82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둘이 완전히 틀어졌다는데

ㄴㅇㅎ 조회수 : 5,668

쿠.데타 동지였는데

이번 선거 이후 완전히 틀어져서 화해 불가능해졌다는데요

지금 서울 중앙지검장 인사가 아직도 빈석인데

저쪽 부부가 너무 불안하고 무서워서 못하고 있데요

꼭 자기처럼 면전에서 믿고 맡겨주십쇼했다가

뒤통수치는 인간 나올까봐...

근데 둘이 틀어졌다는게 의외네요

아무튼 팝콘튀겨야겠네요..ㅋ

https://youtu.be/798TfJrp9tI?si=qNqc9FC4ZeUG14CG

1시간 28분부터 보세요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.4 7:16 PM (218.236.xxx.239)

윤이랑 한이 틀어졌다는거죠? 부부가 틀어진게아니라~

• 2. 그냥
    '24.5.4 7:18 PM (122.32.xxx.68) - 삭제된댓글

다 틀어졌음 좋겠어요

• 3. ..
    '24.5.4 7:36 PM (182.220.xxx.5)

총선 끝나자마자 윤이 한 탓했는데 당연한 수순.
    이재명 조국도 둘다 자기애 강하고 자기 밖에 모르는 인간들이라 내분 날테고요.

• 4. 정치인들
    '24.5.4 7:45 PM (210.223.xxx.232)

이 자기들 이익하고 편만들어 유치한 다툼만 보여주는게 정말 다 일까요
    설마 국정임무에 눈 감고 귀 닫고 있는건지
    지금 민생이 너무 피폐한데 국가적 위기에 손발 놓고 저러고들 있기만 하진 않겠죠?

• 5. 182.220님
    '24.5.4 7:46 PM (59.6.xxx.211)

이재명 조국 두 분다 자기 밖에 모르는 인간들 아니거든요.
    님의 희망 사항 쓸데 없어 씨부리지 마시길.
    이재명 조국은 내분 날 분들 아님.

• 6. 일제불매운동
    '24.5.4 7:48 PM (81.151.xxx.88)

자업자득이죠. 본인도 문대통령님과 국민들 뒤통수쳤는데 누굴 믿겠나요! 믿었다고 생각한 인간들에게 된통당하길

• 7. 조국이
    '24.5.4 7:51 PM (123.199.xxx.114)

이재명에게192석이라고
    그리고 이재명 다음에 조국

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594358 친한 동료가 쌍둥이아빠되는데 작은선물 뭐가좋아요? 7 12:35:46 741
1594357 라식은 몇살부터 할수있나요 18 12:35:11 1,405
1594356 그럼 이제 아이허브못사요? 3 .... 12:33:16 3,110
1594355 오늘이 5월 18일이네요 7 오월의 광주.. 12:30:02 974
1594354 尹대통령 "빚만 잔뜩 물려받은 소년가장 같아 답답한 심.. 46 0000 12:23:57 3,868
1594353 회사에 친하지도 않은데 반말하는 사람. 14 이런경우 12:19:02 1,599
1594352 나혼산 구성환편에서 이장우 리액션 16 ㅎㅎ 12:17:57 6,391
1594351 우리는 보았다. 사람이 개끌리듯 끌려가 죽어가는 것을.. 5 .. 12:15:33 1,911
1594350 주변 보니 바람은 비정상인 사람들이 하더라구요. 정상들은 안 해.. 7 12:15:18 1,577
1594349 구성환네 강아지 품종 3 ㅇㅇㅇㅇ 12:09:39 2,591
1594348 며느리 못생겼고 키작다고 욕하는 시모 30 12:08:48 5,685
1594347 나르시시스트 성격장애도 유전? 가족력이 있나봐요 2 .. 12:04:35 1,073
1594346 엑셀 사진 캡쳐해서 넣는데 선명하게 넣는 방벞 아시는분 1 허브핸드 12:03:28 338
1594345 프린터기 블랙잉크 안나올경우 5 ... 11:58:00 418
1594344 왕톡보고 두개나 사다니~~ 12 매치 11:55:11 2,634
1594343 직장의보 유예가입자도 피부양자 유지가 될까요? 2 ㅡㅡㅡ 11:48:50 443
1594342 당근에서 질문시 물음표 잘 안쓰나요? 5 기본 11:46:29 545
1594341 한글 쪽매기기) 첫 페이지와 두번째 페이지가 둘 다 2쪽으로 .. ㅇㅇ 11:45:48 139
1594340 남의 남편 불륜 말해주고 싶은 심리요? 34 우문현답 11:45:09 4,213
1594339 이케아침대 사용해보신분? 9 침대 11:40:08 855
1594338 난청에 효과 본 경험 좀 알려주세요 4 난청 11:39:52 752
1594337 돌출입 발치교정 잘한 선택인지 모르겠어요 19 아들 11:38:07 1,782
1594336 저도 시험관 관련해서 질문합니다 21 11:26:30 1,616
1594335 정준희의 해시티비 ㅡ 언박싱 오시 브런치 : 10만 구독 실버.. 1 축하축하 11:25:46 255
1594334 2억 가지고 서울 2호선 라인 어디가 좋을까요? 20 집집 11:25:42 3,008