82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케서린 제타 존스 말고는 못본거 같아요

30살 가까운 조회수 : 5,034

아쉬울거 하나 없는 여자가 30살 가까운 차이나는 결혼 한 경우는

케서린 제타 존스 말고는 못본거 같아요.

빛나던 시기에 더 승승장구 할 수 있는데 할아버지 마이클 더글라스랑..

급 결혼하면서 애 2낳고... 암걸린 더글라스 간호하다 자기도 스트레스로 조울증 와서

배우 커리어 없어지다 시피 했죠..

그래도 아이 열심히 키우고 이혼 안하고 잘 사는거 같아요....

너무너무 이뻤는데.. 요즘 사진보면 확늘어서 남편이랑 나이 차이 얼마 안나 보여요.

그래도 결혼 때 사진보면 마이클 더글라스는 납득이 가게 생겼어요. 남자답게..

글구 아이도 먼저 낳고 결혼 했었지요..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.4 11:11 PM (211.243.xxx.94)

해리슨 포드랑 결혼한 여자도 비슷할 걸요.
    나이차 근 30살 .

• 2. 셀린 디온
    '24.5.4 11:13 PM (211.250.xxx.112)

26살 연상의 메니저와 결혼했고 투병할때 간병하느라 활동도 쉬었을걸요

• 3. 해리슨 포드
    '24.5.4 11:13 PM (223.38.xxx.45)

너무 멋있잖아요.. 납득이 갑니다 납득이... 해리슨 포드는 마이클 더글러스는 명함 도 못내밀게 멋지게 늙었더군요

• 4. ...
    '24.5.4 11:24 PM (221.151.xxx.109)

예전에 김정문 알로에 회장 있죠?
    삼풍백화점 붕괴사고로 사망한 부인과의 나이차: 36세

(이날 상오 9시40분께 A동 지하3층 주차장에서 (주)김정문
    알로에 김정문(68·서초동 삼풍아파트)회장의 부인 유인자(32)씨가 아들 김남늘(2)군을 꼭 부둥켜안은 채 발굴됐다.)

그 이후 또 결혼한 배우자가 33세 연하

https://www.joongang.co.kr/article/7116523#home

• 5. ...
    '24.5.4 11:26 PM (14.54.xxx.214)

소유진 부모님이 그정도차이라고 한듯

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.5.4 11:30 PM (187.190.xxx.59)

캐더린은 금나나보다 떨어지죠. 더글라스집안 경제력등등 노려볼만한 남자였다고

• 7. 아니에요
    '24.5.4 11:33 PM (223.38.xxx.45)

케서린이 학벌은 안되지만 그때 마스크 오브 조로 찍고 전세계적으로 얼마나 핫했는데요...
    금나나에 비할바가....

• 8. 케서린
    '24.5.4 11:34 PM (223.38.xxx.45)

리즈 시절 사진 보면 사람이 아니므니다 에요.. 진짜 아름답죠..

• 9. .......
    '24.5.4 11:45 PM (121.132.xxx.187)

캐서린 제일 핫할 때 결혼했어요 마스오브조로 참을 수 없는 사랑으로 헐리우드 섭외 1순위 배우였는데 할배 만날 줄은... 노인네 때문에 활동 리즈 시절이 짧아짐

• 10.
    '24.5.5 12:22 AM (72.136.xxx.241)

캐서린 제타 존스가 금나나보다 떨어진대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아..ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '24.5.5 12:39 AM (218.51.xxx.95)

캐서린 제타 존스 너무 예뻐서 사람 아닌 줄ㅠ
    결혼하고 나서 캐리어가 사라진 거나 다름 없죠.
    배우로서는 너무 아까워요.
    칼리스타 플록하트도 정말 귀엽고 사랑스러웠었는데ㅠ
    앨리 맥빌~~

• 12.
    '24.5.5 7:23 AM (221.138.xxx.139)

참나 금나나는 어쩌다 미코 타이틀 하나 있는 흔녀고
    캐서린 제타존스는 전 세계적으로 핫한 여자에 할리웃에서 최고조의 커리어를 구가하는 능력자에 완전 마성의 여자였는데
    무슨 저런 핫소리가?? 별 꼴 다보겠네

결혼 뉴스 당시 세상과 언론의 반응만 봐도 알 수 있는 걸.
    캐서린은 팔만 뻣으면(안 뻣어도) 가질 수 있는 남자(=거의 세상의 모든 남자)가 널린 여자였고
    진짜 연얘하고 좋아서 한 결혼이죠.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.5.5 8:48 AM (39.122.xxx.3)

캐서린이 금나나보다 떨어진다는 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이유가 혹시 학벌??? 진짜 미치게 웃긴 댓글

• 14. ..
    '24.5.5 9:13 AM (182.220.xxx.5)

캐서린 제타존슨도 인지도 높을 때 돈많은 남자랑 결혼한 것 같은데요.
    그 당시에 반짝하고 말 것 같다고 느꼈어요.