82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅠㅠ 돈써도 효과가;;

피부과 조회수 : 3,693

연예인들도 받는데 

받음 받을수록 더 별루 ㅜㅜ 

이번엔 눈가 주름 심해서 눈가 보턱스 받았는데 

눈밑지방이 더 튀어나오네 ㅜㅜ

더 늙어보임

레이저 효과 없이 느껴져서 

스킨부스터 리쥬란 힐러 받았는데 걱두 별루 

50다되서 그런가요 뭘받아야할지

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미투
    '24.5.4 6:19 PM (1.236.xxx.114)

많이 받아본건 아니지만 보톡스 바늘자국남네요
    토닝 세게받으니 붉은기 올라오고 피부 예민해지고
    지인보니까 필러 울쎄라도 잠깐 그때뿐이고
    눈밑 지방배치가 늘고민이긴해요

• 2. 나이드니
    '24.5.4 6:25 PM (222.236.xxx.112)

운동도 시술도 옷도 돈쓰는만큼 효과 없네요.

• 3.
    '24.5.4 6:38 PM (223.38.xxx.62)

그렇게 돈 쓰느니 차라리 그 돈으로 싸우나 가서 독소나 쫙빼고 좋은 거 먹으면 피부과 광이나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594467 액체만 마시면 배가 안부르죠? 2 배부름 18:34:37 559
1594466 범죄도시 출연자들 검색하다 나이보고 좀 쇼킹.. 2 노안 18:31:56 1,519
1594465 원룸에선 빨래건조를 어떻게 하나요 9 ㄴㄱㄷ 18:29:43 1,492
1594464 수영복살때 꽉끼는듯한거 사는게 맞는건가요?ㅜㅜ 7 dd 18:27:59 1,404
1594463 성향 맞는 친구가 있나요? 3 18:25:35 883
1594462 40대 모여봐요. 8 ... 18:18:41 1,625
1594461 소속사가 김호중 과잉보호 한답시고 일을 더 키웠네요 10 .... 18:16:14 2,294
1594460 그냥 임금님귀는 당나귀귀하고싶어서 3 . 18:13:55 1,356
1594459 세일하는 생연어 사서 냉동보관 할까요 말까요 6 18:12:28 608
1594458 해외교민인데 지인들 묵는것 9 유럽 18:12:27 2,060
1594457 지금 서울의봄 보고 있는데.. 9 ㄱㅂㄴ 18:11:13 1,139
1594456 연어 유부초밥 드실때 조심하세요. 4 ... 18:08:17 3,496
1594455 날씨 좋은데 감기 걸리니 억울하네요 4 ㅇㅇ 18:04:47 586
1594454 제가 추구하는 중년미는 30 .. 18:03:29 4,426
1594453 미친 승모근 방법이 없나요? 10 ... 18:03:19 1,573
1594452 노래 제목 좀 찾아주세요 plz 3 ㆍㆍ 17:57:36 349
1594451 그 남자 이야기 5 24 그 여자 17:57:30 2,131
1594450 너무 피곤한데 뇌가 잠들기를 거부하는 느낌 16 .. 17:53:21 2,206
1594449 대니구 리액션이 헨리와 비슷하지 않나요? 7 .. 17:52:15 1,349
1594448 여자들은 감정이 앞서기때문인지 사리분별이 안되는 게 크네요 55 감성과감정 17:49:59 2,910
1594447 천가방 이만원주고 산거,어깨끈 흘러내림 방지한거 살까요? 1 향기 17:47:33 1,219
1594446 김호중 메뉴얼은 권상우가 원조죠 16 ㅇㅇ 17:43:52 3,819
1594445 자연드림에서 살만한거 추천해주세요 9 유기농 17:39:19 834
1594444 산불 관리원이 흡연자인 것 같은데 4 자연보호 17:30:20 817
1594443 김호중이 전국민에게 음주 뺑소니 후 메뉴얼을 자세히 알려준 꼴이.. 18 ㅇㅇ 17:21:49 3,138