82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 잠을 많이 자네요

잠보 조회수 : 3,581

낮에 밖에서 외식하고는  집에와서 4시경 들어가  지금까지 자네요. 

요새  부쩍.. 

50대후반인데  그나이.되면  주맕에 그리.낮잠을 자기도 하나요? 

한두시간 간혹 자기도 했지만 이리 오래 자는건  근래  많이지는데.... 

좀 걱정이 되네요. 

병원에 가야하는 문제는 아니겠죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당뇨
    '24.5.4 8:42 PM (223.33.xxx.46) - 삭제된댓글

당뇨있으신가요?
    식후 혈당 피크 찍으면 바로 수면상태 들어갑니다

• 2.
    '24.5.4 8:45 PM (106.102.xxx.146)

간이 안좋아도 그럴수 있어요
    최근 건강검진 해보셨나요
    아니면 가까운 내과가서 혈검이라도 받아보세요

• 3. @@
    '24.5.4 9:52 PM (118.235.xxx.30)

저희아빠 뇌졸중 증상중에 수면 과다도 있었어요
    아주 얇은 모세혈관이 막힌거라 그렇게 잠을 시도때도 없이 주무심, 원래 잠 없으셨는데 ..
    그래도 병원진료는 받아보세요

• 4. 우울증?
    '24.5.4 10:11 PM (118.235.xxx.151)

그런거 아닌지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594383 중국산 98인치 미니led tv가 3백만원대네요(펌) 4 가격폭탄 13:56:37 1,051
1594382 강형욱 보듬컴퍼니 평점 32 .. 13:54:41 5,807
1594381 피부과 시술 블로그 후기들 왜케 웃긴지 4 ㅇㅇ 13:48:47 2,911
1594380 햇빛에 나오면 썬글라스로 변하는 렌즈아세요? 44 혹시 13:46:15 3,665
1594379 이거 이해하는데 몇초? 13 ... 13:39:58 2,473
1594378 50중반 남편 국가검진 받으려는데요 6 ㄱㄴㄷ 13:39:04 1,290
1594377 수학학원 계속 보내야할까요? 8 파란하늘 13:38:05 1,325
1594376 제가 아이 직장을 방문해도 될까요? 39 fh 13:32:28 5,749
1594375 사윗감으로 짠돌이 VS 기분파 20 13:29:25 2,721
1594374 1키로 뿔어 조절해야하는데 1 .. 13:29:07 863
1594373 따돌림을 당하는 학생들에게...... 21 .... 13:27:10 2,529
1594372 나를 인간 광고판으로 쓰는구나 20 의지 13:22:24 4,975
1594371 시험관 아기가 더 건강하대요.. 54 시험관 13:11:07 7,586
1594370 아파트 고층 사는분 질문점여 36 ㅇㅇ 13:11:06 2,537
1594369 마트 푸드코트와서 밥 먹는데 3 ㅇㅇ 13:07:40 2,031
1594368 아이들 핸드폰 관리 안하시죠~??.(고등) 13 고등 13:02:50 1,635
1594367 더에이트쇼 다 봤어요 5 ㅇㅇ 12:58:40 1,730
1594366 청담동 김호중 술집보고 이런저런 7 그곳 12:58:13 4,148
1594365 젤아이라이너 바비브라운과 토니몰리 3 레드팬더 12:55:45 784
1594364 피아니스트 유자왕 인사법 4 ㄱㄴㄷ 12:53:29 1,881
1594363 우리동네 당근 근황 15 .. 12:52:29 3,953
1594362 위메프 쥐포 가격 괜찮네요 1 ㅇㅇ 12:51:39 750
1594361 중2 딸 - 이거 뇌에 이상있는건가요? 34 .> 12:51:23 5,316
1594360 고수사왔는데 요리알려주세요~ 10 고수 12:45:26 768
1594359 미국 서부여행예정인데, 4인가족 하루식비40만원이면 될까요? 14 la 12:40:56 2,309