82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이알고싶다 아이폰으로 녹음이 되나요

인생무상 조회수 : 4,694

로펌 변호사 아내살인사건 봤는데요. 아이폰은 녹음이 안되고 보안이 철저하다는데 어플 깔아서 한걸까요?? 폰은 어떻게 누가 갖고 있었을지도 궁금하고....;;  남편 쓰레기네요. 감옥에서 평생 썩기를 바래봅니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.5 12:42 AM (116.37.xxx.236)

녹음되는데 통화중 녹음이 안돼는거에요.

• 2. gg
    '24.5.5 12:42 AM (223.39.xxx.149)

전화통화 녹음이 어려워 어플 써야는거지…
    실생활 녹음은 되죠…

• 3. 친구들 말이
    '24.5.5 12:43 AM (125.142.xxx.233)

살인사건 뉴스로 놀란 것보다 대형로펌 들어갔었다는 소식이 더 놀라웠다네요. 국내대학 다 떨어져서 유학갔나봅니다.

• 4. ..
    '24.5.5 1:07 AM (118.235.xxx.248)

저도 방송 봤는데
    고3 졸업사진 찍고 곧바로 유학 갔다고 나옴

• 5. 제주출신
    '24.5.5 7:45 AM (1.240.xxx.179)

https://m.blog.naver.com/kohcherish/223283589362

• 6. 영락교회
    '24.5.5 10:12 AM (125.132.xxx.178)

제주출신인데 영락교회… 대단하네요 그 국회의원도…

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594425 립스틱 추천해주세요 6 화장 16:24:15 1,159
1594424 외식 배달음식 피하는게 답일까요? 10 ㅁㅁㅁ 16:15:58 2,453
1594423 오늘 예정 한강 드론쇼 볼만한가요? 3 16:13:40 971
1594422 그릇씻고 뚜껑 닫혀놓는거요 4 16:11:00 1,774
1594421 딸이 심각한 회피형이에요(수동공격) 40 ㅁㅁㅁ 16:09:16 4,882
1594420 음주운전 악마화는 결국 조중동의 밑그림 42 .... 16:07:30 3,450
1594419 고2남학생 학교담임쌤 상담신청. 1 인생 16:06:59 651
1594418 가톨릭)견진성사 선물 뭐가 좋을까요? 6 ㅇㅇ 16:01:50 479
1594417 당근에서 판매한거 삭제 10 저기 15:55:00 1,581
1594416 김호중 부디 공연 전 체포되면 좋겠네요 21 dkny 15:54:41 4,810
1594415 피식대학은 잘나가다가 사회면에 뉴스가 나오네요 15 ㅇㅇ 15:53:57 2,904
1594414 웨이브에 광주 관련 다큐 올라와 있어요. 2 ㅠㅠ 15:53:19 385
1594413 블루보틀에 가서 뭐 먹을까요? 8 커피조아 15:52:30 1,504
1594412 통돌이 세탁기 돌리기전에요 5 궁금 15:50:45 969
1594411 개인의원 의사들은 새로운 의학지식 치료법에 대한 업데이트를 어떻.. 23 ㄴㄱㄷ 15:48:50 1,412
1594410 결혼중매 섰는데 연락 끊은 선배가 있어요 24 15:47:01 6,805
1594409 성동구 공무원된 호두 3 .. 15:43:24 1,381
1594408 부모자식간 현금이체 ** 15:36:14 1,128
1594407 외국은 월세가 그렇게 비싸면... 29 .... 15:26:22 4,606
1594406 선업튀 변우석 초등 졸사 8 귀엽 15:26:20 2,288
1594405 과기정통부 이통사 자회사에 이어 금융권 알뜰폰도 규제 1 .. 15:22:54 385
1594404 근데 이제 맥주는 아사히드라이밖에 못마시겄어요 29 15:22:13 3,191
1594403 가장 현실적인 옷 매장 거울은? 3 ㅇㅇ 15:14:40 1,388
1594402 주말은 왜이렇게 나가기가 싫은지 6 ㅇㅇ 15:13:47 1,543
1594401 운동화세탁 어떻게 하세요? 9 ㅡㅡ 15:13:39 1,439