82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리고양이 넘 귀여워요

..... 조회수 : 1,687

1년에 두번 목욕시키는데요 보통 

봄에.그리고 여름에서 가을갈때 이렇게해요ㅋㅋ

봄오는 지금 털많이빠져서 이때 솜털 샥 씻기고

선선해지기전에 내년 봄까지 안씻을거니까 그때 씻어요

오늘목욕했는데요 ㅎㅎㅎ

자기 씻겼다고 아우.. 억울해죽다가

핥핥 털 여태 고르고 넘피곤해서 기절잠들어서

코골고자요 ㅋㅋ넘 귀여워요

해지고 추울까봐 전기장판도 틀어줬다니깐요

저도 야옹이 목욕시키고 넘 피곤해서 아까 낮잠잤긴했어요

아파트 상가에서 구조해온 아기냥이었는데

이제 할매냥됐어요ㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.4 11:41 PM (118.32.xxx.104)

님 냥이 보고싶네요~~
    울냥이도 이쯤 털갈이때 털밀고 목욕시키곤하는데
    올해는 아파서 엄두도 못내요
    냥이 건강해라~

• 2. 그린 티
    '24.5.4 11:46 PM (39.115.xxx.14)

목욕씩이나 받아 주다니. 전 발톱도 간신히 깍아요.
    잠에 취해서 이불안에서 노곤할때 뒷발 발톱만 ..
    뒷발톱 깍는데만 이틀 걸리고 앞발톱은 특히 예민해서 언제 깍을지 몰라요. ㅎㅎ
    저희집 냥이도 2개월령 길바닥 박스안에서 데려와 15살이예요. 원글님네 냥이도 저희집 냥이도 건강하길.

• 3. .....
    '24.5.5 12:21 AM (118.235.xxx.39)

줌인줌에 사진 올려쥬세요

• 4. ㄷㅇ
    '24.5.5 12:40 AM (106.102.xxx.64)

감사합니다

• 5.
    '24.5.5 7:10 AM (221.138.xxx.139)

귀여워 ㅠ

• 6. doubleH
    '24.5.5 7:38 AM (59.10.xxx.35)

에휴 부럽네요
    저희 고양이는 2019년에 왔는데
    첨에 한번
    씻겨보고 아직 한번도 못씻기고 있어요
    기절할까봐
    냄새가 안나는게 너무 신기해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594375 사윗감으로 짠돌이 VS 기분파 20 13:29:25 2,698
1594374 1키로 뿔어 조절해야하는데 1 .. 13:29:07 861
1594373 따돌림을 당하는 학생들에게...... 21 .... 13:27:10 2,511
1594372 나를 인간 광고판으로 쓰는구나 20 의지 13:22:24 4,940
1594371 시험관 아기가 더 건강하대요.. 54 시험관 13:11:07 7,546
1594370 아파트 고층 사는분 질문점여 36 ㅇㅇ 13:11:06 2,526
1594369 마트 푸드코트와서 밥 먹는데 3 ㅇㅇ 13:07:40 2,026
1594368 아이들 핸드폰 관리 안하시죠~??.(고등) 13 고등 13:02:50 1,627
1594367 더에이트쇼 다 봤어요 5 ㅇㅇ 12:58:40 1,716
1594366 청담동 김호중 술집보고 이런저런 7 그곳 12:58:13 4,116
1594365 젤아이라이너 바비브라운과 토니몰리 3 레드팬더 12:55:45 778
1594364 피아니스트 유자왕 인사법 4 ㄱㄴㄷ 12:53:29 1,870
1594363 우리동네 당근 근황 15 .. 12:52:29 3,925
1594362 위메프 쥐포 가격 괜찮네요 1 ㅇㅇ 12:51:39 747
1594361 중2 딸 - 이거 뇌에 이상있는건가요? 34 .> 12:51:23 5,287
1594360 고수사왔는데 요리알려주세요~ 10 고수 12:45:26 765
1594359 미국 서부여행예정인데, 4인가족 하루식비40만원이면 될까요? 14 la 12:40:56 2,282
1594358 친한 동료가 쌍둥이아빠되는데 작은선물 뭐가좋아요? 7 12:35:46 738
1594357 라식은 몇살부터 할수있나요 18 12:35:11 1,399
1594356 그럼 이제 아이허브못사요? 3 .... 12:33:16 3,087
1594355 오늘이 5월 18일이네요 7 오월의 광주.. 12:30:02 972
1594354 尹대통령 "빚만 잔뜩 물려받은 소년가장 같아 답답한 심.. 46 0000 12:23:57 3,855
1594353 회사에 친하지도 않은데 반말하는 사람. 14 이런경우 12:19:02 1,589
1594352 나혼산 구성환편에서 이장우 리액션 16 ㅎㅎ 12:17:57 6,348
1594351 우리는 보았다. 사람이 개끌리듯 끌려가 죽어가는 것을.. 5 .. 12:15:33 1,903