82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 칼호텔

.... 조회수 : 2,166

어떤가요?

제주도에 호텔중 중상정도 되나요?

이번에 한번 가볼까 하는데....

가격은 다른데에 비해서 싼 편이죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.4 8:49 PM (183.102.xxx.152)

서귀포 칼호텔 경치 좋아요.
    맑은 날이면 앞에는 바다 뒤에는 한라산 뷰.
    오래된 호텔이지만 괜찮았어요.

• 2. 현소
    '24.5.4 8:58 PM (119.64.xxx.179)

호텔은 40년이 다되가지만 경치는 좋죠
    옆에 예전 파라다이스 호텔자리에 베이커리카페
    있어요

• 3. 저도
    '24.5.4 8:59 PM (1.243.xxx.162)

가격땜에 했는데 서귀포 그냥 그랬어요
    근처에 뭐도 없고

• 4.
    '24.5.4 10:30 PM (116.37.xxx.236)

20년만에 가봤는데 정원을 참 예쁘게 관리 했어요. 올레길도 바로 연결되고 위치도 나쁘진 않아요.

• 5. 마일리지
    '24.5.4 11:14 PM (39.117.xxx.170)

써야되서 갔는데 겉은 평양느낌 나던데 안은 리모델링 해서인지 나쁘진않았고 위치가 좋았어요 안가본곳이 그쪽에 많아서 좋았어요

• 6. 서귀포칼호텔
    '24.5.5 2:34 AM (125.178.xxx.170)

8번 갔는데 정원만으로도 넘 좋죠.
    강아지 키우고 10년 넘게 못 가보네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594450 근데 이제 맥주는 아사히드라이밖에 못마시겄어요 26 15:22:13 2,557
1594449 가장 현실적인 옷 매장 거울은? 3 ㅇㅇ 15:14:40 1,161
1594448 주말은 왜이렇게 나가기가 싫은지 5 ㅇㅇ 15:13:47 1,310
1594447 운동화세탁 어떻게 하세요? 7 ㅡㅡ 15:13:39 1,167
1594446 5.18 민주유공자들은 왜 명단 공개하면 안 되나요? 34 5.18 15:10:05 1,534
1594445 생리 끝나갈때 냄새 안나야 정상이죠? 9 15:05:10 2,344
1594444 서울 쇼핑 5 서울 15:04:15 606
1594443 고등졸업사진 사복 어떤 거 입나요? 6 고등맘 15:02:18 387
1594442 여행 갔을때 클렌징 어떻게 하세요? 12 ... 14:52:54 1,992
1594441 빨강머리 앤을 보다가 궁금증 5 앤앤 14:50:03 2,179
1594440 초보운전 1년안되서 큰사고를 냈어요 9 ㅠㅠ 14:49:38 3,074
1594439 尹, "빚만 잔뜩" 타령 개소리에 팩트 폭격 10 팩트 14:46:45 2,612
1594438 지인이 사기쳤는데 지인 아버지가 돌아가셨어요 20 .. 14:44:04 5,223
1594437 서울역 성심당 팝업행사.. 빵판매는 안하네요.. 10 초여름 14:42:07 2,389
1594436 쪼다같은 인간. 5 14:28:53 1,645
1594435 지인과 대화하다 직장 4 hggfd 14:26:21 1,542
1594434 뉴욕에서는 연봉 7억으로도 여유롭지 못하다는군요 26 14:22:07 5,867
1594433 내일 50대 목걸이 어떤 스타일이 좋을까요? 2 .. 14:12:39 2,112
1594432 남편과 대화 중 텐프로 ... 누구 말이 맞나요? 30 ... 14:08:43 7,327
1594431 독일 그리스 5주여행 루트 문의 7 샬롯 14:03:47 591
1594430 이 가방 어때요? 13 ㅇㅇ 14:02:50 2,427
1594429 모쏠) 우리 동네 신혼부부들 너무 부럽네요. 7 클림금지 13:58:56 2,802
1594428 중국산 98인치 미니led tv가 3백만원대네요(펌) 2 가격폭탄 13:56:37 941
1594427 강형욱 보듬컴퍼니 평점 30 .. 13:54:41 4,904
1594426 피부과 시술 블로그 후기들 왜케 웃긴지 4 ㅇㅇ 13:48:47 2,523