82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸폰 버전 업뎃을 했더니만

오호 조회수 : 894

갤S22 울트라를 쓰고 있어요

2년에 한번씩 교체를 하니 올 가을에 바꿀텐데

자동번역 기능..등 새로운 기능에 벌써부터

기대가 만빵중입니다ㅎㅎ

오호~~

어제 아이가 버젼 업뎃을 해줬는데

삼성에서 웬일로 지난 모델임에도

신기한(?) 새로운 기능을 넣어줬군요ㅋ

기사나 긴 내용을 일목요연하게 요약정리를 해주네요

와 이거 넘 웃기면서 신기해요

82글중 어제까지 한바탕 휩쓸고간

미스코리아 금**  결혼스토리를 클릭하고

요약 기능을 눌렀더니

싹 요약이 되어 떠서 넘 신기했어요^^

아 그리고 전화통화시 말이 글로도 전송이 되고..

기계치 아짐 뒤늦게 새로운 기능 이것저것 써보느라

재미있어서 정신을 못차리겠네요ㅎㅎㅎ

아참~번역기능도 넘 맘에 들고요

이거 저만 늦게 알고 뒷북 치는거 맞는거죠?^^;;

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.5.4 8:09 PM (123.212.xxx.209)

화면 녹화 기능 이 있는거 어제 첨 알았어요~
    그리고 요약기능도 신기하고 내용을 읽어주는 것도 있네요~

• 2. ㅎㅎ
    '24.5.4 9:05 PM (114.203.xxx.84)

저도 님도 어제 아셨군요^^
    신기한 기능이라서 이것저것 콕콕
    눌러보고 있네요
    그래도 기종바꾸면 오~대화 자동번역기능이 된다니
    그게 넘 기대되긴 해요ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594367 청춘의 향기 ... 12:52:04 336
1594366 위메프 쥐포 가격 괜찮네요 1 ㅇㅇ 12:51:39 714
1594365 중2 딸 - 이거 뇌에 이상있는건가요? 33 .> 12:51:23 5,073
1594364 고수사왔는데 요리알려주세요~ 10 고수 12:45:26 727
1594363 미국 서부여행예정인데, 4인가족 하루식비40만원이면 될까요? 13 la 12:40:56 2,152
1594362 친한 동료가 쌍둥이아빠되는데 작은선물 뭐가좋아요? 7 12:35:46 715
1594361 라식은 몇살부터 할수있나요 18 12:35:11 1,347
1594360 그럼 이제 아이허브못사요? 3 .... 12:33:16 2,952
1594359 오늘이 5월 18일이네요 6 오월의 광주.. 12:30:02 942
1594358 尹대통령 "빚만 잔뜩 물려받은 소년가장 같아 답답한 심.. 46 0000 12:23:57 3,743
1594357 회사에 친하지도 않은데 반말하는 사람. 14 이런경우 12:19:02 1,493
1594356 나혼산 구성환편에서 이장우 리액션 16 ㅎㅎ 12:17:57 6,001
1594355 우리는 보았다. 사람이 개끌리듯 끌려가 죽어가는 것을.. 5 .. 12:15:33 1,844
1594354 주변 보니 바람은 비정상인 사람들이 하더라구요. 정상들은 안 해.. 7 12:15:18 1,489
1594353 구성환네 강아지 품종 3 ㅇㅇㅇㅇ 12:09:39 2,487
1594352 며느리 못생겼고 키작다고 욕하는 시모 30 12:08:48 5,401
1594351 나르시시스트 성격장애도 유전? 가족력이 있나봐요 2 .. 12:04:35 1,017
1594350 엑셀 사진 캡쳐해서 넣는데 선명하게 넣는 방벞 아시는분 1 허브핸드 12:03:28 326
1594349 프린터기 블랙잉크 안나올경우 5 ... 11:58:00 402
1594348 왕톡보고 두개나 사다니~~ 12 매치 11:55:11 2,495
1594347 직장의보 유예가입자도 피부양자 유지가 될까요? 2 ㅡㅡㅡ 11:48:50 428
1594346 당근에서 질문시 물음표 잘 안쓰나요? 5 기본 11:46:29 523
1594345 한글 쪽매기기) 첫 페이지와 두번째 페이지가 둘 다 2쪽으로 .. ㅇㅇ 11:45:48 137
1594344 남의 남편 불륜 말해주고 싶은 심리요? 34 우문현답 11:45:09 4,001
1594343 이케아침대 사용해보신분? 9 침대 11:40:08 815