82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람에게 쎄함을 느꼈다면

.. 조회수 : 3,371

그건 당신의 느낌이 맞는거예요

그 쎄함을 내가 잘못 생각한거겠지 하고 애써 무시하고 계속 관계를 이어간다면 분명 그 쎄한 상대에게 뒷통수를 맞게 됩니다

얼마전에 제가 그랬어요

상대에게 쎄함을 느꼈는데 설마 하고 넘기고 넘겼는데 결국은..

반면교사 삼아 앞으로는 그 쎄함을 잘 캐치해서 가리고 대처해야할듯요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.5.4 10:05 PM (115.21.xxx.164)

뒤통수를 아주 후려갈디죠 목이 부러져 나가라 ㅡㅡ 인연 함부로 맺는 거 아님

• 2. 마쟈여
    '24.5.4 10:16 PM (121.159.xxx.12) - 삭제된댓글

결혼전 남편네집에 갔을때 그느낌이 쎄했더랬죠

• 3. 둔한가 봐요.
    '24.5.4 10:21 PM (124.53.xxx.169)

그 느낌이 정확히 어떤건지 궁금해 지네요.

• 4. ㅅㅈㄷㅇ
    '24.5.5 12:48 AM (106.102.xxx.64)

지금 쎄한 사람이 있는데 말은 친절하지만 행동은 전혀 그렇지 않은 무서워요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.5.5 4:54 AM (187.190.xxx.59) - 삭제된댓글

맞는듯. 전 첨 만난 여자가ㅜ절 싫어하는 느낌. 마루호응 없고 말씹고. 착각하나보다 하고 잘해주고 했는데 . 아마 그여자는 제 외모타입 싫어하는거였고 그럼에도 자필요할때는 서슴없이 무례한 부탁을 하더군요. 나중에 동네 왕따당하니. 또 다가와 엉겨줕고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594325 만약에 솔이처럼 타임슬립한다면 10 if 10:52:33 1,328
1594324 학창시절 왕따당해봤던 제 얘기 27 .. 10:48:55 4,318
1594323 밤에 자는데 침대가 흔들려서 지진인 줄 알았는데 1 ... 10:47:57 2,523
1594322 공폰 어디서 살까요? 10 ... 10:47:54 863
1594321 운전시 썬그라스 진한색? 15 .. 10:46:41 838
1594320 kt 휴대폰 무약정 가입시 6개월 유지가 의무인가요? 7 .. 10:42:10 384
1594319 친구 남편의 불륜 말해줄거 같나요? 102 10:34:54 13,382
1594318 백마 화사랑.. 19 아침엔 사과.. 10:29:55 2,722
1594317 1인가구 두유제조기 작은거 사는게 낫나요? 7 10:25:49 987
1594316 토요일 전세 계약하는 것도 있나요? 4 ... 10:18:04 1,067
1594315 공무원사회도 직장분위기가 많이 바뀌었어요 34 귀여워 10:15:29 4,888
1594314 진짜 웃기는 '시'짜들. 다 이런건 아니죠? 35 ㅇㅇ 10:11:35 3,589
1594313 펌, 채수근 상병과 함께 급류에 휩쓸렸다 구조된 생존해병의 어머.. 23 가져옵니다 10:08:33 4,428
1594312 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 데이트 폭력이 남일이 아닌 진짜 이.. 1 같이봅시다 .. 09:59:00 621
1594311 일본여행자수는 착시 현상이 있음 9 ㅁㅁ 09:56:37 1,983
1594310 인테리어 하는데 에어컨... 7 키친핏 09:51:37 1,010
1594309 지난 번에 올라온 침대에서 하는 운동... 2 운동 09:50:50 1,618
1594308 한라 참치액 프리미엄이 더 맛있나요? 6 참치 09:48:40 1,383
1594307 이게 광장시장 만원짜리 순대래요 21 ㅇㅇ 09:48:14 7,279
1594306 이렇게 먹고 배가 터질듯 한데 위가 줄은걸까요 13 ……… 09:48:02 1,940
1594305 우리사회 늙어가네요 15 ㅎㅎ 09:47:31 3,954
1594304 예전엔 트렌치 정말 짧게 입었는데 3 09:40:21 1,688
1594303 창포물에 머리감는 창포가 노랑꽃창포도 포함인가요? 2 .. 09:39:01 336
1594302 고등아들 고기먹여 조금더 클까요 16 09:35:19 1,873
1594301 사과값이 이 지경인데 .. 61 부글부글 09:21:13 4,946