82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋은계란,싼계란 어찌 먹을까요~?

혼자인데 조회수 : 2,183

동물복지계란 15개

일반 계란 한판

이렇게 집에 있는데요

혼자인데 이거 어찌 구분하여 소비할까요?

계란후라이는 좋은계란(동물복지)으로 매일 먹고

그리고 일반계란으론 장조림이나

계란말이 반찬 해놓는게 나을까요?

계란사놨는데 누가 한판을 주고 가셔서

어찌 먹어야하나 그러고있어요

날짜는 다 최근거긴 합니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.4 8:27 PM (183.102.xxx.152)

어떻게 먹어도 마찬가지 아닐까요?
    어차피 몸으로 들어가는데...

• 2. 파스칼
    '24.5.4 8:28 PM (211.36.xxx.145) - 삭제된댓글

마약계란장 해드세요

• 3. ..
    '24.5.4 8:30 PM (42.82.xxx.254)

계란 3개씩 넣어 계란찜
    계란 2개씩 구워...계란 김밥

• 4. ㅎㅎ
    '24.5.4 8:42 PM (1.227.xxx.55)

하나씩 후라이는 좋은 걸로.
    한 판은 찜,계란장 등.

• 5.
    '24.5.5 12:17 AM (121.167.xxx.120)

좋은 계란은 삶은 계란으로 먹고
    일반 계란은 반찬 만들어 드세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594482 외식 배달음식 피하는게 답일까요? ㅁㅁㅁ 16:15:58 104
1594481 오늘 예정 한강 드론쇼 볼만한가요? 1 16:13:40 84
1594480 페르소나, 페르조나 같은 말인가요? 칼 융 16:12:48 34
1594479 그릇씻고 뚜껑 닫혀놓는거요 1 16:11:00 204
1594478 딸이 심각한 회피형이에요(수동공격) 5 ㅁㅁㅁ 16:09:16 368
1594477 음주운전 악마화는 결국 조중동의 밑그림 10 .... 16:07:30 297
1594476 고2남학생 학교담임쌤 상담신청. 인생 16:06:59 103
1594475 가톨릭)견진성사 선물 뭐가 좋을까요? 1 ㅇㅇ 16:01:50 78
1594474 당근에서 판매한거 삭제 3 저기 15:55:00 430
1594473 김호중 부디 공연 전 체포되면 좋겠네요 10 dkny 15:54:41 1,039
1594472 피식대학은 잘나가다가 사회면에 뉴스가 나오네요 5 ㅇㅇ 15:53:57 672
1594471 웨이브에 광주 관련 다큐 올라와 있어요. 1 ㅠㅠ 15:53:19 108
1594470 블루보틀에 가서 뭐 먹을까요? 5 커피조아 15:52:30 246
1594469 통돌이 세탁기 돌리기전에요 1 궁금 15:50:45 198
1594468 개인의원 의사들은 새로운 의학지식 치료법에 대한 업데이트를 어떻.. 4 ㄴㄱㄷ 15:48:50 347
1594467 결혼중매 섰는데 연락 끊은 선배가 있어요 16 15:47:01 1,552
1594466 성동구 공무원된 호두 .. 15:43:24 414
1594465 부모자식간 현금이체 ** 15:36:14 492
1594464 외국은 월세가 그렇게 비싸면... 19 .... 15:26:22 1,727
1594463 선업튀 변우석 초등 졸사 2 귀엽 15:26:20 952
1594462 과기정통부 이통사 자회사에 이어 금융권 알뜰폰도 규제 1 .. 15:22:54 197
1594461 근데 이제 맥주는 아사히드라이밖에 못마시겄어요 10 15:22:13 976
1594460 가장 현실적인 옷 매장 거울은? 1 ㅇㅇ 15:14:40 600
1594459 주말은 왜이렇게 나가기가 싫은지 3 ㅇㅇ 15:13:47 775
1594458 운동화세탁 어떻게 하세요? 6 ㅡㅡ 15:13:39 538