82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅠㅠ 돈써도 효과가;;

피부과 조회수 : 3,693

연예인들도 받는데 

받음 받을수록 더 별루 ㅜㅜ 

이번엔 눈가 주름 심해서 눈가 보턱스 받았는데 

눈밑지방이 더 튀어나오네 ㅜㅜ

더 늙어보임

레이저 효과 없이 느껴져서 

스킨부스터 리쥬란 힐러 받았는데 걱두 별루 

50다되서 그런가요 뭘받아야할지

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미투
    '24.5.4 6:19 PM (1.236.xxx.114)

많이 받아본건 아니지만 보톡스 바늘자국남네요
    토닝 세게받으니 붉은기 올라오고 피부 예민해지고
    지인보니까 필러 울쎄라도 잠깐 그때뿐이고
    눈밑 지방배치가 늘고민이긴해요

• 2. 나이드니
    '24.5.4 6:25 PM (222.236.xxx.112)

운동도 시술도 옷도 돈쓰는만큼 효과 없네요.

• 3.
    '24.5.4 6:38 PM (223.38.xxx.62)

그렇게 돈 쓰느니 차라리 그 돈으로 싸우나 가서 독소나 쫙빼고 좋은 거 먹으면 피부과 광이나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594364 청담동 김호중 술집보고 이런저런 7 그곳 12:58:13 4,198
1594363 젤아이라이너 바비브라운과 토니몰리 3 레드팬더 12:55:45 796
1594362 피아니스트 유자왕 인사법 4 ㄱㄴㄷ 12:53:29 1,914
1594361 우리동네 당근 근황 15 .. 12:52:29 4,035
1594360 위메프 쥐포 가격 괜찮네요 1 ㅇㅇ 12:51:39 763
1594359 중2 딸 - 이거 뇌에 이상있는건가요? 34 .> 12:51:23 5,395
1594358 고수사왔는데 요리알려주세요~ 10 고수 12:45:26 784
1594357 미국 서부여행예정인데, 4인가족 하루식비40만원이면 될까요? 14 la 12:40:56 2,353
1594356 친한 동료가 쌍둥이아빠되는데 작은선물 뭐가좋아요? 7 12:35:46 750
1594355 라식은 몇살부터 할수있나요 18 12:35:11 1,430
1594354 그럼 이제 아이허브못사요? 3 .... 12:33:16 3,156
1594353 오늘이 5월 18일이네요 7 오월의 광주.. 12:30:02 981
1594352 尹대통령 "빚만 잔뜩 물려받은 소년가장 같아 답답한 심.. 46 0000 12:23:57 3,904
1594351 회사에 친하지도 않은데 반말하는 사람. 14 이런경우 12:19:02 1,629
1594350 나혼산 구성환편에서 이장우 리액션 16 ㅎㅎ 12:17:57 6,505
1594349 우리는 보았다. 사람이 개끌리듯 끌려가 죽어가는 것을.. 5 .. 12:15:33 1,942
1594348 주변 보니 바람은 비정상인 사람들이 하더라구요. 정상들은 안 해.. 7 12:15:18 1,604
1594347 구성환네 강아지 품종 3 ㅇㅇㅇㅇ 12:09:39 2,636
1594346 며느리 못생겼고 키작다고 욕하는 시모 30 12:08:48 5,771
1594345 나르시시스트 성격장애도 유전? 가족력이 있나봐요 2 .. 12:04:35 1,095
1594344 엑셀 사진 캡쳐해서 넣는데 선명하게 넣는 방벞 아시는분 1 허브핸드 12:03:28 341
1594343 프린터기 블랙잉크 안나올경우 5 ... 11:58:00 424
1594342 왕톡보고 두개나 사다니~~ 12 매치 11:55:11 2,674
1594341 직장의보 유예가입자도 피부양자 유지가 될까요? 2 ㅡㅡㅡ 11:48:50 446
1594340 당근에서 질문시 물음표 잘 안쓰나요? 5 기본 11:46:29 553