그렇게 되면
    어떻게 해야할지 모르겠어요

그래서 울지역 오실때마다 한 좌석이라도 더 얻게
    나간것도 있었는데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594375 사윗감으로 짠돌이 VS 기분파 20 13:29:25 2,697
1594374 1키로 뿔어 조절해야하는데 1 .. 13:29:07 861
1594373 따돌림을 당하는 학생들에게...... 21 .... 13:27:10 2,508
1594372 나를 인간 광고판으로 쓰는구나 20 의지 13:22:24 4,939
1594371 시험관 아기가 더 건강하대요.. 54 시험관 13:11:07 7,546
1594370 아파트 고층 사는분 질문점여 36 ㅇㅇ 13:11:06 2,526
1594369 마트 푸드코트와서 밥 먹는데 3 ㅇㅇ 13:07:40 2,026
1594368 아이들 핸드폰 관리 안하시죠~??.(고등) 13 고등 13:02:50 1,627
1594367 더에이트쇼 다 봤어요 5 ㅇㅇ 12:58:40 1,715
1594366 청담동 김호중 술집보고 이런저런 7 그곳 12:58:13 4,115
1594365 젤아이라이너 바비브라운과 토니몰리 3 레드팬더 12:55:45 778
1594364 피아니스트 유자왕 인사법 4 ㄱㄴㄷ 12:53:29 1,870
1594363 우리동네 당근 근황 15 .. 12:52:29 3,923
1594362 위메프 쥐포 가격 괜찮네요 1 ㅇㅇ 12:51:39 746
1594361 중2 딸 - 이거 뇌에 이상있는건가요? 34 .> 12:51:23 5,284
1594360 고수사왔는데 요리알려주세요~ 10 고수 12:45:26 765
1594359 미국 서부여행예정인데, 4인가족 하루식비40만원이면 될까요? 14 la 12:40:56 2,282
1594358 친한 동료가 쌍둥이아빠되는데 작은선물 뭐가좋아요? 7 12:35:46 738
1594357 라식은 몇살부터 할수있나요 18 12:35:11 1,399
1594356 그럼 이제 아이허브못사요? 3 .... 12:33:16 3,087
1594355 오늘이 5월 18일이네요 7 오월의 광주.. 12:30:02 972
1594354 尹대통령 "빚만 잔뜩 물려받은 소년가장 같아 답답한 심.. 46 0000 12:23:57 3,855
1594353 회사에 친하지도 않은데 반말하는 사람. 14 이런경우 12:19:02 1,589
1594352 나혼산 구성환편에서 이장우 리액션 16 ㅎㅎ 12:17:57 6,345
1594351 우리는 보았다. 사람이 개끌리듯 끌려가 죽어가는 것을.. 5 .. 12:15:33 1,903