82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기차타고 부산

부산 조회수 : 1,297

ktx타고 부산갑니다

64년생 친구 셋이서 환갑 기념 여행^^

각자 역할 분담해서 예약도 허고 계획도 짜고

제가 기차 예매해야하는데, 

지금 공부 중입니다 ㅠㅠ

한 명은 행신에서 출발하고

둘은 서울역 출발입니다.

한.사람이 예매할 수 있나요?

행신에서 출발한 기차가 사울역에 들렸다가 부산으로 가는건가요? ㅠㅠ

검색더 하고 코레일턱에서 가상으로 날짜 정해서 예매연습을 하고 있는데,

일단 행신에서 출발한 기차가 서울역을 들렸다가는지

어디서 봐야할까요 ㅠㅠ.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.4 11:38 PM (39.115.xxx.14)

코레일톡 깔아서 원하는 날짜 출발역 종착역 찾아보시면 돼요. 행신~부산도착 열차 편 수가 많지 않아요.

• 2. .....
    '24.5.4 11:40 PM (222.234.xxx.41)

행신에서 부산역 가는 걸 예매하심 됩니다.
    어차피.그차가 서울역에서 서요

• 3. ...
    '24.5.4 11:40 PM (39.115.xxx.14)

행신출발 8시30분이면 서울역은 8시47분 출발이네요.

• 4. 부산
    '24.5.4 11:50 PM (59.7.xxx.138)

다정한 82님들 감사합니다.
    시간까지 알려주시니 감사합니다.
    그럼 좌석만 맞춰서
    행신 출발 1장 서울역 출발 2장
    예매하면 되겠네요.

기차는 초등학교 때 부모님이랑 새마을호타고 부산 가 본게 다라
    기차표 예매하려니 진짜 막막했거든요
    감사합니다

• 5. 기타
    '24.5.5 5:16 AM (221.147.xxx.70)

치면서 부산 가고 싶네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594465 피식대학은 잘나가다가 사회면에 뉴스가 나오네요 11 ㅇㅇ 15:53:57 1,777
1594464 웨이브에 광주 관련 다큐 올라와 있어요. 2 ㅠㅠ 15:53:19 273
1594463 블루보틀에 가서 뭐 먹을까요? 6 커피조아 15:52:30 1,010
1594462 통돌이 세탁기 돌리기전에요 5 궁금 15:50:45 645
1594461 개인의원 의사들은 새로운 의학지식 치료법에 대한 업데이트를 어떻.. 9 ㄴㄱㄷ 15:48:50 896
1594460 결혼중매 섰는데 연락 끊은 선배가 있어요 24 15:47:01 4,790
1594459 성동구 공무원된 호두 1 .. 15:43:24 970
1594458 부모자식간 현금이체 ** 15:36:14 905
1594457 외국은 월세가 그렇게 비싸면... 27 .... 15:26:22 3,499
1594456 선업튀 변우석 초등 졸사 6 귀엽 15:26:20 1,743
1594455 과기정통부 이통사 자회사에 이어 금융권 알뜰폰도 규제 1 .. 15:22:54 307
1594454 근데 이제 맥주는 아사히드라이밖에 못마시겄어요 24 15:22:13 2,313
1594453 가장 현실적인 옷 매장 거울은? 3 ㅇㅇ 15:14:40 1,068
1594452 주말은 왜이렇게 나가기가 싫은지 5 ㅇㅇ 15:13:47 1,236
1594451 운동화세탁 어떻게 하세요? 7 ㅡㅡ 15:13:39 1,084
1594450 5.18 민주유공자들은 왜 명단 공개하면 안 되나요? 34 5.18 15:10:05 1,444
1594449 학군지 대형학원가서 레테 필요할까요?( 중2) 5 ... 15:06:23 542
1594448 생리 끝나갈때 냄새 안나야 정상이죠? 10 15:05:10 2,159
1594447 서울 쇼핑 5 서울 15:04:15 579
1594446 고등졸업사진 사복 어떤 거 입나요? 6 고등맘 15:02:18 369
1594445 여행 갔을때 클렌징 어떻게 하세요? 12 ... 14:52:54 1,827
1594444 빨강머리 앤을 보다가 궁금증 5 앤앤 14:50:03 2,059
1594443 초보운전 1년안되서 큰사고를 냈어요 9 ㅠㅠ 14:49:38 2,917
1594442 尹, "빚만 잔뜩" 타령 개소리에 팩트 폭격 10 팩트 14:46:45 2,483
1594441 지인이 사기쳤는데 지인 아버지가 돌아가셨어요 19 .. 14:44:04 4,911